Madrina d’eccezione per i comaschi
Arianna Fontana sta con i pattinatori

Brianza inline e Gp Mobili Cantù in gara a Paderno d’Adda

Ospite d’onore del Trofeo Primavera di pattinaggio a rotelle a Paderno d’Adda e valevole come prima prova del circuito Cno, è stata la campionessa di short track Arianna Fontana, l’atleta valtellinese cresciuta nel mondo del pattinaggio a rotelle.

All’importante competizione brianzola, i pattinatori comaschi ottengono grandi risultati.

Il Brianza inline festeggia la doppietta personale di Giulia Marelli, dominatrice della categoria Giovanissimi. In campo maschile Carlo Tagliabue vince nella Sprint, giungendo secondo sugli 800 metri. Nella fascia Esordienti Gioele Citterio e Carola Falco vincono le gare Sprint.

Per quanto concerne il Gp Mobili Bcc- Cra Cantù, tra le Seniores Giulia Cremaschi è seconda nella Sprint mentre in campo maschile Andrea Risoli vince nella 500 Sprint, giungendo quarto nella 10.000.

Negli Juniores Simone Baroni trionfa nella Sprint, giungendo quinto nella 10.000 in linea (settimo Matteo Rosiello).

Tutti gli altri piazzamenti su La Provincia in edicola mercoledì 4 aprile 2018.