COMO-SPEZIA 2-1

Il Como torna a vincere al Sinigaglia dopo due mesi e mezzo: segnano Bardelloni e Franco su rigore dopo il momentaneo pareggio dello Spezia

Marcatori:
Bardelloni al 39' pt; Buzzegoli su rig. al 19'st, Franco su rig. al 28' st.

COMO (4-2-3-1): Castelli; Semenzato, Conti, Magli, Franco; Ardito (dal 30' st Morandi), Filipe; Bardelloni, Maah, Filippini (dal 36' st Fautario); Germinale (dal 47' st Lacarra). A disposizione: Dossena, Maggioni, Villar, Scardina. All. Garavaglia.

SPEZIA (4-4-2): Fiorillo; Enow (dal 16'st Padoin), Fissore, Bianchi, Pedrelli; Casoli, Buzzegoli, Musto, Basso (dal 38' st Cesarini); Saudati (dal 1' st Musetti), Colombo. A disposizione: Conti, Buscaroli, Lollo, Boldrini. All. Pane.

Arbitro: Mangialardi di Pistoia.

NOTE - Spettatori: 1000 circa. Espulsi: Padoin al 27' st. Ammoniti: Filippini, Pedrelli, Musto, Conti, Franco, Padoin, Fissore. Angoli: 8-5 per lo Spezia. Recuperi: 2' e 5'.

COMO - Due ex sulla strada del Como. Lo Spezia ha appena recuperato dopo un infortunio al retto femorale Luca Saudati, tornato al gol domenica contro il Sudtirol. In panchina, il difensore Alberto Comazzi. Il Como oggi prova a ritrovarsi, dopo l'incoraggiante pareggio di domenica a Reggio Emilia. Al posto di Riva, dopo due mesi si rivede Ardito, al posto di Maggioni conferma per Semenzato.

50' - Finisce la partita, dopo due mesi il Como torna a vincere.

48' - Tocco al volo di Cesarini, palla sulla traversa.

46' - Fuori Germinale, dentro Lacarra.

45' - Cinque minuti di recupero.

44' - Contropiede del Como, Bardelloni spreca tutto.

43' - Spezia in forcing.

39' - Clamoroso gol sbagliato dal Como: Maah entra in area a sinistra, serve in mezzo Bardelloni che si fa chiudere lo specchio da Fiorillo.

38' - Nello Spezia dentro Cesarini al posto di Basso.

35' - Nel Como fuori Filippini, dentro Fautario.

28' - GOL - Batte Franco e realizza. Il Como torna in vantaggio: 2-1.

27' - Rigore per il Como, per un fallo di Padoin su Semenzato su un diagonale di Maah. Lo spezzino viene anche espulso. Sul dischetto va Franco.

26' - Buzzegoli ci prova da lontano, Castelli manda in corner, con qualche difficoltà.

24' - Grandi proteste comasche per un intervento da ultimo uomo di Fissore su Maah. Il difensore viene solo ammonito.

19' - GOL - Batte Buzzegoli per l'1-1.

18' - Rigore per lo Spezia, per fallo di Filipe su Musetti.

17' - Como ancora vicino al gol: grande discesa di Filippini, cross morbido che Maah manda fuori.

16' - Esce Enow, entra Padoin.

14' - Apertura di Franco a destra per Bardelloni, anticipato in uscita da Fiorillo. Ribaltamento di fronte, con un tiro sporco di Colombo controllato da Castelli.

13' - Si rivede lo Spezia con un'azione in velocità, Colombo gira al volo, palla alta.

10' - Como vicino al raddoppio, Filippini serve Franco a sinistra in sovrapposizione, cross basso su cui Maah non arriva.

9' - Spezia pericoloso con tiro a giro di Basso, deviato in corner da Castelli.

7' - Cross teso di Filippini per Germinale, colpo di testa che finisce fuori di poco.

3' - Punizione da sinistra di Filippini, Germinale non arriva sul pallone.

2' - Apertura a sinistra di Fillipe per Bardelloni, che conclude alto.

1' - Riprende la partita. Nello Spezia fuori Saudati, dentro Musetti. Ospiti pericolosi subito con Basso, palla fuori di poco alla destra di Castelli.

CRONACA SECONDO TEMPO

47' - Finisce il primo tempo: 1-0.

43' - Rimessa laterale di Semenzato, palla a Filipe che serve Filippini sul secondo palo: palla da spingere in porta, lui la spara in curva.

39' - GOL - Como in vantaggio, Flipe sul fondo serve in mezzo Maah che sfiora, Bardelloni spinge il pallone in rete.

38' - Filippini serve in area Bardelloni, che segna. Ma è fuorigioco.

36' - Tiro di Colombo a lato.

32' - Pasticcio difensivo del Como, interviene Colombo che non ne approfitta mandando a lato.

28' - Corner di Filippini, Filipe interviene in scivolata, mandando il pallone fuori di poco. Buon momento del Como.

26' - Azione tutta di prima dello Spezia, Buzzegoli sfiora l'incrocio.

21' - Punizione per il Como al limite, tira Franco sulla barriera.

18' - Filipe si libera bene al limite, tiro altissimo.

16' - Diagonale debole di Buzzegoli, Castelli para.

15' - Ammonito Filippini per simulazione.

12' - Prima azione del Como, con Filippini che raccoglie una corta respinta della difesa: botta dal limite con Fiorillo che respinge di pugno. Sulla ribattuta, Bardelloni calcia a lato.

9' - Lunga azione del Como al limite, Semenzato sbaglia l'appoggio in fascia.

1' - Inizia la partita.