Il campionato italiano Under 12
Binaghi e Ruberti nella top ten

Al maschile e al femminile non hanno deluso i due comaschi a Varese

Nella top-ten del campionato italiano Under 12, disputato da 130 baby-golfisti su 36 buche medal al Club Varese, sono entrati due giocatori comaschi del Golf Club Monticello di Cassina Rizzardi.

Nel tricolore maschile ottimo il risultato ottenuto da Giovanni Binaghi: si è classificato 5° con lo score di 153. Il titolo è stato vinto dall’emiliano Mattia D’Errico (Matilde di Canossa) dopo aver superato allo spareggio Simone Piemontesi (La Margherita-Carmagmola). Entrambi avevano chiuso i 2 giri in 146, appena 2 colpi sopra il par 72 del campo varesino di Luvinate.

Lavinia Ruberti (Monticello) ha concluso invece all’8° posto con 171. Questa gara femminile è stata dominata dalla 12enne astigiana Paris Appendino (Circolo Torino La Mandria) che ha completato le 36 buche in 149 (73-76) staccando nettamente le avversarie.n