Mountain bike, Panizza e Mucci
lasciano il segno in Coppa Lombardia

Biker comaschi protagonisti a Carobbio degli Angeli

Biker comaschi protagonisti alla prova della Coppa Lombardia di mountain bike manifestazione disputata nella località bergamasca di Carobbio degli Angeli (Bg) con in programma la Becycle Race, gran fondo di 42 chilometri.

Più di 450 i biker al via. Vittoria assoluta dell’ex pro Riccardo Chiarini con Riccardo Panizza (Comobike) ottimo quinto assoluto. Nelle varie categorie, questo il responso. Negli elitesport 2 (23/29 anni) Lorenzo Bernasconi (Comobike) chiude al quinto posto; decimo Riccardo Riva (Triangolo Lariano).

Nei master 1 (30/34) trionfo di Panizza (Comobike) con il compagno di squadra Samuele Rossini quarto. Grande prova anche di Andrea Canal, con il biker della Comolake team che conquista un brillante secondo posto nei master 3 (40/44).

Sul gradino più alto del podio sale Matteo Mucci. L’atleta della Comobike, vince tra i master 4 (45/49), e sul terzo gradino troviamo Gianmichele Pasinelli della Bici Bike ’93 che manca la piazza d’onore per soli quattro secondi; nono Gianluca Longoni (Triangolo Lariano) che precede Riccardo Robbiani (Bici Bike ’93).

Sesto posto di Giovanni Bartesaghi (Quality) nei master 5 (50/54) e nei master 6+ (over 55) Gianluigi Leo (Pool Cantù) chiude quarto. In campo femminile Michela Nava (Comobike) è quarta nella sua fascia amatoriale Ews. Nella speciale classifica di società, il team Comobike, chiude al sesto posto.n