Diretta Live: Ambrosiana-Como (16/9, ore 15)

Prima di campionato in serie D, il Como gioca in trasferta e affronta alle 15, nel girone B, l'Ambrosiana, formazione di Sant'Ambrogio in Valpolicella. Sarà il primo dei tre impegni extra-regione, visto che poi il Como tornerà in Veneto, sempre in provincia di Verona, per affrontare Legnago e Villafranca Veronese. Dopo la bocciatura da parte del Tar del Lazio, la squadra deve ritrovarsi in fretta e concentrarsi sul campionato. Oggi le prime risposte. Arbitra Ancora di Roma, cronaca web di Ambrosiana-Como su www.laprovinciadicomo.it.

Ecco le formazioni della partita:

Ambrosiana – Como 1907 0-3

Ambrosiana (4-2-3-1): Squaranti, Filippini, Dall’Agnola, Rivic, Contri, Acri, Manconi, Lonardi, Tonani, Borgogna, Testi.

A disp.: Zanchetta, Rossi, Turrini, Concato, Aloisi, Valente, Buxton, Righetti, Andreoli.

Allenatore: Tommaso Chiecchi.

Como 1907 (5-3-2): Laurencon, Toninelli, Anelli, Buono, Gentile, Cicconi, Celeghin, Fusi, Camarlichi, Ferrari, Borghese.

A disposizione: Guagetti, Di Jenno, Bovolon, Di Maio, Balconi, Gobbi, Loreto, Montagnoli, Valsecchi.

Allenatore: Marco Bianchini.

Arbitro: Andrea Ancora di Roma 1 (Dario De Cristofaro di Rovereto e Marco Toce di Firenze).

Entrano ora le squadre in campo

INIZIA LA PARTITA

2' Cicconi messo giù in area: ammonito per simulazione

6' Occasione Como con Cicconi che, defilato, calcia un diagonale a lato di un soffio

15' Como pericoloso in area con Gentile, ma la difesa dell'Ambrosiana libera

20' Punizione da destra di Cicconi, Squaranti smanaccia in angolo

24' Angolo Como, Gentile di testa mette in gol ma Ancora annulla per fallo in area su un difensore dell'Ambrosiana

26' Rigore Como per fallo di Dall'Agnola su Cicconi.

27' GOL COMO! Gentile calcia un rasoterra centrale che non dà scampo a Squaranti: 0-1!

29' Brutto fallo su Gentile, si scaldano gli animi. Ammoniti Lonardi e Buono

31' Bel rasoterra di Gentile, Squaranti mette in angolo

37' Ammonito Toninelli per aver trattenuto per la maglia Testi

38' Traversa Ambrosiana con un destro dal limite di Rivic

41' GOL COMO! Cross da destra di Celeghin, testa da due passi di Cicconi lasciato libero di colpire 0-2

43' Ancora Ambrosiana con Rivic dal limite che tira a lato di poco

45' 1' di recupero

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

1' doppio cambo Ambrosiana Esce Dall'Agnola entra Concato ed esce Borgogna ed entra Righetti

2' Cross Cicconi para Squaranti

3' Occasione Ambrosiana con Testi da destra, bravo Laurencon a respingere in tuffo

5' punizione dal limite, centrale, per il Como per fallo su Toninelli. Calcia Buono sopra la traversa.

14' Punizione da circa 25 metri di gentile, la traiettoria della palla smorzata dalla barriera

16' Ammonito Testi (A)

17' Sostituzione Como: Entra Gobbi esce Cicconi

19' tiro a lato di Gentile

21' GOL COMO! Dormita della difesa di casa con Camarlighi bravo ad approffitarne e mettere dentro 0-3

24' Ammonito Borghese

25' doppia sostituzione Ambrosiana: Rossi per Testi e Buxton per Manconi. nel Como entra Bovolon per Buono

27' Testa di Celeghin e gol, ma Ancora annulla per fallo su Acri

30' Sostituzione Como: Entra Di Jenno esce Camarlighi

35' tiro Bovolon, Squaranti respinge ma Gentile non riesce a ribattere

37' Esce Fusi entra Montagnoli e per l'Ambrosiana esce Tonani ed entra Aloisi

40' occasione Ambrosiana con Righetti che calcia a lato da buona posizione

42' Occasione Como! Angolo di Montagnoli, testa di Gentile, la palla attraversa tutto lo specchio della porta ma nessuno interviene

44' tiro Gentile dal limite, para Squaranti

4' minuti di recupero

47' Anelli di testa a lato