Decide Doumbia con una conclusione ravvicinata. Risultati e classifica

Ciotola al 37' pt; Fasano al 12' st, Doumbia al 44' st.

COMO (4-3-3): Twardzik; Ghidotti, Zullo, Urbano, Som; Lulli (dal 16' st Toledo), Lewandowski, Salvi; Ciotola (dal 19' st Doumbia), Tavares, Filippini (dal 34' st Romano). A disposizione: Conti, Ambrosini, Vicente, Diniz. All. Ramella.

PAVIA (4-3-1-2): Cacchioli; Gheller, Caidi, Fasano, Verruschi; Carotti, Meza Colli (dal 40' pt Meregalli), Dall'Oglio; Puccio; Rodriguez, Marchi. A disposizione: Facchin, Romeo, Falco, A.D'Errico, Reato, Veronese. All. Pergolizzi.

Arbitro: Verdenelli di Foligno.

NOTE - Spettatori: 1000 circa. Espulso: Gheller al 20' pt. Ammoniti: Urbano, Dall'Oglio, Marchi, Lulli, Meregalli, Cacchioli. Angoli: 10-2 per il Como.

Spal penalizzate di 2 punti; Como, Foggia, Taranto e Viareggio
penalizzate di 1 punto. Pro Verelli e Spal una gara in meno.

48' - Finisce la partita, il Como vince 2-1. Lunedì prossimo posticipo su Rai Sport 1 alle 20.45.

47' - Punizione per il Pavia da venti metri alta.

45' - Tre minuti di recupero. Pavia in avanti.

44' - GOL - Como in vantaggio: Salvi a destra tira sul primo palo, rimpallo per Toledo che serve Doumbia per la conclusione ravvicinata dell'esterno del Como.

42' - Attacchi disordinati del Como.

34' - Entra Romano per Filippini.

33' - Il Como insiste, cross sulla destra per Toledo che controlla, tiro deviato.

28' - Punizione da sinistra di Lewandowski, interviene al volo Urbano, Cacchioli para.

27' - Ghidotti da destra serve in mezzo Tavares, tocco debole.

21' - Caidi cintura Tavares in area, l'arbitro lascia correre.

19' - Entra Doumbia al posrto di Ciotola. Sostituzione contestata dal pubblico.

16' - Entra Toledo al posto di Lulli.

12' - GOL - Pareggio del Pavia: da una punizione sulla trequarti, sponda di Marchi per Fasano che batte Twardizik in sospetto fuorigioco.

11' - Bella azione a sinistra, cross sul secondo palo di Filippini, con Ciotola che conclude fuori in scivolata.

7' - Iniziativa di Ciotola, che si conclude con un diagonale da destra deviato in corner. Sulla battuta, Lulli sfiora il gol, ma era in fuorigioco.

6' - Filippini cerca Tavares in area, rovesciata del portoghese debole.

1' - Inizia il secondo tempo.

48 ' - Finisce il primo tempo: Como in vantaggio 1-0.

44' - Ancora Como in avanti, Tavares tocca debolmente.

43' - Tiro di Salvi, Cacchioli para.

40' - Il Pavia sostituisce Meza Colli con Meregalli.

37' - GOL - Ciotola riceve a destra da Filippini, come domenica scorsa tenta un tiro cross, Cacchioli para, ma arretra oltre la linea di porta. Como in vantaggio.

32' - Salvi riceve da Tavares e tenta la conclusione, c'era Ciotola libero a destra.

31' - Bravo Twardzik su una punizione di Meza Colli: il portiere tedesco vola all'incrocio sulla sua destra.

28' - Ancora Como. Som da sinistra cross teso in area, palla a Lulli che appoggia a Ciotola: tiro debole fuori.

26' - Twardizk blocca un tiro cross pericoloso di Dall'Oglio.

20' - Pavia in dieci: rosso diretto per Gheller dopo un intervento falloso su Filippini.

20 ' - Como vicino al gol: cross da sinistra di Filippini, Ciotola di testa per Lewandowski che spara alto.

19' - Diagonale di Lulli, Tavares non ci arriva, ma è in fuorigioco.

14' - Ciotola a destra centra per Tavares, anticipato da Cacchioli in uscita.

12' - Filippini recupera palla a centrocampo, lancia Ciotola a destra: cross intercettato da Caidi.

11' - Tiro di Puccio dal limite, Twardzk devia.

6' - Dopo un corner rimane a terra in area Filippini, che viene soccorso. L'arbitro non ha visto nulla.

2' - Tavares tenta la conclusione da fuori, completamente fuori misura.

1' - Inizia la partita.