Como battuto e fischiato
Vince l'Entella per 1-0

Fischi per il Como battuto in casa anche dall'Entella: la squadra non vince da otto giornate. Decide un gol nella ripresa dell'ex Rosso

COMO-ENTELLA 0-1

Marcatore:
Rosso al 28' st.

COMO (4-3-3):
Micai; Benvenga, Schiavino, Luoni, Fautario (dal 41' st D. Donnarumma); Scialpi (dal 13' st Cia), Ardito, Tremolada; Giampà, Torregrossa (dal 26' st Gotler), A. Donnarumma. A disposizione: Twardzik, Ambrosini, Velardi, Grandi. All. Paolucci.

ENTELLA (4-3-1-2): Paroni; De Col, Russo, Bianchi, Zampano; Staiti, Volpe, Wagner (dal 10' st Hamlili); Vannucchi (dal 45' st Guerra); Rosso, Garin (dal 32' st Falcier). A disposizione: Conti, Fantoni, Serlini, Argeri. All. Prina.

Arbitro: Adducci di Paola.

NOTE - Spettatori: 1000 circa. Ammoniti: Russo, Scialpi, Falcier. Angoli: 1-3.

COMO - Oggi per il Como al Sinigaglia un esame da superare, possibilmente con la vittoria. L'Entella è agguerrito e determinato a fare bene, di fatto ha 4 punti in più del Como - 3 se consideriamo la penalizzazione lariana - dovendo però ancora riposare.
È una squadra che ha segnato più gol del Como, 24 contro 19, ma che ne ha anche subìti 2 in più. E che ha lo stesso "problema" della squadra di Paolucci, il numero di pareggi più alto del girone, 8.
Nel Como non gioca Cia, infortunatosi in settimana: al suo posto Giampà.
Le squadre entrano in campo accompagnate dai ragazzini del Serenza Carroccio, formazione di Capiago Intimiano.

1' - Inizia la ripresa, non ci sono cambi.

5' - Cross teso di Tremolada, Paroni respinge con i pugni, non ci sono giocatori del Como pronti alla deviazione in rete.

8' - Tremolada serve a destra Giampà, cross teso intercettato da Paroni.

10' - L'Entella sostituisce Wagner con Hamlili.

11' - Ci prova Scialpi, palla centrale e parata di Paroni.

13' - Nel Como fuori Scialpi, dentro Cia.

20' - Tiro cross alto di Zampano, sul capovolgimento di fronte Donnarumma scambia al limite con Torregrossa ma calcia a lato.

21' - L'Entella avanza, l'ex Rosso ci prova dal limite con Micai che blocca il rasoterra dell'attaccante.

27' - Al posto di Torregrossa entra Gotler. La partita continuia a non offrire spunti.

28' - GOL - Entella in vantaggio: Vannucchi scende a destra, traversone in area dove arriva sul secondo palo l'ex Rosso che segna indisturbato.

32' - Nell'Entella fuori Garin, dentro Falcier.

38' - L'Entella sfiora il raddoppio in contropiede: De Col da solo calcia addosso a Mica, che respinge di piede.

41' - Fuori Fautario, dentro Daniele Donnarumma.

45' - Tre minuti di recupero. Fuori Vannucchi, dentro Guerra.

48' - Finisce la partita, fischi per il Como sconfitto anche dall'Entella. Domenica trasferta a Bergamo contro l'Albinoleffe.

1' - Inizia la partita, campo in pessime condizioni.

5' - Spunto a centrocampo di Donnarumma, atterrato da un avversario.

13' - Passaggio in profondità per Rosso, ma fuori misura.

14' - Staiti crossa al centro, Schiavino di testa in angolo.

17' - Azione a sinistra, Fautario sereve Torregrossa in area: rovesciata centrale.

25' - Torregrossa si libera a sinistra, cross al centro, interviene Paroni.

35' - Il Como si salva: doppio intervento di Micai su conclusioni ravvicinate di Rosso e Staiti.

38' - Proteste comasche per un tocco di mano in area di Zampano, ma l'arbitro lascia correre. Sugli sviluppi dell'azione ammonito Scialpi: era diffidato, salterà la partita di domenica contro l'Albinoleffe.

43' - Primo tiro del Como: Tremolada ci prova su punizione, Paroni para senza problemi.

45' - Finisce il primo tempo: partita davvero scialba.