La Lenovo si scioglie nella ripresa
e lascia strada a Reggio Emilia

Brutta sconfitta contro la Trenkwalder al termine di una partita controllata nel primo tempo e poi gettata al vento nei due quarti decisivi. Che disastro, ora è settima

REGGIO EMILIA Che disastro. La Lenovo Cantù si scioglie nella ripresa e getta al vento una grande occasione, dopo aver controllato la Trenkawalder nella prima parte della gara. Occasione sprecata (71-65 per gli emiliani), ora è settima.

Si segna, nel primo quarto, anche se alla fine a mettere la testa davanti sono i padroni di casa. Cantù accetta la sfida, ha il meglio - in fase realizzativa - da Aradori (7 punti). Ma Bell fa meglio (9) e il parziale è 22-19. Alla ripresa la Lenovo è sorniona: aspetta Mazzarino e passa (24-26 al 16'), poi addirittura dilaga (31-40 al 19') per chiudere sopra di 6 (34-40). A tenere in piedi Reggio Emilia anche l'ex Cinciarini (9 punti all'intervallo lungo).

Dagli spogliatoi esce un'altra Cantù. E per la Trenkwalder è un gioco da ragazzi rifarsi sotto: 7-1 di parziale e 41-42 al 23'. A quel punto l'inerzia cambia e Reggio Emilia addirittura arriva avanti al 30' (52-50): roba da non credere. Partita a strappi nel quarto decisivo. A 2'45" dal termine, il tabellone dice 62-62. Trinchieri se la gioca senza Aradori, in panchina. Reggio passa (69-64) al 39'.