Gorla, è la sesta vittoria
Vendicato il ko dell’andata

Cantù batte Cusano Milanino e resta al comando della C Silver

Vittoria rotonda del Gorla Cantù che a Casnate liquida il Cusano Milanino (75-54) vendicando così l’unica sconfitta casalinga patita un mese e mezzo fa proprio con i milanesi. I ragazzi di Borghi centrano la sesta vittoria di fila e conquistano la vetta solitaria della C Silver in attesa del risultato odierno del Gorgonzola a Novate Milanese.

Cusano tiene botta solo per 11’ e già nel 3° quarto sul +20 la partita è in cassaforte. Cantù prova a scappare al 9’ (da 8-9 a 19-11) ma gli ospiti restano agganciati (21-17 all’11’). Poi però con un break di 11-0 il Gorla inizia la fuga già al 15’ (32-17). E dopo l’intervallo (39-25) i padroni di casa dilagano (45-25 al 25’) fino +31 al 34’ (75-44).

Nel Gorla recuperato Lanzi ma assenti Elli e Bresolin. Brilla la coppia di lunghi Maduka-Tarallo autori di 28 punti in due. Ed esordio del 2005 Chiappa che è il 22° convocato della stagione. E’ il 10° successo in 13 giornate.

Gorla: Caglio 7, Lanzi 7, Chiappa, Terragni 12, Ronchetti 3, Pozzi 9, Sacripanti 3, Borsani, Redaelli 3, Brembilla 3, Tarallo 16, Maduka 12; all. Borghi. S.Cle.