Amichevole al Sinigaglia
Tre gol del Toro al Como

La cronaca minuto per minuto del confronto. I gol: Cerci al 44' pt; Diop al 30', Sgrigna al 43' st.

COMO-TORINO 0-3

Marcatori
: Cerci al 44' pt; Diop al 30', Sgrigna al 43' st.

COMO (4-3-3):
Micai (dal 24' st Twardzik); Luoni (dall'11' st Fautario), Ambrosini (dal 34' st Schiavino), Del Pivo, D. Donnarumma; Giampà, Velardi (dal 21' st Marchi), Scialpi (dal 21' st Gotler); Cia (dal 30' st Tremolada), Torregrossa (dal 34' st Grandi), A. Donnarumma. All. Paolucci.

TORINO (4-4-2):
Gomis; D'Ambrosio (dal 13' st Darmian), Di Cesare, Rodriguez (dal 13' st Migliorini), Masiello (dal 1' st Caceres); Cerci (dal 13' st Santana), Basha (dal 36' st De Feudis), Vives (dal 13' st Gazzi), Verdi (dal 13' st Stevanovic); Sansone (dal 13' st Sgrigna), Meggiorini (dal 13' st Diop). A disposizione: Saracco, Gorobsos. All. Ventura.

Arbitro:
Minelli di Varese.

NOTE - Spettatori: 600 circa. Angoli: 2-3.

COMO -
Il Sinigaglia accoglie i granata per un'amichevole di lusso: un tuffo nel passato denso di ricordi. Bambini in campo nel pre-gara per ricordare Gigi Meroni. Nel Como in campo i nuovi acquisti Cia e Luoni.

1' - Inizia la partita.

8' - Prima conclusione del Torino: tiro di Sansone dal limite, Micai respinge.

9' - Ancora Torino: apertura a sinistra per Verdi, palla morbida in mezzo per Sansone che calcia al volo. Sulla linea deviazione decisiva di Ambrosini.

16' - Lancio lungo di Rodriguez per Sansone, Micai esce e blocca.

19' - Ambrosini anticipa Meggiorini in corner. Sugli sviluppi dell'azione, tiro di Cerci respinto da Micai.

29' - Si vede il Como con un lancio di Scialpi per Cia in contropiede, Rodriguez recupera.

33' - Meggiorini da destra impegna Micai.

37' - Punizione di Giampà in area, si crea una mischia risolta dalla difesa granata.

43' - Colpo di tacco di Sansone, intercettato da Del Pivo.

44' - GOL - Cross di Verdi da sinistra, Cerci da solo in area batte Micai di testa.

1' - Inizia il secondo tempo, nel Torino c'è Caceres al posto di Masiello.

2' - Svirgolata di Rodriguez in area, Cia non ne approfitta.

8' - Ci prova Sansone dal limite, Micai blocca.

10' - Bella combinazione di prima tra Scialpi e Torregrossa, che serve in area Alfredo Donnarumma: tiro bloccato da Gomis.

11' - Primo cambio nel Como: esce Luoni (buon esordio), dentro Fautario. A destra si sposta Daniele Donnarumma.

13' - Sette cambi nel Torino.

15' - Santana impegna in diagonale Micai.

20' - Tiro centrale di Diop, Micai para. Gotler sostituisce Scialpi e Marchi sostituisce Velardi.

24' - Esce Micai, entra Twardzik.

25' - Traversa di Basha.

27' - Affondo di Daniele Donnarumma, palla in mezzo per Alfredo, anticipato all'ultimo da Darmian.

30' - GOL - Raddoppio del Torino: Diop sfrutta un'indecisione di Marchi e batte Twardzik.

34' - Ultimi cambi nel Como: dentro Tremolada, Schiavino e Marchi.

36' - Entra l'ex comasco De Feudis al posto di Basha.

39' - Punizione di Sgrigna, Twardzik para.

43' - GOL - Terzo gol del Toro: grande palla di Stevanovic, taglio di Sgrigna che batte Twardzik in pallonetto.

45' - Finisce la partita. Sabato prossimo il Como giocherà a Monza contro la Tritium.