COMO-FOLIGNO 2-2

In vantaggio di due reti, il Como subisce la rimonta del Foligno ultimo in classifica

Marcatori:
Tavares al 12', Toledo al 17', Coresi al 33' pt; Caturano al 37' st.

COMO (4-3-3): Giambruno; Ghidotti, Urbano, Diniz, Som; Salvi, Ardito, Lewandowski; Ciotola (dal 28' st Lulli), Tavares, Toledo (dal 41' st Ripa). (Twardzik, Zullo, Vicente, Doumbia, Bardelloni). All. Ramella.

FOLIGNO (4-4-2): Zandrini; Stoppini, Cotroneo, Galuppo, Tuia (dal 21' st Petti); Rizzo (dal 27' st Tattini), Padoin (dal 35' st Menchinella), Papa, Coresi; Caturano, Guidone. (Mazzoni, Costantini, Cardarelli, Brunori Sandri). All. Pagliari.

Arbitro: Abisso di Palermo.

NOTE - Spettatori: 1000 circa. Ammoniti: Tuia, Ardito, Galuppo, Tattini. Angoli: 3-3.

COMO - Distratto in settimana dalle tante notizie sulla cessione della società, il Como si deve ora concentrare sul campo: oggi si gioca al Sinigaglia. Tridente Ciotola-Tavares-Toledo con Ghidotti e Salvi al rientro, fuori Filippini per squalifica. Nel Foligno, debutta l'attaccante Caturano.

48' - Finisce la partita, il Como pareggia 2-2 con il Foligno.

45' - Tre minuti di recupero.

41' - Dentro anche Ripa al posto di Toledo.

37' - GOL - Pareggio del Foligno: lunga azione con due palle ravvicinate parate da Giambruno. Sul terzo cross, palla sul secondo palo dove sbuca Caturano che segna a porta vuota.

35' - Nel Foligno fuori Padoin, al suo posto Menchinella.

33' - Ci prova Tavares da fuori, palla alta.

32' - Errato rinvio di Giambruno, che serve involontariamente Guidone. Poi si rifà bloccando in uscita il passaggio per Caturano.

30' - Proteste del Foligno per un presunto intervento di mano di Ghidotti in area.

28' - Nel Como fuori Ciotola, dentro Lulli.

26' - Nel Foligno dentro Tattini al posto di Rizzo. Tattini ammonito appena entrato in campo.

20' - Difesa del Como ferma, palla a Guidone che tenta un pallonetto bloccato in uscita da Giambruno.

15' - Tiro al volo di caturano alto.

8' - Altro striscione degli ultras dedicato al tifoso caduto dagli spalti di Ancona dopo Fabi Montegranaro-Bennet Cantù: "Pippero gli ultras sono con te".

6' - Diniz lancia Tavares che in diagonale sfiora il palo, con deviazione leggera di Cotroneo.

1' - Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni. Dopo trenta secondi cross di Ciotola dal fondo bloccato da Zandrini.

47' - Finisce il primo tempo: Como in vantaggio 2-1 sul Foligno.

45' - Due minuti di recupero.

36' - Como vicino al terzo gol: lancio di Ardito per Toledo in area, controllo e diagonale parato da Zandrini, sulla ribattuta Galuppo anticipa Tavares.

33' - GOL - Accorcia il Foligno: Guidone salta Som e mette in mezzo un rasoterra appoggiato in rete da Coresi sul secondo palo.

32' - Ciotola serve a destra Tavares, tiro al volo da fuiori area alto.

21' - Cambio nel Foligno: fuori Tuia, dentro Petti.

19' - Striscione polemico in curva Como: "Cercasi società... seria!!!"

17' - GOL - Raddoppio del Como: Lewandowski taglia l'area con un assit a sinistra per Toledo che batte al volo Zandrini.

15' - Tiro di Padoin, Urbano salva sulla linea.

12' - GOL - Como in vantaggio: Ciotola s'invola sulla fascia destra, palla rasoterra in mezzo per Tavares che batte Zandrini.

11' - Como vicino al gol: Ciotrola a sinistra serve al limite Lewandowski, gran tiro e palla sul palo.

7' - Tiro centrale di Coresi.

5' - Contropiede del Foligno, taglio a sinistra per Papa che conclude a lato contrastato da Ghidotti.

1' - Inizia la partita