LUMEZZANE-COMO 2-2

Il Como pareggia all'ultimo minuto, il Monza perde in casa. Domenica sfida decisiva con la Ternana

Marcatori:
Baraye all'11', Ferrari al 20', Ripa al 42' st, Diniz al 49' st.

LUMEZZANE (4-4-2):
Brignoli; Diana, Luciani, Giosa, Pini; Dadson, Sevieri (dal 30' st Finazzi), Baraye (dal 38' st Faroni), Antonelli; Inglese, Ferrari (dal 47' st Gasparetto). A disposizione: Pascarella, Djengoue, Malagò, Baldè. All. Nicola.

COMO (4-3-3):
Giambruno; Ghidotti, Urbano, Diniz, Som; Salvi, Vicente (dal 40' st Palumbo), Ardito (dal 9' st Ripa); Doumbia, Tavares, Ciotola (dal 20' st Toledo). A disposizione: Twardzik, Imburgia, Conti, Paonessa. All. Ramella.

Arbitro: Losito di Pesaro.

NOTE - Spettatori: 300 circa. Ammoniti: Luciani, Giosa, Sevieri. Angoli: 2-5.

LUMEZZANE - Il Como gioca a Lumezzane dopo le due sconfitte con Monza e Pavia. Fuori Lulli e Toledo, dentro Vicente e Doumbia. Consueto modulo 4-3-3, il Lumezzane è già salvo. Il Monza gioca in casa contro il Pavia.

50' - Finisce la partita, il Como pareggia e il Monza perde in casa con il Pisa. Como a +2 dai play out.

49' - GOL - Diniz pareggia all'ultimo minuto. Lancio lungo, tocco di Palumbo, Diniz tocca in rete.

42' - GOL - Il Como accorcia le distanze: cross di Toledo, a Brignoli scappa il pallone, Ripa segna a porta vuota.

40' - Esce Vicente, entra Palumbo.

39' - Diniz fallisce davanti a Brignoli.

34' - Il Lumezzane spreca il terzo gol in contropiede.

32' - Tentativo centrale di Doumbia.

25' - GOL - Raddoppio del Lumezzane: Giambruno devia la prima conclusione di Inglese, Ferrari tocca liberissimo in porta

20' - Esce Ciotola, dentro Toledo.

18' - Tavares serve centralmente Ciotola, palla troppo lunga.

11' - GOL - Lumezzane in vantaggio: corner da sinistra, colpo di testa di Baraye.

9' - Ramella butta nella mischia Ripa al posto di Ardito. il Como passa al 4-2-4.

2' - Ciotola lanciato da Doumbia tenta un dribbling di troppo in area e la difesa recupera.

1' - Inizia il secondo tempo.

45' - Finisce il primo tempo, 0-0.

43' - Serpentina di Ciotola, steso al limite da Giosa (ammonito). La punizione di Vicente termina di poco a lato alla sinistra di Brignoli.

40' - Vicente lancia Doumbia in fascia: cross in area, Brignoli anticipa Tavares.

38' - Giambruno smanaccia in corner un pericoloso traversone di Baraye.

32' - Dall'altra parte è Inglese poco dopo a impegnare il portiere del Como

29' - Si rianima il Lumezzane, con una conclusione di Ferrari da destra bloccata in due tempi da Giambruno.

16' - Grande occasione per il Como: palla dentro di Ciotola per Tavares, l'attaccante prova a dribblare Brignoli, che si salva.

14' - Punizione alta di Vicente.

11' - Sulla sinistra Som fa tutto bene, si accentra, ma la conclusione è debole.

10' - Girata di Tavares alta.

7' - Cross di Salvi da destra, Luciani respinge.

1' - Inizia la partita.