Giovanissimi, ultima a Brenna
Il Gs Alzate ci mette il timbro

Circuito cittadino con la squadra brianzola che vince la classifica per società

I baby-ciclisti hanno concluso la stagione 2019 su strada in provincia di Como sul percorso cittadino (km. 1 a giro) di Brenna. Molta presenza di pubblico ai bordi, ma soprattutto tanti i partecipanti, 190 giovanissimi di 20 società.

Il lungo pomeriggio, con la titolazione 10° Trofeo Angelo e Antonio Consonni, ha avuto come prima società classificata il Gs Alzate Brianza, per la quinta volta nell’albo d’oro.

La società organizzatrice della gara ciclistica giovanile ha festeggiato i successi individuali in G3 di Mattia Ostinelli (tris per lui sotto lo striscione di via Italia) e di Luigi Schiavolin in G6.

In questa fascia, dato il numero folto di concorrenti al via la giuria ha fatto disputare 2 batterie separando le 8 baby-cicliste, tra le quali ha primeggiato la campionessa regionale Romina Di Sciuva. Vittoria comasca anche in G2 dove si è imposto Andrea Pierobon.

Nelle restanti batterie affermazioni lecchesi (Andrea Colombo, Francesco Riva) e brianzole (Riccardo Farias).