Stavolta il Como non ce la fa
Battuto in casa dalla Tritium

Dopo due vittorie consecutive gli azzurri si arrendono: 1-2. Inutile il gol di Ripa del momentaneo pareggio. Risultati e classifica

COMO-TRITIUM 1-2

Marcatori:
Chimenti al 19' pt, Ripa al 37' pt, Teso al 43' pt.

COMO (4-2-3-1): Giambruno; Ghidotti (dal 38' st Romano), Diniz, Urbano, Som; Salvi, Lulli; Bardelloni (dall'11' st Toledo), Filippini, Ciotola (dal 17' st Tavares); Ripa. A disposizione: Conti, Zullo, Ardito, Miello. All. Ramella.

TRITIUM (4-4-2):
Nodari; Martinelli, Teso, Dionisi, Possenti; E. Bortolotto, Malgrati, Daldosso, Chimenti (dal 23' st Suagher); R. Bortolotto (dal 30' st Floriano), Spampatti (dal 36' st Sinato). A disposizione: Pansera, Riva, Corti, Manacizzo. All. Boldini.

Arbitro: Mangialardi di Pistoia.

NOTE - Spettatori: 1200 circa. Ammoniti: Chimenti, Possenti. Angoli: 7-2 per la Tritium.

COMO -  Senza Lewandowski squalificato, qualche scelta a sorpresa nel Como: in campo Bardelloni, torna Ciotola, Diniz vince il ballottaggio con Zullo in difesa.

penalizzate di 2 punti; Como, Foggia, Taranto e Viareggio
penalizzate di 1 punto. Benevento e Taranto una gara in meno.

Viareggio-Sorrento

49' - Finisce la partita, la Tritium vince 2-1.

45' - Quattro minuti di recupero.

43' - Coraggiosa conclusione di prima di Filippini, palla alta.

40' - Ripa falloisce il 2-2 davanti a Nodari.

39' - La Tritium in contropiede fallisce ancora con Floriano.

38' - Esce Ghidotti entra Romano, al debutto.

37' - Floriano in diagonale fallisce il terzo gol.

36' - Nella Tritium esce Spampatti, entra l'ex Sinato.

35' - Il Como insiste, ma la Tritium si difende bene.

30' - Entra Floriano al posto di Roberto Bortolotto.

23' - Primo corner per il Como. Nella Tritium dentro Suagher per Chimenti.

20' - Bella zione del Como: Toledo serve in profondità Ripa, di prima per Tavares che si attarda nella conclusione.

17' - Esce Ciotola, entra Tavares.

16' - Filippini ci prova dal limite, palla fuori.

11' - Entra Toledo al posto di Bardelloni.

9' - Il Como insiste: punizione sulla sinistra, sponda di Urbano, la difesa libera.

1' - Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni. Ciotola serve al centro Ripa, tiro di prima alto.

45' - Finisce il primo tempo, Tritium in vantaggio 2-1.

43' - GOL - Tritium di nuovo in vantaggio. Punizione da destra, mischia in area, la palla arriva al limite a Teso che batte Giambruno.

37' - GOL - Pareggio del Como: cross di Filippini da destra, Ripa di testa batte Nodari.

34' - Bardelloni conduce il contropiede, ma sbaglia il passaggio al limite dell'area.

33' - Urbano chiude sui Spampatti

28' - Ancora Ciotola, converge da sinistra e prova il tiro a giro. Nodari para.

22' - Spampatti impegna Giambruno, che si oppone di piede.

19' - GOL - Tritium in vantaggio: Roberto Bortolotto serve a sinistra Chimenti, diagonale sul primo palo con Giambruno sorpreso.

18' - Occasione anche per il Como: Ciotola a sinistra serve Ripa, appoggio a Filippini che tira addosso a Nodari.

15' - Spunto di Ciotola a sinistra, la difesa libera.

12' - Buona ripartenza del Como, Ciotola sbaglia l'assist al limite per Ripa.

4' - Pericolo per il Como. Lancio a destra per Enrico Bortolotto, tiro forte, Giambruno devia sulla traversa.

1' - Inizia la partita.