COMO-TARANTO 1-1

Tavares pareggia al 2' di recupero, il Como guadagna un punto sulla zona play out portandosi a + 7 da Monza e Spal

Marcatori:
Chiaretti al 34' pt; Tavares al 47' st.

COMO (4-3-3):
Giambruno; Ghidotti, Conti, Diniz, Som; Salvi, Ardito, Lulli (dal 12' st Bardelloni); Doumbia (dal 23' st Romano), Tavares, Ciotola (dal 39' st Palumbo). A disp.: Twardzik, Ambrosini, Filosa, Imburgia. All. Villa (Ramella squalificato).

TARANTO (3-4-3):
Bremec; Sosa, Di Bari, Prosperi; Garufo, Di Deo, Giorgino, Bertolucci; Chiaretti, Girardi (dal 26' st Mendicino e dal 35' st Vicedomini), Alessandro (dal 20' st Rantier). A disp.: Faraon, Cutrupi, Antonazzo, Bradaschia. All. Dionigi.

Arbitro: La Penna di Roma.

NOTE - Spettatori: 1000 circa. Ammoniti: Doumbia, Bertolucci, Bardelloni. Angoli: 5-4 per il Taranto.

COMO - Si rigioca, dall'inizio e ripartendo dallo 0-0, la partita interrotta il 25 marzo scorso sul risultato di 1-1. Mancavano una manciata di minuti alla fine dell'incontro quando l'arbitro Claudio Bietolini s'infortunò al ginocchio.
Pioggia battente prima della partita, più leggera a pochi istanti dall'inizio della partita. Urbano è in tribuna, leggero attacco influenzale per il capitano, al suo posto c'è Conti.

50 '- Finisce la partita.

47' - GOL - Pareggio del Como: Conti serve a destra Diniz, palla dentro per Tavares che non sbaglia. Ottavo gol per il portoghese.

46' - Punizione sulla destra, batte Salvi. Sugli sviluppi

45' - Cinque minuti di recupero.

42' - Cross in area, Tavares non ci arriva, Bremec blocca.

39' - Contropiede del Taranto, Rantier spreca in diagonale. Nel Como entra Palumbo, esce Ciotola.

35' - Nel Taranto esce Mendicino, entrato da poco, al suo posto Vicedomini.

32' - Ci prova Salvi, con tiro da fuori deviato in corner. Sulla battuta, la difesa del Taranto libera.

26' - Nel Taranto fuori Girardi, dentro Mendicino.

25' - Il Taranto sfiora il raddoppio, Di Deo sbaglia da pochi passi un tiro al volo. Sul ribaltamento di fronte, buona palla per Romano, in controtempo.

23' - Nel Como fuori Doumbia, entra Romano.

21' - Primo corner per il Como.

20' - Rantier prende il posto di Alessandro.

19' - Iniziativa del Taranto, Bertolucci a sinistra serve sul primo palo Girardi che gira in porta di testa:: Giambruno devia in corner.

16' - Taranto pericoloso. Palla a sinistra per Di Deo, cross basso per Alessandro che calcia in porta. Deviazione di Diniz, Giambruno devia in angolo.

12' - Nel Como fuori Lulli, dentro Bardelloni.

11' - Contropiede del Como, ma Giorgino sta a terra. Salvi calcia stizzito il pallone in tribuna.

10 ' - Il Como sembra più pimpante, ma è del Taranto il primo tiro: punizione di Alessandro sull'esterno della rete.

1' - Inizia la ripresa.

46' - Corner per il Como non battuto: l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Ciotola in contropiede cade in area, contrastato da Prosperi: l'arbitro lascia correre.

34' - GOL - Gol del Taranto: corner di Bertolucci, Giambruno devia di pugno sulla parte bassa della traversa, il pallone torna in gioco, danza sulla linea e Chiaretti lo devia in rete.

28' - Un timido sole sul Sinigaglia.

21' - Ancora un tentativo del Taranto: Girardi dal limite cerca l'angolo alto, palla fuori alla sinistra di Giambruno.

18' - Primo tiro del Como. Tavares riceve palla a limite e prova il diagonale. Palla fuori alla destra di Bremec.

16' - Tiro cross di Alessandro da sinistra, la palla schizza davanti a Giambruno ed esce.

12' - Punizione al limite per il Taranto: Di Bari serve in profondità Sosa, che non aggancia.

8' - Conti in anticipo serve Tavares, che appoggia a destra Doumbia. Sul cross di ritorno però Tavares è in fuorigioco.

5' - Campo pesante, il Taranto ci prova con un tiro alto di Garufo.

1' - Inizia la partita.

Classifica:  Ternana 59, Carpi 56, Pro Vercelli 54, Taranto * 51, Sorrento * 50, Benevento * 49, Pisa, Avellino, Lumezzane 39, Reggiana * 37, Tritium 35, Foggia *, Como * 34, Spal *, Monza 27, Viareggio 26, Pavia 25, Foligno * 21.
Penalizzazioni: Spal 8 punti, Taranto 7, Foggia e Foligno 4, Como 3, Benevento, Reggiana e Sorrento 2.