COMO (4-2-3-1): Giambruno; Ghidotti, Urbano, Conti (dal 24' st Filosa), Som; Vicente, Ardito; Ciotola, Paonessa (dal 9' st Lulli), Toledo; Ripa (dal 34' st Ambrosini). A disposizione: Twardzik, Doumbia, Bardelloni, Romano. All. Chiarenza.

PISA (3-5-2):
Pugliesi; Audel, Colombini, Sodano; Benvenga, Obodo, Genevier (dal 36' st Gatto), Favasuli, Benedetti; Perna (dal 30' st Strizzolo), Tulli (dal 45' st Ilari). A disposizione: Sepe, Raimondi, Ton, Scampini, . All. Pane.

Arbitro:
Illuzzi di Molfetta.

NOTE - Spettatori :716 paganti, 353 abbonati, incasso di 10.614, 88 euro Espulso: Ghidotti al 32' st. Ammoniti: Audel, Toledo, Ilari. Angoli: 3-2 per il Como.

COMO - Dopo le notizie sul nuovo assetto della società, è tempo di tornare sul campo: per gli azzurri un sabato al Sinigaglia davanti al Pisa. Ritorno agli anni '80: prima della partita viene sparato dagli altoparlanti a tutto volume  "Azzurro" di Adriano Celentano. Nel Como fuori Tavares infortunato, al suo posto Ripa che rientra dopo un periodo di lavoro specifico per tornare in condizione. Debutta mister Chiarenza.

49' - Finisce la partita, il Pisa vince 2-1. Il Como esce tra i fischi dei tifosi.

45' - Esce Tulli, entra Ilari. Quattro minuti di recupero.

42' - GOL - Pisa in vantaggio a 3' dal termine. Palla di Favasuli per Strizzolo che al volo batte Giambruno infilandosi tra Urbano e Filosa.

41' - Palla a sinistra per Benedetti, tiro fuori.

36' - Nel Pisa fuori Genevier, dentro Gatto.

34' - Nel Como fuori Ripa (fischiato), ed entra Ambrosini.

33' - Som interviene su Strizzolo in area.

32' - Como in dieci: espulso Ghidotti per doppia ammonizione.

30' - Solo lanci lunghi per il Como, pochissime azioni. Nel Pisa esce Perna ed entra Strizzolo.

24' - Infortunio per Conti, al suo posto entra Filosa.

21' - Due ammoniti in  un minuto per il Como: Ghidotti e Toledo.

15' - Espulso dalla panchina il giocatore del Pisa Raimondi.

13' - Vicente prova a farsi perdonare con un bel tiro che sfiora l'incrocio alla destra di Pugliesi.

12' - Vicente non controlla un pallone al limite, Obodo per poco non ne approfitta: tiro che termina a lato.

9' - OPrimo cambio nel Como: fuori Paonessa, dentro Lulli.

6' - Clamorosa occasione per il Como: Toledo dal limite fa filtrare un pallone per Ripa, diagonale intercettato da Pugliesi.

5' - Striscione in curva per Gabriele Sandri: "Gabbo vive".

1' - Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni.

47' - Finisce il primo tempo, Como e Pisa pareggiano 1-1. Dopo il gol, Como un po' spento.

45' - Due minuti di recupero.

43' - Sugli sviluppi del corner, tiro forte ma centrale di Tulli.

42' - Dopo una punizione di Paonessa respinta con i pugni da Pugliesi, parte il contropiede del Pisa, palla a Perna, Som sbroglia in corner.

36' - Punizione da venti metri di Vicente, il pallone esce alla destra di Pugliesi.

29' - GOL - Il Pisa pareggia: azione sulla destra di Benedetti, palla rasoterra per Tulli che in sospetto fuorigioco prima cade e da terra riesce comunque a battere Giambruno.

24' - Cross teso di Paonessa per Ghidotti, colpo di testa deviato in corner da Pugliesi.

21' - Numero di Ciotola a destra, palla a Ghidotti, cross troppo lungo.

18' - Dal corner battuta da Paonessa, colpo di testa di Urbano a lato. Sulla ripartenza, Pisa pericoloso con Perna a destra: colpo di piatto alto.

16' - Ciotola a destra conquista il primo corner per il Como.

6' - GOL - Como in vantaggio: Toledo serve Paonessa centralmente, il trequartista da fuori calcia in porta e trova il gol, con una leggera deviazione. Per Paonessa secondo gol in due partite dopo quello di Foggia.

2' - Toledo roiconquista palla sulla treequarti, palla per Ripa a sinistra ma il suo diagonale termina a lato.

1' - Inizia la partita.

Ternana-Taranto 1-1

CLASSIFICA: Ternana 52, Taranto * 47, Pro Vercelli 43, Carpi, Sorrento * 42, Benevento *, Lumezzane 35, Tritium 33, Avellino 32, Foggia *, Pisa, Como * 30, Reggiana * 27, Monza 21, Spal * 19, Viareggio * 18, Pavia 14, Foligno * 13.
Penalizzazioni: Foligno e Spal -4, Taranto -3, Benevento, Como, Foggia, Reggiana e Sorrento 2, Viareggio 1.