COMO-LUMEZZANE 2-1

Magià di Tavares e il Como torna in nelle zone alte della classifica. Gli altri risultati

Marcatori: Urbano al 3', Gasparetto 12' pt; Tavares al 27' st.

COMO (4-3-3): Twardzik; Ghidotti (dal 33' pt Nieddu), Urbano, Diniz, Ambrosini; Salvi, Ardito (dal 36' st Doumbia), Lulli; Ciotola (dal 26' st Tavares), Toledo, Filippini. A disposizione: Conti, Tonetto, Miello, Romano. All. Manari (Ramella squal,ificato).

LUMEZZANE (4-3-2-1): Brignoli; Diana, Malagò, Giosa, Pini; Lo Iacono (dal 26' st Bradaschia), Sevieri (dal 32' st Inglese), Faroni; Baraye, Antonelli (dal 45' st Maccabiti); Gasparetto. A disposizione: Rossi, Mollestam, Guagnetti, Sabatucci. All. Nicola.

Arbitro: Todaro di Palermo.

NOTE - Spettatori: 1200 circa. Ammoniti: Lulli, Ambrosini, Toledo, Sevieri, Diana, Gasparetto, Baraye. Angoli: 7-4 per il Lumezzane.

COMO - Scontro diretto al Sinigaglia tra Como e Lumezzane. Nel Como fuori Zullo e Som per squalifica, gioca a sorpresa Toledo, mentre in panchina c'è il nuovo vice di Ramellla, Beppe Manari. E' la giornata dello stadente, under 18 gratis in curva: premiato un ragazzo estratto a sorte con una maglietta del Como.

penalizzate di 1 punto.

51' - Finisce la partita, il Como si aggiudica lo scontro diretto con il Lumezzane

47' - Contropiede di Salvi, fermato al limite.

45' - Sei minuti di recupero. Cambio nel Lumezzane: fuori Antonelli dentro Maccabiti.

43' - Il Como prova a chiudere la partita.

36' - C'è il cambio, fuori Ardito dentro Doumbia.

35' - Esce Ardito per infortunio. Pronto Doumbia.

32' - Nel Lumezzane esce Sevieri ed entra Inglese.

27' - GOL - Raddoppio del Como: triangolo Toledo-Diniz, il difensore a destra va sul fondo, palla dentro per Tavares che di tacco batte Brignoli.

26' - Cambi: fuori Lo Iacono e Ciotola, dentro Bradaschia e Tavares.

25' - Baraye di testa, Twardzik para. Sul ribaltamento di fronte, gran tiro di Filippini respinto da Brignoli.

22' - Ancora proteste comasche per un intervento con le mani di Giosa in area su cross di Toledo.

18' - Gol annullato al Lumezzane per fuorigioco di Antonelli.

7' - Azione a destra, palla a Salvi che la serve a Filippini: tiro debole dal limite.

3' - Filippini conquista un corner, sulla battuta colpo di testa alto di Diniz.

1' - Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni.

47' - Finisce il primo tempo: 1-1.

46' - Punizione da destra di Lulli, Diniz interviene di testa sul primo palo, palla alta.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Tentativo di Ciotola parato da Brignoli.

42' - Punizione di Lulli, colpodi testa debole dal limite di Filippini.

40' - Attacchi inconsistenti del Como.

36' - Tiro alto di Ciotola.

33' - Cambio immediato: fuori Ghidotti, dentro Nieddu. Gasparetto in area da solo si fa respingere il tiro da Twardzik.

32' - Infortunio a Ghidotti, siscalda Nieddu.

27' - Il Lumezzane spinge con più convinzione. Da un corner palla fuori per Antonelli, tiro al volo con Twardzik che para.

19' - Numero di Ciotola a destra, cade in area, l'arbitro lascia correre.

12' - GOL - Pareggio del Lumezzane: corner da sinistra di Diana, interviene sul primo palo Gasparetto che mette il pallone nell'angolo opposto, alla destra di Twardzik.

9' - Bello scambio a centrocampo tra Salvi e Toledo, con il brasiliano che scatta in fascia e crossa in area. Brignoli è sulla traiettoria e para.

5' - Ancora Como in attacco con una palla troppo lunga di Lulli per Filippini.

3' - GOL - Como in vantaggio. Corner di Lulli, grande mischia in area con Urbano che da destra batte Brignoli da posizione ravvicinata.

1' - Inizia la partita.