Como, passo falso con l’Olginatese
Pareggia in casa e perde il primato

Cicconi rimonta la rete di Tremolada: è 1-1. Ancora tre espulsi. Il Mantova se ne va.

Finisce 1-1 con l’Olginatese per un passo falso in casa che al Como fa perdere anche il primato. Cicconi pareggia la rete del vantaggio di Tremolada, ancora tre espulsi (Cau e Pruzzo dalla panchina, Gentile in campo). Il Mantova se ne va.

Questa la nostra diretta web.

COMO-OLGINATESE 1-1

Marcatori: Tremolada al 36’ pt; Cicconi al 34’ st.

COMO (3-5-2): Tonti; Anelli (dal 22’ st Bonanno), Borghese, Toninelli (dal 10’ st Cicconi); Fusi (dal 10’ st Bovolon), Valsecchi, Celeghin, Gentile, Di Jenno; Gabrielloni, Dell’Agnello. A disposizione: Vitale, Sbardella, Amadio, Buono, Raggio Garibaldi. All. Banchini.

OLGINATESE (5-3-2): Iali; Guanziroli, Tarasco, Fabiani, Tommaselli, Zoia; Greco, Ricozzi (dal 41’ st Ricozzi), Lacchini; Comi, Tremolada. A disposizione: Merone, Maggioni, Rossini, Salvati, Sica, Bignotti, N’Guessan, Moretti. All. Boldini.

Arbitro: Tesi di Lucca.

NOTE - Espulsi nell’intervallo il viceallenatore Cau e il ds Pruzzo, Gentile al 35’ st, Greco al 43’ st. Ammoniti: Celeghin, Gentile, Tarasco, Tonti, Tremolada, Iali. Angoli: 8-0.

50’ - Finisce qui. Como-Olginatese finisce 1-1, il Mantova vince 1-0 e torna in testa all classifica.

46’ - Clamoroso Iali!!!! Prima salva su Bonanno, poi su una girata in area di Dell’Agnello: Como a un passo dalla seconda rete!

45’ - Quattro minuti di recupero, il Mantova intanto vince sempre 1-0.

43’ - Anche l’Olginatese resta in dieci: espulso Greco per doppia ammonizione.

41’ - Nell’Olginatese esce Ricozzi, al suo posto Compagnone.

40’ - Punizione da destra di Cicconi, colpo di testa di Gabrielloni, il pallone si perde sul fondo.

39’ - Occasione per il Como, tiro-cross di Cicconi a lato.

37’ - Ci prova anhe Cicconi su punizione, palla a lato.

36’ - Punizione dal limite per il Como di Bonanno, palla sulla barriera.

35’ - Poco prima della ripresa del gioco, espulso Gentile per proteste, Como in dieci!

34’ - GOOOOOOOOOLLLLLL!!!! - Iali intercetta la conclusione centrale di Gentile, Cicconi sulla respinta batte il portiere dell’Olginatese: 1-1!!

32’ - Rigore per il Como! Punito il fallo su Cicconi, nonostante il gol di Gabrielloni...

26’ - Punizione per il Como da circa 20 metri... Sulla palla Gentile.... botta e palla alta di poco.

22’ - Nel Como esce Anelli, al suo posto Bonanno.

21’ - Settimo corner, palla in area a Cicconi, conclusione alta.

17’ - Ora è assedio! Sesto corner, colpo di testa di Borghese, palla alta di pochissimo.

16’ - Botta dal limite di Anelli, Iali devia in corner.

15’ - Traversone di Cicconi, il Como guadagna un corner.

10’ - Doppio cambio nel Como: dentro Bovolon e Cicconi al posto di Fusi e Toninelli. Poco prima, pericolosa azione in contropiede dell’Olginatese.

6’ - Fusi si libera al limite e tenta la conclusione: palla alta.

3’ - Rete annullata al Como, Gabrielloni scattato sulla trequarti viene fermato per fuorigioco.

1’ - Si riparte, inizia il secondo tempo. In panchina non ci sono più Cau e Pruzzo, espulsi nell’intervallo.

47’ - Finisce il primo tempo, Como sotto di un gol. Mantova in vantaggio.

45’ - Due minuti di recupero.

43’ - Discesa a sinistra di Fusi, che conquista un corner. Sulla battuta, colpo di testa di Gentile, ancora un bella parata di Iali, poi in mischia il pallone danza davanti alla linea di porta.

36’ - GOL - Olginatese in vantaggio! Comi a destra salta per l’ennesima volta Borghese, palla sulla trequarti per Comi che fa due passi e batte Tonti con un preciso diagonale.

33’ - Lunga azione del Como in area olginatese, protagonista Borghese che tenta un rovesciata e, in mischia, tenta la conclusione: Iali devia.

31’ - Crossa da destra di Valsecchi, Tommasello anticipa Iali e Dell’Agnello, Guanziroli libera.

28’ - Mantova in vantaggio contro lo Scanzorosciate, gol di Altinier.

26’ - L’Olginatese difende bene e prova a ripartire, il Como però non si fa sorprendere.

23’ - Buona palla sulla trequarti per Gabrielloni, che sbaglia il passaggio in profondità per Dell’Agnello.

15’ - Episodio in area olginatese: punizione di Gentile, respinta corta di Iali, Gabrielloni segna ma l’arbitro annulla per fallo su Fabiani.

13’ - Respinta di Tarasco di testa e conclusione al volo, da fuori area, di Gentile: palla fuori.

12’ - Lungo lancio in area, palla toccata di testa da Borghese, Dell’Agnello in area calcia alto, con deviazione: primo corner per il Como. Dopo la battuta, la difesa libera.

8’ - Poco da raccontare nei primi minuti: un colpo di testa di Borghese (in fuorigioco) e un tiro a lato Comi.

5’ - Fallo di Comi su Celeghin, punizione dalla trequarti per il Como.

1’ - Partiti! Como in maglia blu, olginatese in bianconero.

Nel Como torna Borghese, in panchina Sbardella. C’è la novità Fusi in fascia destra, c’è Celeghin in mezzo al posto di Raggio Garibaldi, in attacco la coppia Gabrielloni-Dell’Agnello.

Buon pomeriggio dalla stadio Sinigaglia, tra pochi minuti comincerà Como-Olginatese.

COMO - Il Como affronta l’Olginatese per la 20ª giornata del girone B di serie D: in campo alle 14.30 al Sinigaglia, dove la squadra di Banchini finora ha sempre vinto. Como a caccia dell’ottava vittoria consecutiva contro l’ultima in classifica, guidata dall’ex Boldini. Il Mantova, primo con il Como a 48 punti, affronta in casa lo Scanzorosciate. Arbitra Tesi di Lucca, cronaca web di Como-Olginatese su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE D/B - 20ª GIORNATA

Risultati: Caravaggio-Darfo Boario 1-2, Como-Olginatese 1-1, Legnago-Ambrosiana 1-0, Mantova-Scanzorosciate 1-0, Pontisola-Virtus Bergamo 1-1, Pro Sesto-Caronnese 2-2, Rezzato-Sondrio 3-1, Seregno-Villafranca 1-0, Villa d’Almè-Ciserano 0-0

Classifica - Mantova 51, Como 49, Pro Sesto, Rezzato 41, Caronnese 38, Virtus Bergamo 30, Villa d’Almè 28, Pontisola 26, Sondrio 25, Seregno 24, Darfo Boario 22, Caravaggio 21, Ciserano, Legnago 19, Ambrosiana, Villafranca 17, Scanzorosciate 14, Olginatese 9

Prossimo turno (27/1, ore 14.30): Ambrosiana-Pontisola, Caronnese-Seregno, Ciserano-Como, Olginatese-Mantova, Scanzorosciate-Pro Sesto, Sondrio-Caravaggio, Villa d’Almè-Legnago, Villafranca Veronese-Darfo Boario, Virtus Bergamo-Rezzato