Marcatori: Valoti al 27' pt; Altinier al 6', Giosa al 30', Valoti al 42' st.

COMO (3-5-2): Melgrati; Ambrosini, Giosa, Marchi; Schenetti (dal 21' st Gammone), Palma (dal 46' pt Verachi), Fietta, Cristiani (dal 6' st Defendi), Fautario; Altinier, Le Noci. A disposizione: Crispino, Redolfi, Donnarumma, Perna. All. Colella.

ALBINOLEFFE (4-4-2): Offredi; Beduschi (dal 33' st Aurelio) , Tedeschi, Allievi, Regonesi; Salvi, Calvano, Taugordeau (dal 25' st Maietti), Girasole (dal 41' pt Corradi); Valoti, Pesenti. A disposizione: Cortinovis, Ondei, Piccinni, Calì. All. Gustinetti.

Arbitro: Cifelli di Campobasso.

NOTE - Spettatori 849 paganti, abbonati 969, incasso di 9527,59 euro. Ammoniti: Marchi, Beduschi, Corradi, Regonesi, Allievi. Angoli: 3-7.

COMO - Sul cammino verso i playoff, il Como affronta l'Albinoleffe, nono in classifica, e distanziato di soli 3 punti. Nel Como fuori Ardito squalificato e Gallegos infortunato. Rientrano Fietta e Cristiani, l'Albinoleffe deve rinunciare a Gazo, fermato dal giudice sportivo. Lunghissima la lista dei giocatori comaschi a rischio squalifica: Marchi, Ambrosini, Palma, Schenetti, Perna, Defendi, Gammone e Le Noci. Arbitra Cifelli di Campobasso.

CRONACA SECONDO TEMPO

49' - Verachi spara altissimo l'ultima occasione e l'arbitro fischia la fine: 2-2, un pareggio che non può soddisfare di certo. Ma l'Albinoleffe non ha rubato nulla. Domenica trasferta a Reggio Emilia.

45' - Cinque minuti di recupero, forza Como, non è ancora finita!!

44' - Buona palla per Defendi al limite, la spreca con un tiro alto.

42' - GOL - Pari Albinoleffe: botta di Valoti che s'infila alla destra di Melgrati.

41' - Il Como cerca il terzo gol, ma l'Albinoleffe non molla.

33' - Giosa sventa sulla linea una palla pericolosa. Fuori nell'Albinoleffe Beduschi, dentro Aurelio.

30' - GOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! - Como in vantaggio!!!! Corner di fautario a sinistra, Giosa con una girata al volo batte Offredi: sorpasso!

28' - Rischio!!! Pasticcio in difesa, ne approfitta Pesenti, ma Melgrati in uscita chiude lo specchio della porta.

25' - Esce Taugordeau, dentro Maietti.

21' - Dentro Gammone, al posto di Schenetti.

20' - Si rivede l'Albinoleffe: Valoti a sinistra supera tutti, conclusione in porta da posizione defilata respinta da Melgrati.

16' - Che occasione in contropiede! Altinier si attarda, Le Noci era liberissimo a sinistra.

14' - Il Como cerca il raddoppio.

6'- GOOOOOOOOOLLL!! - Rete del Como: Defendi appena entrato serve Schenetti a destra, palla in mezzo per il colpo di testa di Le Noci, Offredi respinge, Altinier da un passo pareggia.

1' - Inizia la ripresa, speriamo sia migliore dei primi 45'. Alè Como!!.

CRONACA PRIMO TEMPO

47' - Finisce il primo tempo, Como un po' spento e in svantaggio.

46' - Si fa male anche Palma, dentro Verachi.

41' - S'infortuna Girasole, dentro Corradi.

27' - GOL - Punizione dal vertice sinistro del limite, palla all'incrocio, alla destra di Marchi.

26' - Ammonito Marchi, salterà la trasferta di Reggio Emilia.

24' - Palma al volo: palla alta.

14' - C'è ancora lo zampino di Palma: palla al limite per Le Noci, conclusione alta dal limite.

10' - Grandissima occasione per il Como! Palma a sinistra per Fautario, cross al volo sul secondo palo, dove Schenetti da due passi spara alto.

6' - Como in attacco: Palma serve Altioner, botta respinta da Offredi.

1' - Partiti! Contro l'Albinoleffe è una tappa fondamentale per i play off.

Vicenza-Lumezzane 2-1

Classifica:  Entella 53, Pro Vercelli 44, Vicenza * 42, Cremonese 41, Como 38, Savona, Venezia e Alto Adige 37, Albinoleffe * 35, Feralpi Salò 29, Lumezzane e Carrarese 27, Reggiana 25, Pro Patria * 24, Pavia 19, San Marino 17

Penalizzazioni: * Vicenza -4; Albinoleffe e Pro Patria -1