La Tritium passa il turno: decisivi gli errori dal dischetto di Scialpi e Fautario

Gotler al 6', T. Arrigoni al 39' st; Tremolada al 13' pts; E.Bortolotto al 6' sts.

Perucchini; Ambrosini, Schiavino, Marchi, D. Donnarumma; Velardi (dal 41' st Fautario), Del Pivo, Scialpi; Gotler, Grandi (dal 14' pts Torregrossa), Lisi (dal 32' st Tremolada). A disposizione: Twardzik, Verachi, Petillo, Tapinetto. All. Paolucci.

TRITIUM (4-3-3): Nodari; Cremaschi, Teso, Bossa, Torno; Brandi, Monacizzo (dal 35' st Corti), Nardiello (dall'11' st T. Arrigoni); E. Bortolotto, Fioretti (dal 35' st Spagnoli), Spampatti. A disposizione: Pellegrinelli, Riva, Cusaro, A. Arrigoni. All. Bertani.

Arbitro
: Petroni di Roma.

NOTE - Spettatori: 150 circa. Ammoniti: Velardi, Monacizzo, Spampatti, T. Arrigoni. Angoli: 3-8.

COMO - Al Sinigaglia il Como affronta la Tritium nel secondo turno di Coppa Italia Lega Pro. Finora perfetto il cammino degli azzurri in questa manifestazione: battuti Monza e Renate nel girone eliminatorio e il Casale al primo turno. Turn over nel Como: in attacco c'è Grandi, dietro torna Marchi.

CALCI DI RIGORE

Paolucci si consulta con i giocatori per la lista dei rigoristi.

CRONACA SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

1' - Iniziano il secondo tempo supplementare.

4' - Punizione di Corti, Perucchini para.

6' - GOL - Pareggio della Tritium: corner di Arrigoni, colpo di testa di Bortolotto.

10' - Colpo di testa di Marchi su angolo, parato da Nodari.

15' - Un minuto di recupero, prima dei rigori.

16' - Finiscono i supplementari: si va ai calci di rigore.

CRONACA PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

1' - Iniziano i supplementari.

3' - Palla in profondità per Scialpi, troppo lunga.

12' - Palla in area di Gotler per Grandi, che non ci arriva.

13' - GOL - Tremolada riporta in vantaggio il Como: cross basso da destra di Fautario, l'ex Inter sul secondo palo appoggia in rete.

14' - Entra Torregrossa al posto di Grandi.

16' - Finisce il primo tempo supplementare.

1' - Inizia la ripresa.

2' - Svirgolata di Gotler dal limite.

6' - GOL - Como in vantaggio con Gotler: palla di Lisi a destra per Ambrosini, cross al centro per il brasiliano che si fa respingere la prima conclusione da Nodari, mentre la seconda va a segno.

11' - Nella Tritium esce Nardiello, entra Tommaso Arrigoni.

13' - Botta di Lisi dal limite, Nodari respinge con i piedi.

20 ' - Pericolo per il Como, Bortolotto a sinistra mette in mezzo, Schiavino libera.

25' - Ancora Tritium, con una lunga azione che si conclude con un colpo di tacco ravvicinato di Fioretti controllato da Perucchini.

32' - Primo cambio per il Como: esce Lisi, entra Tremolada.

35' - Doppio cambio per la Tritium: fuori Monacizzo e Fioretti, dentro Corti Spagnoli.

39' - GOL - Pareggio della Tritium con Tommaso Arrigoni: punizione dal limite, palla sopra la barriera che s'infila alla destra di Perucchini.

41' - Nel Como dentro Fautario al posto di Velardi.

45' - Tre minuti di recupero: se finisce così, si va ai supplementari.

48' - Finisce la partita: tempi supplementari.

1' - Inizia la partita.

7' - Serie di corner per la Tritium, c'è un colpo di testa di Teso deviato da Perucchini.

10' - Azione a sinistra di Grandi, cross basso in mezzo, nessuno del Como però ci arriva.

11' - Como vicino al gol: Grandi al limite scarta Bossa, diagonale fuori di poco.

13' - Tiro cross centrale di Nardiello bloccato da Perucchini.

15' - Dal quarto corner per la Tritium, palla al limite dove Brandi tenta una conclusione altissima.

25' - Tritium vicina al gol: palla di Bortolotto a sinistra per Nardiello, diagonale a lato di poco.

29' - Proteste del Como per un tocco di mano di Bossa, dopo un'azione di Ambrosini.

33' - Conclusione rasoterra di Velardi, fuori alla destra di Nodari.

39' - Monacizzo ci prova da lontano, palla fuori.

44' - Bella azione a sinistra di Donnarumma, palla tesa in mezzo, Torno allontana.

45' - Finisce il primo tempo: 0-0.