Gli azzurri tornano a vincere
Il Como batte il Benevento 2-1

Al Sinigaglia in gol Ciotola e Ripa. Inutile il rigore con cui Pintor accorcia le distanze. Risultati e classifica

COMO-BENEVENTO 2-1

Marcatori:
Ciotola al 39' pt; Ripa al 15' st, Pintori su rig. al 20' st.

COMO (4-1-4-1): Giambruno; Ghidotti, Zulllo, Urbano, Som; Ardito (dal 21' st Diniz); Ciotola (dal 9' st Filippini), Lulli, Lewandowski, Toledo; Ripa (dal 42' st Tavares). A disposizione: Conti, Ambrosini, Doumbia, Miello. All. Ramella.

BENEVENTO (4-4-2):
Baican; Pedrelli, Rinaldi, Signorini, Frascatore; Cia (dal 21' st D'Anna), La Camera, Rajcic (dal 9' st De Risio), Pintori; Altinier, Sy (dal 9' st Vacca). A disposizione: Mancinelli, Candrina, Fogolari, Carretta. All. Simonelli.

Arbitro: Pairetto di Nichelino

NOTE - Spettatori: 1000 circa. Espulso: Zullo al 19' st e l'allenatore del Como, Ernestino Ramella, al 40' st. Ammonito: Ghidotti, Frascatore, Filippini, Rinaldi, Pedrelli, La Camera. Angoli: 7-1 per il Benevento.

Avellino 10; Spal 9; Foggia 8; Reggiana, Pavia e Monza 7;
Benevento 6; Viareggio 4; Foligno 0. Benevento penalizzato di 6; Reggiana, Sorrento e Spal penalizzate di 2 punti; Viareggio, Foligno e Taranto penalizzate di 1 punto.

La cronaca minuto per minuto

51' - Finisce la partita, il Como vince 2-1.

49' - Un altro minuto di recupero.

48' - Tiro a lato di Pedrelli dal limite.

45' - Cinque minuti di recupero.

42' - Esce Ripa, entra Tavares.

41' - Ancora un colpo di testa di Rinaldi alto.

40' - Toledo fermato ingiustamente in fuorigioco, espulso Ramella per proteste.

37' - Corner di D'Anna, colpo di testa di Frascatore centrale.

36' - Buona occasione in contropiede per il Como, Lewandowski sbaglia il passaggio decisivo per Ripa.

30' - Palla a sinistra per Pintori, diagonale a lato.

25' - Benevento in attacco, con un triangolo tra Pedrelli e D'Anna, palla tesa in area, nulla di fatto.

21' - Nel Como fuori Ardito, dentro Diniz, che si piazza al centro con Urbano.

20' - GOL - Pintori segna calciando sotto la traversa alla destra di Giambruno.

19' - Rigore per il Benevento, con espulsione di Zullo per fallo di mano.

15' - GOL - Raddoppio del Como. Ancora Lulli con un gran tiro che colpisce la traversa, sulla respinta Ripa controlla palla e batte Baican.

14' - Corner di Pintori, colpo di testa di De Risio fuori di poco.

9' - Entrano Filippini, De Risio e Vacca per Ciotola, Rajcic e Sy.

8' - Dopo un colpo di tacco di Ardito, Ciotola tenta la conclusione da fuori: palla alta.

5' - Lancio di Zullo, testa di Ripa per Ciotola a destra: l'esterno conquista un calcio di punizione sul fondo. Batte Lewandowski, retropassaggio per Lulli, para Baican.

2' - Lancio di La Camera per Pintori, Giambruno anticipa.

1' - Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni.

46' - Finisce il primo tempo: Como in vantaggio 1-0.

45' - Un minuto di recupero. Tentativo da fuori di Toledo, alto.

39' - GOL - Como in vantaggio: lungo lancio a destra di Toledo per Ripa, assit di prima in mezzo per Lulli che controlla e tenta la rovesciata. Baican para, sulla respinta arriva Ciotola che segna il suo primo gol nel Como.

38' - Ancora Benevento con un tiro da fuori di Sy, bloccato a terra da Giambruno.

36' - Buona azione del Benevento, con Altinier che riesce a girarsi in area, per poi concludere alto.

34' - Angolo di Pintori, uscita a vuoto di Giambruno. Palla a sinistra a La Camera, tiro a lato.

27' - Pintori sfugge a Som a destra, cross in mezzo, Cia disturbato da Zullo manda alto.

24' - Tiro cross innnocuo da destradi Lewandowski.

20' - Punizione per il Benevento, Pintori spreca calciandoa lato.

11' - Rajcic lancia in profondità Altinier, anticipato in uscita da Giambruno.

9' - Prime fasi di gioco, il Como con uno schema diverso rispetto al solito. Nessuna azione finora.

1' - Inizia la partita.