Volata di forza, e Carollo
fa sua la Piccola Epica

Successo nel Pavese per lo Juniores dell’Energy Team di Albese. Piazzati altri comaschi

Una volata a due, di forza. In questo modo, Francesco Carollo, corridore comasco in forza all’Energy Team Albese, ha messo in fila tutti i rivali nella Piccola Epica corsa nel giorno di Ferragosto a Campospinoso, in provincia di Pavia.

L’acuto vincente dello Juniores che proprio ieri ha compiuto 18 anni è giunto praticamente sulla linea del traguardo, dopo ben 108 chilometri pedalati a oltre 40 orari di media. Una corsa dura, che ha fatto tanta selezione: dei 78 partenti (sui 115 iscritti), soltanto 27 gli atleti che hanno chiuso la prova.

Tra i comaschi, da segnalare il quarto posto di Leonardo Giani del Club Ciclistico Canturino 1902, la quinta piazza dell’altro Energy Christian Proserpio e la nona posizione del Canturino Loris Conca.