COMO-LUMEZZANE 3-0

Per gli azzurri, sesto risultato utile consecutivo. Doppietta di Germinale

Marcatori:
Maah al 13' pt, Germinale al 46' pt; Germinale al 6' st.

COMO (4-4-2): Castelli; Semenzato, Zullo, Conti, Fautario; Bardelloni, Riva (dal 31' pt Morandi), Filipe, Filippini; Germinale (dal 31' st Lacarra), Maah (dal 20' st Villar). A disposizione: Dossena, Maggioni, Bossa, Da Dalt. All. Brunner (Garavaglia e Brevi squalificati).

LUMEZZANE (4-4-2): Trini; Bencivenga, Pisacane, Emerson, Zanardini; Lauria (dal 10' st Sevieri), Calliari, Finazzi, Bradaschia (dal 7' st Luciani); Ferrari (dal 31' st Inglese), Volpato. A disposizione: Di Gennaro, Dadson, Lo Iacono, Alberti. All. Nicola.

Arbitro: Fiore di Barletta.

NOTE - Spettatori: 1000 circa. Espulso: Bencivenga al 44' pt per gioco pericoloso. Ammoniti: Calliari e Zanardini. Angoli: 5-1 per il Lumezzane. Recupero: 3' pt., 30' st

COMO - Lumezzane primo banco di prova di una volata salvezza che, fermo restando l'ovvio entusiasmo che ha contagiato squadra e tifoseria, comunque vede il Como ancora vicino alla zona play out quando mancano nove partite alla fine del campionato. Debutta Zullo al posto di Magli, Fautario per Franco. Davanti Maah e Germinale. Inno di Mameli prima della partita.

46' - Tiro di Bardelloni, para Trini.

45' - Tre minuti di recupero.

40' - Tiro al volo di Sevieri, sugli sviluppi di un corner, Castelli para.

35' - Morandi ci prova in corsa, su retropassaggio di Villar: palla fuori.

31' - Cambio nel Como: fuori Germinale tra gli applausi, dentro Lacarra. Nel Lumezzane dentro Inglese per Ferrari.

30' - Punizione a due in area per il Lumezzane, Conti si oppone alla botta di Finazzi.

24' - Lumezzane vicino al gol: palla al limite per Finazzi, palla a giro, Castelli devia in corner.

20' - Standing ovation per Maah, sostituito da Villar.

18' - Il Como abbassa il ritmo e controlla il Lumezzane.

10' - Un altro cambio nel Lumezzane: fuori Lauria, dentro Sevieri.

7' - Lumezzane esce Bradaschia ed entra Luciani.

6' - GOL - Terzo gol del Como: cross teso di Bardelloni da destra, irrompe in spaccata Germinale battendo Trini.

4' - Tiro a spiovere di Lauria, di poco sopra la traversa.

1' - Riprende la partita. Nessun cambio nelle due formazioni.

48' - Finisce il primo tempo: 2-0 per il Como e Lumezzane in dieci.

46' - GOL - Raddoppio di Germinale: palla di Fautario per l'attaccante che al volo batte Trini.

44' - Lumezzane in dieci: espulso Bencivenga per un'entrata periciolosa su Filippini.

42' - Ancora Lumezzane, con un tiro dal limite di Ferrari parato in due tempi.

38' - Colpo di testa ravvicinato di Bradaschia, Castelli para.

37' - Punizione alta di Emerson dal limite.

35' - Punizione da destra di Emerson, sul secondo palo non arriva in temopo Lauria.

33' - Gol del Lumezzane, annullato per fuorigioco di Ferrari.

31' - Problemi a una caviglia per Riva, al suo posto entra Morandi.

30' - Lunga azione del Lumezzane, che si conclude con un tiro a lato di Volpato.

27' - Azione del Como in area avversaria, retriopassaggio di Maah per Riva, Emerson con il corpo intercetta la conclusione a rete.

25' - Tentativo da fuori di Filipe, palla fuori.

21' - Cross di Maah in area, diagonale al volo di Semenzato, bravo Trini a sventare.

18' - Punizione dal limite di Lauria, Castelli para.

13' - GOL - Como in vantaggio: lungo rilancio di testa di Zullo, Maah aggira Emerson sulla trequarti e batte Trini in pallonetto.

11' - Sovrapposizione di Fautario, cross al centro per Germinale, fallo su Pisacane.

7' - Bello spunto a sinistra di Fautario, Trini intercetta. Sulla ripartenza difesa del Como scoperta, diagonale di Ferrari ribattuto da Zullo.

3' - Cross di Fautario, Bardelloni spintonato da un avversario chiede invano un calcio di rigore.

1' - Inizia la partita.