Como, che scivolone
E' la prima sconfitta

Contro il Pavia prima sconfitta del Como in campionato: gli azzurri vincevano 1-0 al 30' della ripresa

COMO-PAVIA 1-2

Marcatori:
Giampà al 20', Meza Colli al 32', Beretta al 37' st.

COMO (4-3-3):
Micai; Benvenga, Schiavino, Luoni, Fautario; Giampà, Ardito (dal 30' st Velardi), Tremolada (dal 38' st Scialpi); Cia, A. Donnarumma (dal 38' st Torregrossa), Lisi. A disposizione: Perucchini, Ambrosini, Marchi, Del Pivo. All. Paolucci.

PAVIA (4-4-2):
Teodorani; Capogrosso, D'Orsi, Fasano, Di Chiara (dal 24' st Meza Colli); La Camera, Redaelli, Ferrini (dal 24' st Statella), Zanini; Cesca, Beretta. A disposizione: Tinelli, Reato, Turi, Lussardi, Radoi. All. Roselli.

Arbitro: Mangialardi di Pistoia.

NOTE -
Spettatori: 900 paganti, 482 bbonati. Espulso: Lisi al 39' st. Ammoniti: Fautario, Beretta, Benvenga, Cesca, Capogrosso. Angoli: 3-4.

1' - Inizia il secondo tempo. Tiro di Cesca parato da Micai.

3' - Tiro al volo di Ardito, palla alta.

8' - Ci prova anche Treemolada, sempre al volo, con palla che termina alla sinistra del portiere.

15' - Donnarumma cerca un passaggio in area, tutti i compagni fuori tempo.

20' - GOL - Como in vantaggio: palla in mezzo per Giampà, mezza rovesciata al volo e palla all'incrocio alla destra di Teodorani.

24' - Doppio cambio nel Pavia: fuori Di Chiara e Ferrini, dentro Meza Colli e Statella.

26' - Lisi supera Redaelli a sinistra, palla a Donnarumma che tenta una conclusione a giro parata da Teodorani.

30' - Lisi entra in area e tira fuori. Esce Ardito, entra Velardi.

32' - GOL - Pareggio del Pavia da destra si accentra, salta Fautario, palla sul primo palo alla sinistra di Micai.

37' - GOL - Pavia in vantaggio: Cesca dal vertice serve a destra Beretta liberissimo che batte Micai.

38' - Entrano Torregrossa e Scialpi per Donnarumma e Tremolada.

39' - Espulso Lisi per doppia ammonizione.

45' - Tre minuti di recupero.

48' - A 10" dal termine grande lancio di Scialpi per Cia, colpo di testa ravvicinato, Teodorani ci arriva. E l'arbitro fischia la fine.

1' - Inizia la partita.

4' - Respinta con i pugni di Micai su un tiro cross di Zanini.

11' - Punizione di Tremolada da destra, la palla attavera lo specchio della porta ed esce.

18' - Il Como sfiora il gol: palla in profondità di Benvenga, Cia prolunga di testa per Donnerumma che tenta un pallonetto su Teodorani. Palla alta di poco.

19' - Proteste del Como per un fallo di mano di Di Chiara in area, l'arbitro lascia correre.

20' - Colpo di testa di Cesca su corner, Micai respinge.

22' - Benvenga vede Teodorani leggermente fuori dai pali, conclusione alta.

28' - Bella in profondità di Tremolada per Donnarumma, anticipato dall'uscita di Teodorani.

29' - Cia apre a sinistra per Lisi, conclusione dal vertice dell'area debole.

36' - Spunto di Lisi a sinistra, diagonale non trattenuto da Teodorani, che subisce poi fallo da Donnarumma.

40' - Mischia in area del Pavia, tiro di Giampà respinto da Cesca.

45' - Un minuto di recupero: il Pavia reclama un rigore per un intervento su Beretta, Intervento dubbio anche su Cia al limite da parte di Di Chiara.

46' - Finisce il primo tempo.

Prima divisione A, risultati 8ª giornata (21/10, ore 15)
Carpi-Lumezzane 0-0, Como-Pavia 1-2, Cuneo-Portogruaro 0-1, Reggiana-Albinoleffe 1-1, Trapani-Lecce (22/10, ore 20.45, Treviso-Sud Tirol 1-3, Tritium-Feralpi Salò 0-1, Entella-Cremonese 0-0.
Riposa: San Marino

Classifica: Lecce 19, Virtus Entella 14, Portogruaro, Sud Tirol 13, Carpi 12, Como (-1), Lumezzane 11, Trapani, Cremonese (-1), Pavia 10, Feralpi Salò 9, San Marino, Reggiana 7, Cuneo 5, Tritium 3, Treviso (-1) 1, Albinoleffe (-10) -1