Il Como vince ancora
e adesso può sognare

Gli azzurri superano il Viareggio, seconda vittoria consecutiva. Espulsi Lawandoski e mister Ramella

VIAREGGIO-COMO 1-2

Marcatori:
Filippini su rig. 11' pt, Som al 26' pt; Scardina al 36' st.

VIAREGGIO (3-4-3): Ranieri, Lamorte, Fiale, Brighenti, Carnesalini, Maltese, Pizza, Licata (dal 1' st Taormina), Elia (dal 1' st Scardina), Cesarini, Cristiani. A disposizione: Merlano, Monopoli, Grieco,  Lepri, Tarantino. All. Maurizi.

COMO (4-2-3-1): Giambruno; Ghidotti, Urbano, Diniz, Som; Salvi, Ardito (dal 45' st Vicente); Toledo (dal 22' st Ambrosini), Lewandowski, Filippini; Ripa (dal 32' st Tavares). A disposizione: Conti, Lulli, Miello, Doumbia. All. Ramella.

Arbitro: Bellotti di Verona.

NOTE - Spettatori: 1000 circa. Espulsi: Lewandowski e Ramella al 20' st. Ammoniti: Ranieri, Som, Carnesalini, Cesarini, Filippini, Ambrosini. Angoli: 7-3 per il Viareggio.

VIAREGGIO - Gli azzurri tornano in trasferta dopo la vittoria al Sinigaglia con il Benevento. Si riprende Toledo, fuori Lulli febbricitante. Davanti c'è Ripa. Nel Viareggio tre ex: Licata, Scardina e Taormina.

48' - Il Como vince 2-1 a Viareggio, seconda vittoria consecutiva. Domenica impegno in casa contro la Tritium.

46' -  Entra Vicente per Ardito.

45' - Tre minuti di recupero.

42' - Doppia occasione per il Viareggio: punizione di Taormina all'incrocio dei pali, sulla ribattuta Carnesalini manda fuori.

38' - Mischia in area viareggina, la difesa libera.

36' - GOL - Cross da sinistra, interviene l'ex Scardina che accorcia: 2-1.

33' - Parata di Giambruno.

32' - Esce Ripa, esce Tavares.

25' - L'ex Scardina fallisce da solo davanti a Giambruno il gol del 2-1.

22' - Entra Ambrosini al posto di Toledo per dare pioù copertura in difesa.

20' - Il Como chiede un rigore, l'arbitro lo nega: ne fanno le spese Lewandowski e Ramella, espulsi.

8' - Palo di Fiale.

1' - Inizia la partita. Nel Viareggio dentro Scardina e Taormina per Elia e Licata.

CRONACA SECONDO TEMPO

45' - Finisce il primo tempo. Como in vantaggio 2-0.

40' - Buona chiusura di Ghidotti su Cristiani.

36' - Elia prova un gran tiro dalla distanza, Giambruno fermo, ma il pallone è alto di pochissimo.

26' - GOL - Raddoppio del Como, palla di Salvi per Som, discesa travolgente, la difesa non chiude, gran tiro e gol. Il Como vince 2-0.

25' - Som già ammonito rischia il secondo cartellino giallo.

Molte contestazioni sul rigore concesso al Como.

11' - GOL - Como in vantaggio. Ranieri stende Filippini in area, per l'arbitro è rigore. Sul dischetto va Filippini stesso, che realizza il suo quinto gol stagionale.

1' - Inizia la partita.

Risultati e classifiche
Avellino-Ternana        1-3 Carpi-Reggiana          lunedì Foligno-Foggia          0-1 Pavia-Lumezzane         0-2 Pisa-Benevento          2-0 Spal-Sorrento           0-1 Taranto-Monza           2-1 Tritium-Pro Vercelli    1-2 Viareggio-Como          1-2 Classifica: Ternana 22 punti; Taranto 19; Como 17; Sorrento 16; Lumezzane e Pro Vercelli 14; Carpi e Pisa 13; Tritium 12; Foggia 11; Avellino 10; Spal 9; Reggiana, Pavia e Monza 7; Benevento 6; Viareggio 4; Foligno 0. Benevento penalizzato di 6; Reggiana, Sorrento e Spal penalizzate di 2 punti; Viareggio, Foligno e Taranto penalizzate di 1 punto. Carpi e Reggiana una gara in meno.
Prossimo turno (domenica 30 ottobre): Benevento-Taranto Como-Tritium Foggia-Avellino Lumezzane-Viareggio Pro Vercelli-Foligno Reggiana-Pisa Sorrento-Carpi Ternana-Pavia Monza-Spal