Una Tecnoteam da impazzire
Vince il derby e vola in vetta

Risultato importantissimo in casa contro le cugine della Picco Lecco

L’aggancio, quello tanto atteso, è arrivato. Due ore intensissime di gara, una sfida davvero tutta da vivere che ha incoronato la Tecnoteam a regina – seppure in coabitazione con l’avversaria sconfitta, la Picco – in testa al girone A di serie B1.

Tre punti sognati, sofferti, guadagnati, con la squadra di Albese con Cassano capace di battere nel derby del Lario le cugine di Lecco e agguantarle in cima alla graduatoria.

Una vittoria che proietta le ragazze di coach Cristiano Mucciolo al vertice assoluto della categoria, un passo fondamentale che alimenta i propositi-promozione sì abilmente nascosti a inizio stagione, ma comunque ugualmente evidenti nei risultati fin qui ottenuti.

Il successo al Pedretti è l’ultimo della fila. Un 3-1 carico di significato.

La cronaca è ben raccontata dai parziali: primi due set a favore della Tecnoteam (25-23, 25-22), tentativo della Picco di rifarsi sotto nel terzo (19-25) e quarto set ancora per le ragazze di casa (25-22), che centrano così il successo pieno.