Como, 4 gol a Monza
Buona la prima in Coppa

Gli azzurri vincono in trasferta nella gara d'esordio del girone. I brianzoli finisicono la gara in nove. Doppietta di Donnarumma

MONZA-COMO 2-4

Marcatori:
A. Donnarumma al 40' pt; A. Donnarumma al 24', Gammone al 25', aut. Bellitta al 28', Tremolada al 36', Finotto su rig. al 44' st.

MONZA (4-3-1-2):
Castelli; Franchino, Valagussa, Cattaneo, Anghileri; Vita, Grauso, Nitride (dal 26' st Fronda); Miello (dal 15' pt Chemali e dal 20' pt Franchini); Ravasi, Finotto. A disposizione: Marcandalli, Desole, Morao, Laraia. All. Asta.

COMO (4-3-3):
Micai; Ambrosini (dal 10' st Bellitta), Schiavino, Marchi, D. Donnarumma (dal 37' st Maugeri); Mazzocca (dal 15' st Ardito), Del Pivo, Tremolada; Gammone, A. Donnarumma, Lisi. A disposizione: Perucchini, Petillo, Resnati, Brumana. All. Paolucci.

Arbitro: Minelli di Varese.

NOTE - Spettatori: 300 circa. Espulsi: Cattaneo al 18' pt e Anghileri al 1' st. Ammoniti: Ambrosini, Marchi, Valagussa, Castelli. Angoli: 5-3 per il Como.

MONZA
- Debutto del Como in una partita che conta: al Brianteo di Monza per la Coppa Italia di Lega Pro (gli azzurri sono nel girone C con Renate e, appunto, Monza). Squadra in campo con tante assenze, ancora ferme le punte centrali. Il Como riposa domenica se vince o pareggia.

1' - Inizia la partita.

5' - Prima occasione per il Como: Tremolada al limite apre a destra per Gammone, diagonale parato dall'ex Castelli.

7' - Uscita di Micai su Finotto, su inserimento centrale.

15' - Nel Monza esce l'ex Miello, infortunato, con Chemali.

18' - Triangolo al limite Tremolada-Gammone, l'esterno ex Chieti viene steso da Cattaneo e viene espulso.

20' - Chemali, appena entrato, viene sostituito da Franchini.

24' - Punizione da sinistra di Tremolada sul secondo palo, Schiavino fallisce di testa.

30' - Gammone a destra serve Mazzocca: tiro centrale, Castelli para.

34' - Tentativo di Gammone alto, sul rinvio corto di Castelli, Alfredo Donnarumma servito da Tremolada spreca calciando sul portiere in uscita.

35' - Mazzocca ci prova dal limite: palla fuori.

40' - GOL - Como in vantaggio: Gammone scambia al limite con Tremolada, si sposta a sinistra dove c'è Alfredo Donnarumma che batte Castelli in diagonale.

45' - Due minuti di recupero.

47' - Finsce il primo tempo: il Como in vantaggio 1-0.

1' - Inizia la ripresa, subito espulso Anghileri: Monza in nove uomini.

4' - Punizione da destra di Tremolada, palla bassa per l'inserimento di Alfredo Donnarumma che calcia alto.

10' - Nel Como fuori Ambrosini, dentro Bellitta.

14' - Alfredo Donnarumma fallisce il raddoppio su assist da destra di Bellitta.

15' - Esce Mazzocca, entra Ardito.

20' - Si vede il Monza: pallonetto dal limite di Finotto, palla a lato.

22' - Punizione a lato di Tremolada.

24' - GOL - Serpentina a sinistra di Daniele Donnarumma, tiro sul palo, Alfredo Donnarumma ribadisce in rete.

25' - GOL - Tris di Gammone di testa.

28' - GOL - Punizione di Franchino, Bellitta devia alle spalle di Micai.

36' - GOL - Bellitta da destra serve al limite Tremolada, tiro al volo di sinistra e palla che si infila lentamente alla sinistra di Castelli.

37' - Fuori Daniele Donnarumma, dentro Maugeri.

44' - GOL - Rigore per il Monza per atterramento di Finotto da parte di Bellitta. Lo stesso Finotto realizza il gol del 4-2.

45' - Finisce la partita, il Como vince 4-2. Domanica riposa e tornerà in campo mercoledì 29 in casa contro il Renate.