Gli azzurri restano imbattuti. Gli altri risultati e la classifica

Ginestra al 3', Filippini al 17' pt, Filippini al 46' pt su rig.; Scappini al 33' st.

Giambruno; Diniz, Zullo, Urbano, Som (dal 19' st Ambrosin); Salvi (dal 31' pt Ardito), Lewandowski; Bardelloni (dal 17' st Doumbia), Toledo, Ciotola; Filippini. A disposizione: Conti, Vicente, Romano, Miello. All. Ramella

SORRENTO (4-4-2): Rossi; Vanin, Romeo, Nocentini, Bonomi; Corsetti (dal 16' st Scappini), Camillucci, Armellino (dal 1' st Tognozzi), Bondi; Ginestra (dal 41' st Galabinov), Carlini A disposizione: Chiodini, Di Nunzio, Sabato, Niang. All. Sarri.

Arbitro:
Soricaro di Barletta.

NOTE - Spettatori: 1000 circa. Ammoniti: Armellino, Vanin, Armellino e Ambrosini, Lewandowski. Angoli: 6-6.

COMO - Esperienza e qualità per affrontare una squadra forte e che rinuncia ai giovani. È arrivato il momento di Toledo, attesissimo trequartista brasiliano, bloccato finora da un ematoma al polpaccio. Giocherà traquartista, con Ciotola e Bardelloni, dietro a Filippini. Debutta Som in difesa sulla sinistra, in panchina la punta Romano. Qui gli altri risultati e la classifica.

48' - L'arbitro fischia la fine: 2-2.

45' - Tre minuti di recupero.

44' - Como in affanno, Corsini e Galabinov sfiorano il gol.

43' - Colpo di testa di Galabinov fuori di poco.

41' - Nel Sorrento esce Ginestra, dentro Galabinov.

33' - GOL - Pareggio del Sorrento: punizione di Bondi, colpo di testa di Scappini nell'angolo.

28' - Si rivede il Como con Toledo che serve Doumbia al limite, conclusione centrale.

19' - Debutto anche per Ambrosini, che entra al posto di Som. Il difensore va a destra, Diniz si sposta a sinistra.

16' - Nel Sorrento esce Corsetti ed entra Scappini, un minuto dopo fuori Bardelloni nel Como ed entra Doumbia, all'esordio.

13' - Carlini cade in area: ammonito per simulazione.

11' - Contropiede del Como, Ciotola serve a destra Bardelloni, tocco per Toledo che tenta la conclusione. Palla deviata in angolo dalla difesa del Sorrento.

5' - Carica su Giambruno, gol annullato al Sorrento.

1' - Inizia il secondo tempo: nel Sorrento fuori Armellino, dentro Tognozzi. Nel Como Bardelloni torna a destra, Toledo avanza.

CRONACA SECONDO TEMPO

47' - Finisce il primo tempo: Como in vantaggio 2-1.

46' - GOL - Cucchiaio di Filippini: 2-1 per il Como.

45' - Rigore per il Como: intervento di Vanin su Bardelloni. Sul dischetto Filippini

44' - Ancora Bardelloni, molto meglio a sinistra, impegna Rossi in diagonale.

39' - Bardelloni serve al limite Toledo: pallonetto alto.

37' - Cross di Corsetti, Diniz anticipa Ginstra in angolo.

34' - Tentativo debole di Ginestra, Giambruno para.

31' - Duro intervento di Armellino su Salvi, costretto a uscire. Dentro Ardito, al debutto in campionato.

20' - Il Como prova ad attaccare, bel lancio per Toledo, anticipato.

17' - GOL - Pareggio del Como: corner, sponda di Zullo, Filippini interviene di testa sul secondo palo.

10' - Tiro di Ciotola da fuori, Rossi devia in angolo.

7' - Como vicinissimo al pareggio: Toledo entra in area, diagonale alto.

3' - GOL - Sorrento in vantaggio: Bondi cambia gioco a destra, palla di Corsetti in mezzo per l'accorrente Ginestra che batte Giambruno al volo.

1' - Inizia la partita.