Gori finalmente a punti
Da cinque gare finiva fuori

Il portacolori dello Ski racing camp Lenno ha chiuso 21° in slalom in Coppa Europa

Il distacco dal vincitore il croato Istok Rodes di 2”03 è abbastanza pesante, ma per Francesco Gori era importante mettere a referto un risultato in Coppa Europa, dopo cinque uscite consecutive.

Il portacolori dello Ski racing camp Lenno ha intascato il 21° posto nello slalom, disputato sulle nevi svizzere di Gstaad. Un altro aspetto positivo, oltre all’aver concluso la gara, sono i punti messi in cascina, grazie al piazzamento nei primi trenta.

Gori si è presentato con il pettorale numero 28 e, nella prima manche, sfiorava l’accesso nella top quindici, chiudendo al 16° posto con un gap di 1”63 dal più veloce, il croato Rodes. Nella seconda il lennese ha avuto qualche problema in più ed ha messo a referto il 23° tempo di manche, a 1”71 dal norvegese Nordbotten.