Cantù perde il derby
Troppi errori a Varese

Sconfitta la squadra di Trinchieri a Masnago

Un parziale negativo di 1-19 in 5’, dal 28’ del massimo vantaggio canturino sul 52-48 al 3’ dell’ultimo quarto con la tripla di Thomas del 67-53, è quello che di fatto decide il derby fra la Cimberio e la Ngc. Un match fin lì giocato da entrambe le squadre sotto ritmo, con abbondanza di errori soprattutto dal punto di vista tattico, e complessivamente assai deludente  ha così preso la strada di Varese evidenziando le difficoltà di Cantù contro la difesa dei padroni di casa che ha lavorato soprattutto per bloccare la pericolosità sul perimetro della squadra di coach Trinchieri. Mazzarino ‘sorvegliato speciale’, in particolare da Thomas e Cotani, ridotto offensivamente ai minimi termini e una efficacia al tiro da tre (19% il totale con 3 su 16) sicuramente insufficiente sono i dati più evidenti di una serata d’attacco negativa nonostante le buone iniziative di Markoishvili, certamente il migliore della Ngc, e gli spazi in area ben sfruttati per tre quarti di partita da Ben Ortner.