La zampata di Cantù
Playoff: si va a gara 4

Venezia battuta al Pianella 90-80. Lunedì si torna a Cucciago

Feldeine e Gentile completano l’opera ai liberi: finisce 90-80, serie riaperta ufficialmente! Lunedì si torna al Pianella...

“Vi Vogliamo così” canta la curva!

21 secondi al termine, stoppata di Metta, Feldeine ai liberi: è fatta! 86-78, time out Venezia! Si va a gara 4, lunedì a Cantù, per pareggiare la serie

JO, 0/2 ai liberi, ma in agguato c’è sempre Buva.

Perfetto l’ultimo quarto di Jones, suo il canestro che vale il +8 a poco più di un minuto dal termine

Tripla di Venezia, risponde un monumentale Buva. Bravo Ivan, e che rimbalzo strappato in difesa!

Jones inchioda! Cantù verso la vittoria in gara 3, 78-66 a 5’04” dal termine

Tripla di Buvaaaaaa: 76-66 a 5’28” dal termine, alèèèèèè

Allungo Cantù in apertura! 71-63, bene Buva e Feldeine

Abasssssssss!!!! Tripla sulla sirena! Cantù 67, Venezia 63 alla fine del terzo quarto

Che partita al Pianella! Venezia risale, nonostante le mani di Shermadini. Cantù deve ritrovarsi al tiro: 60-58 a 1’27” dalla terza sirena

Shermadini devastante in difesa! Stoppatya e rimbalzo! Alè Sherma! E grande Metta che ridà ossigeno a Cantù piazzando la bomba dall’angolo: 56-50

Partenza folgorante di Cantù, Metta in contropiede (e d’esperienza) beffa la difesa veneziana. Ma le distanze si riducono: Ress segna il 53-48

Ultime dritte dei due coach ai giocatori, prima dell’inizio del terzo quarto: si riprende, con Cantù avanti di 7 punti. Alè ragazzi!

L’Acqua Vitasnella sbaglia l’ultimo possesso: squadre al riposo sul 48-41, peccato per la rimonta della Reyer. Ma Cantù c’è.

Numero in rovesciata di Metta, ma Venezia “sbombarda”: 48-39 a un minuto dall’intervallo.

Cantù tiene bene, ma Venezia non molla e, a 2’ dall’intervallo, Goss piazza la bomba del 45-36

Venezia prova a rientrare, Metta la stronca con un bomba: 33-20 dopo 2’30”

Fuori un ottimo Shermadini, entra Williams. Rientra in campo anche World Peace.

Si riprende, secondo quarto al Pianella

Goss allo scadere segna da due: il primo quarto finisce 30-15, grande impatto di Cantù

Primi punti per l’ex Aradori, Shermadini in stato di grazia replica, poi è da urli il coast to coast di Buva! Cantù a +15

Triplo J.O. dalla lunetta: 22-9

Favoloso Metta! Bomba dall’angolo, 19-7 Cantù e time out per Recalcati

Shermadini + Feldeine - Jonhson-Odom: Cantù vola sul 16-7!

Inizio energico di Cantù! Shermadini e Matta per il parziale di 5-0, di Viggiano i primi punti Reyer.

Comincia a riempirsi il Pianella, in campo danzano Scipio, la mascotte della Pallacanestro Cantù, e il Panda. Entra la Reyer per il riscaldamento, timidi applausi dei pochi veneziani in gradinata.

Dentro o fuori, per l’Acqua Vitasnella Cantù è una partita senza ritorno in caso di sconfitta, o la partita del rilancio se riuscirà a vincere. L’avversaria dei quarti di finale è la Reyer Umana Venezia che si è imposta nelle precedenti due sfide della serie giocate in casa: stasera il Pianella sarà gremito per sostenere la squadra. Segui la diretta web su www.laprovinciadicomo.it dalle 20.45.