La prima volta di Augustoni
al Memorial “Soldati”

Il 15enne di San Fedele Intelvi, tesserato al Golf Club Lanzo, ha primeggiato sul percorso milanese San Vito a Gaggiano .

Dopo diversi piazzamenti sul podio per Nicolò Augustoni è giunto il primo successo stagionale. Lo ha conquistato nella quinta prova del circuito regionale giovanile Memorial Teodoro Soldati. Il 15enne di San Fedele Intelvi, tesserato al Golf Club Lanzo, ha primeggiato sul percorso milanese San Vito a Gaggiano chiudendo il giro in 67 (hcp. 7).

Augustoni ha preceduto di un colpo Gabriele Carminati (Bergamo Albenza) e di due il ligure Andrea Varo (Garlenda). Fra i primi 10 altri due comaschi: Tommaso Fumagalli (La Pinetina) e Gabriele Bravin (Monticello). Quest’ultimo si era imposto al Buena Vista di Anzano del Parco in aprile, mentre Giovanni Binaghi, suo compagno al club di Cassina Rizzardi, aveva vinto un mese fa sul campo di Lainate.

Nel calendario del “Teodoro Soldati” figurano due prove in giugno su percorsi comaschi: domenica 2 a Lanzo Intelvi-Pian delle Noci e mercoledì 26 al Club Villa d’Este di Montorfano.