Cantù batte Reggio Emilia
È la terza vittoria di fila

La Red October si impone al PalaBancoDesio per 101-95 al termine di una partita molto nervosa.

Terza vittoria consecutiva in campionato per la Red October impostasi oggi in casa contro Reggio Emilia con il punteggio di 101-95. Spiccano i 36 punti di Mitchell (20 per Gaines) , anche se sull’altro fronte Ledo ne ha realizzati addirittura 41. Match contraddistinto da tanta tensione e da un eccessivo nervosismo.

Cantù deve rinunciare all’infortunato dell’ultima ora Parrillo (potrebbe averne per un mese) e Pashutin schiera Tassone in quintetto. Cantù si stacca al 6’ (19-13), va 26-19 al 9’ per poi chiudere il primo quarto sul 29-25 (18-3 il conto dei rimbalzi...).

Un parziale di 11-0 in apertura di secondo periodo proietta la Red October sul 42-28 al 13’, con 16 punti di Mitchell. Ma nella seconda metà della frazione la Grissin Bon si riprende tanto che all’intervallo lungo si va sul 49-45 con 21 di Mitchell e i rimbalzi che dicono 28-11 pro Cantù.

Terzo quarto irreale di Ledo che nel frangente firma 18 punti tanto da dare il vantaggio all’esterno alla terza sirena sul 70-72.

Inizia il quarto di coda ed escono subito per 5 falli sia Blakes sia Tavernari e Cantù è sempre più “corta”. Reggio va 70-75, poi la Red October riprende in mano la partita (88-79 al 35’) e riesce a condurla in porto senza più farsi riavvicinare sensibilmente.