Infortunio all'arbitro
Como-Taranto sospesa

Clamoroso: l'arbitro al 37' della ripresa si ferma per infortunio, dopo due minuti fischia la fine dell'incontro. La partita - che era sull'1-1 - si rigiocherà

COMO-TARANTO 1-1

Marcatori:
Rantier al 35', Lulli al 38' pt.

COMO (4-3-3):
Giambruno; Ghidotti, Urbano, Diniz, Som; Salvi, Vicente, Lulli (dal 31' st Paonessa); Ciotola (dal 20' st Bardelloni), Tavares (dal 15' st Ripa), Toledo. A disposizione: Twardzik, Imburgia, Conti, Palumbo. All. Ramella.

TARANTO (3-4-3): Bremec; Sosa, Coly, Di Bari; Antonazzo, Giorgino (dal 30' st Pensalfini), Sciaudone, Rizzo; Rantier (dal 10' st Garufo), Girardi (dal 25' st Mendicino), Alessandro. A disposizione: Faraon, Cutrupi, Prosperi, Bradaschia. All. Dionigi.

Arbitro:
Bietolini di Firenze

NOTE - Spettatori: 2000 circa. Espulso: Antonazzo al 6' st. Ammoniti: Tavares e Lulli. Angoli: 8-3 per il Taranto.

COMO -  Arriva al Sinigaglia il Taranto secondo in classifica. Gli azzurri cercano punti salvezza. Ramella conferma la formazione di domenica scorsa, con la sola eccezione di Ardito, infortunatosi al costato venerdì in allenamento: al suo posto Vicente. Tridente Ciotola-Tavares-Toledo. Nel Taranto, in tribuna l'ex Matteo Guazzo.
Prima della partita posizionato un mazzo di fiori sotto la curva del Como, per ricordare il tifoso Emilio "Pinun" Moretti, scomparso nei giorni scorsi.

39' - L'arbitro dopo due minuti sospende la partita. La partita si dovràrigiocare dall'inizio.

37' - Si fa male l'arbitro, problema a un ginocchio. Riceve le cure dello staff medico del Como.

35' - Ci prova anche Bardelloni da fuori, palla alta.

34' - Conclusione di Paonessa dal limite deviata da Sosa.

32' - Subito uno spunto in fascia sinistra di Paonessa, conquista un corner.

31' - Colpo di testa di Alessandro, a lato. Nel Como dentro Paonessa per Lulli.

28' - Palla di Salvi (grande partita) per Lulli, girata dal limite alta di poco.

25' - Fuori Girardi nel Taranto, dentro Mendicino.

23' - Azione in velocità del Como, Salvi si allunga troppo il pallone.

20' - Bardelloni rileva Ciotola.

15' - Ripa prende il posto di Tavares.

14' - Conclusione centrale di Ciotola.

10' - Cambio nel Taranto: fuori Rantier, dentro Garufo.

7' - Il Como prova a sfruttare la superiorità numerica, diagonale di Toledo a lato.

6' - Taranto in dieci: espulso Antonazzo per una manata in faccia a Lulli. L'espulsione sembra un po' esagerata.

1' - Inizia il secondo tempo, non ci sono cambi.

46' - Finisce il primo tempo, 1-1 tra Como e Taranto.

45' - Un minuto di recupero.

42' - Sugli sviluppi di un corner, conclusione alta di Antonazzo.

38' - GOL - Dal dischetto tiro centrale di Lulli, Bremec para, Lulli riprende il pallone e segna sulla respinta.

36' - Rigore per il Como, fallo di Antonazzo su Lulli.

35' - GOL - Taranto in vantaggio: rilancio della difesa, Vicente ultimo uomo scivola, Alessandro s'invola poi serve comodamente Rantier che batte Giambruno.

33' - Tiro rasoterra angolato di Rantier, Giambruno respinge.

30' - Lulli ci prova dal limite, palla alta.

27' - Ripartenza del Como, quattro contro tre, assist di Tavares fuori misura per Lulli e Ciotola e l'azione sfuma.

23' - Pericolo per il Como: Sciaudone con un pallonetto dal limite serve Rantier eludendo tutta la difesa comasca. L'attaccante del Taranto manca la conclusione sull'uscita di Giambruno, palla a Girardi che tira alto.

18' - Lancio di Urbano, Toledo serve al volo Tavares, la difesa del Taranto libera.

16' - Azione di prima del Como: Toledo infascia serve Tavares, chiuso da Coly.

12' - Toledo in fascia prova un cross rasoterra, la difesa libera.

10' - Girardi allunga di testa per Alessandro, chiuso dalla difesa.

8' - Scambio di fascia tra Ciotola e Toledo.

1' - Inizia la partita.

Ternana-Spal   domani ore 20.45

Classifica:  Ternana 57, Taranto *, Carpi 50, Pro Vercelli 48, Sorrento * 46, Benevento * 45, Lumezzane 39, Avellino 38, Pisa 37, Foggia * 36, Tritium 35, Como *, Reggiana * 31, Monza 26, Spal *, Viareggio 25, Pavia 24, Foligno * 17