Golf Club Lanzo Intelvi
“campione” comasco

Vincente per il settimo anno consecutivo, sul campo di casa

La squadra del Golf Club Lanzo Intelvi ha vinto per il settimo anno consecutivo sul proprio campo di casa il campionato provinciale dei circoli comaschi, giunto alla 20ma edizione.

Sul percorso in altura situato a Pian delle Noci (m. 5.094, par 68) la formazione intelviese si è imposta al termine delle 18 buche a formula stableford, schierando questi 9 giocatori dilettanti: Nicolò Augustoni, Franco Bianchi, Ugo Butti, Gianluigi Greppi, Massimo Lanfranconi, Pier Angelo Marchini, Cristina Parietti, Giorgio Porta, Sergio Rialti; sul risultato finale hanno inciso, da regolamento, i 5 migliori punteggi su 9.

Questo campionato, da 3 anni, ha assunto la denominazione di “Trofeo Interprovinciale” per l’avvenuta adesione di concorrenti tesserati ai club di Lecco e Sondrio.

Il titolo provinciale di singolare maschile è stato vinto col giro lordo in 34 da Lorenzo Galliano (Menaggio) mentre nella categoria femminile ha primeggiato, per il quarto anno consecutivo, la ventenne Cristina Parietti (p. 27, Lanzo). Premiati inoltre, per i loro punteggi netti, il giovane 14.enne Nicolò Augustoni e Antonella Venturini.

Classifica a squadre: 1. Golf Club Lanzo Intelvi p. 187; 2. Menaggio & Cadenabbia 167; 3. Lanzo Intelvi squadra/2 145; 4. Como Golf Luisago 118; 5. Bormio 98; 6. Monticello 77; 7. Circolo Golf Villa d’Este Montorfano 56.n