Venerdì 24 Maggio 2013

Cantù a lezione con i Masterchef
"Puntate tutto sulla cassoeula"

CANTU' Metti una sera con il pesce spada e, a sorpresa, le pere. E i sapori di una zuppa rinforzata dalle patate bollite nel tè. I segreti tra i fornelli svelati da due cuochi di Masterchef, l'X-Factor culinario, con i protagonisti scesi dal podio della trasmissione tivù per una sera. Lezione di un paio d'ore con Maurizio Rosazza Prin, da Lurate Caccivio, e il socio Andrea Marconetti, ieri, dopo le 20, da Foodjoy di via Como, indirizzo noto per i corsi di cucina.
Ringraziano la manager intenzionata a migliorare la propria abilità tra le pentole e l'impiegato pronto a riproporre trucchetti per una serata romantica. Ha senso parlare di buongusto e territorio? Sì. «I comaschi però devono crederci - dice Rosazza Prin - aspettiamo che siano gli altri a scoprirci. E poi magari viene organizzato il festival della cassouela, a Cantù, e neanche gli addetti lo sanno. Io non lo sapevo. Spero di esserci, alla prossima edizione».

Il servizio su La Provincia in edicola venerdì 24 maggio

e.marletta

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