Marcatore: Altinier al 6' pt.

COMO (3-5-2): Melgrati; Ambrosini, Giosa, Marchi; Schenetti (dal 29' st Gammone), Verachi, Ardito, Palma, Fautario; Altinier (dal 26' st Perna), Le Noci. A disposizione: Crispino, Redolfi, Panatti, Defendi, Gallegos. All. Colella.

FERALPI SALO' (3-5-2): Branduani; Leonarduzzi, Magli, Dell'Orco; Fabris, Bracaletti, Zampa (dal 13' st Rovelli), Pinardi, Tantardini (dal 41' st Di Benedetto); Miracoli, Marsura (dal 24' st Zamparo). A disposizione: Pascarella, Cinaglia, Cristiano Rossi, Milani. All. Scienza.

Arbitro: Ceccarelli di Rimini.

NOTE - Spettatori paganti 867, abbonati 969, incasso di 8236,49 euro. Espulsi: il massaggiatore Santoro (Feralpi) e Dell'Orco al 18' st. Ammoniti: Tantardini, Bracaletti, Verachi, Fautario, Giosa e Leonarduzzi. Angoli: 4-2.

COMO - Il Como affronta al Sinigaglia, imbattuto da un anno, la Feralpi Salò. Colella recupera Ardito, in attacco ballottaggio c'è Altinier. Fuori Fietta, Cristiani e Donnarumma. La Feralpi schiera nel tridente Miracoli e Marsura, 18 reti in due, a centrocampo c'è l'esperto Pinardi. Arbitra Ceccarelli di Rimini, seguiteci dalle 14.30 su www.laprovinciadicomo.it.

50' - Finita!!! Il Como torna alla vittoria, Sinigaglia sempre più fortino degli azzurri!

45' - Cinque minuti di recupero.

41' - Cambio nella Feralpi: fuori Tantardini, dentro Di Benedetto.

38' - Como vicino al raddoppio: grande giocata di Verachi, Perna vede il taglio di Palma, leggermente in ritardo. Chiuderla!

29' - Torna in campo Gammone dopo il lungo infortunio, al posto di Schenetti.

27' - La Feralpi in dieci ci prova comunque: bella azione, palla pericolosa in area, carica su Melgrati.

26' - Anche Colella cambia: fuori Altinier, dentro Perna.

24' - Secondo cambio: fuori Marsura, dentro Zamparo.

18' - Espulso Dell'Orco per un intervento scorretto in area, Feralpi in dieci: è il momento di chiudere la partita! Ammonitio anche Giosa nell'occasione, salterà la prossima.

13' - Primo cambio nella Feralpi: furi Zampa, dentro Rovelli.

11' - Replica del Como: Schenetti apre per Altinier anticipato.

9' - Ancora Feralpi: colpo di testa di Miracoli fuori di pochisssimo. Attenzione Como!!

5' - Buona palla per Schenetti a centro area, tiro alto.

2' - Feralpi subito pericolosa: rovesciata di Bracaletti, respinta di Melgrati, Tantardini calcia fuori.

1' - Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni.

47' - Finisce il primo tempo: il gol e poco altro. Per ora, va bene anche così.

45' - Due minuti di recupero, ammonito Fautario: il terzino è in diffida, salterà la prossima.

42' - Palla filtrante di Palma, Le Noci è in fuorigioco.

35' - Voragine nella difesa del Como, Giosa in scivolata evita la conclusione di Marsura.

34' - Punizione totalmente fuori misura di Giosa, da buona posizione.

22' - Ottima chiusura di Giosa, il Como riparte.

16' - Il Como non rinuncia ad attaccare: punizione dal limite di Palma, fuori di pochissimo.

6' - GOOOOOOOOLLL!!! - Como in vantaggio!!! Dopo un clamoroso errore di palma, Altinier sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce di testa e batte Branduani. Assist preciso di Schenetti da sinistra. Alè Como, 1-0!.

1' - Partiti! Il Como ha bisogno di una vittoria, c'è Altinier dal primo minuto al fianco di Le Noci.

Vicenza-Albinoleffe	 3-2

Classifica:  Entella 47, Pro Vercelli 40, Vicenza* 39, Cremonese 38, Como, Venezia 36, Albinoleffe* 33, Savona 32, Alto Adige 31, Feralpi Salò 29, Lumezzane 27, Carrarese, Pro Patria* 23, Reggiana 22, San Marino 16, Pavia 15

Penalizzazioni: * Vicenza -4, Albinoleffe e Pro Patria -1.