AREZZO (3-5-2): Benassi; Villagatti, Panariello, Pisani; Campagna (dal 23' st Padulano), Dettori, Carcione, Gambadori, Brumat (dal 1' st Millesi); Erpen; Montini (dal 16' st Bonvissuto). A disposizione: Leuci, De Martino, Guarino, Cucciniello. All. Capuano.

COMO (3-5-2): Crispino; Ambrosini, Giosa, Lebran; Casoli, Scapuzzi (dal 34' st Rinaldi), Corticchia, Le Noci, Fautario; Defendi (dal 26' st De Sousa), Ganz (dal 12' st Ardito). A disposizione: Falcone, Curti, Marchi, Comentale. All. Colella.

Arbitro: Formato di Benevento.

NOTE - Ammoniti: Montini, Carcione e Dettori. Angoli: 3-3.

51' - Ardito salva il risultato su un tiro di Bonvissuto e l'arbitrio fischia la fine! Importantissima vittoria ad Arezzo, mercoledì recupero con la Cremonese alle 14.

47' - Il Como respira. Punizione in attacco da posizione interessante. Batte Le Noci, centrale.

45' - Un recupero che sembrerà eterno: sei minuti! Dai ragazzi, ultimi sforzi!

40' - Grande palla recuperata da Ardito sulla trequarti, De Sousa si accentra e conclude a lato.

34' - Colella inserisce Rinaldi al posto di Scapuzzi.

32' - Arezzo in avanti, ma Gambadori sbaglia completamente la conclusione dal limite.

26' - Secondo cambio nel Como: esce Defendi, entra De Sousa.

23' - Cambio Arezzo: esce Campagna, dentro Padulano.

19' - GOOOOOOOLLLL!!! - Como in vantaggio!!!!! Rete di Giosa!!! Il difensore sbuca alle spalle della difesa su un calcio di punizione da sinistra di Le Noci e, di testa, batte Benassi. Alè ragazzi!!

16' - Secondo cambio Arezzo: fuori Montini, dentro Bonvissuto.

14' - L'Arezzo si rivede con un tiro lento di Montini che termina tra le braccia di Crispino.

12' - Primo cambio nel Como: fuori Ganz, dentro Ardito. In attacco con Defendi ora c'è Scapuzzi.

11' - Brivido! Palla innocua in area del Como, Crispino non trattiene poi si salva in corner sull'attacco di Montini.

10' - Ancora Fautario conquista caparbiamente un pallone in fascia, palla a Le Noci che calcia alto, chiuso da tre difensori.

8' - Fautario scappa sulla sinistra, palla in mezzo, Benassi in uscita anticipa Le Noci.

6' - Como in avanti, terzo corner per gli azzurri, nulla di fatto.

2' - Tiro sconclusionato di Ganz da fuori area.

1' - Un cambio nell'Arezzo a inizio ripresa: fuorio Brumat, dentro Millesi. Il Como riprende come aveva iniziato. Alè ragazzi!

46' - Dopo le proteste aretine per un intervento di Crispino su Montini, l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

45' - Un minuto di recupero prima dell'intervallo.

44' - Si rivede il Como: Le Noci vede Casoli in area, tocco indietro per Scapuzzi che prova la botta al volo. Buona l'idea, il pallone però termina alto.

39' - L'Arezzo preme, palla di Erpen da sinistra, Fautario si rifugia in corner. Sugli sviluppi, botta di Gambadori da fuori, palla alta.

37' - Errore di Corticchia al limite, Dettori va sul fondo, palla in mezzo ma non c'è nessuno.

35' - Provvidenziale smanacciata di Crispino su un traversone dalla destra: c'era Brumat in agguato.

30' - Tentativo di Fautario dal limite, Benassi para senza problemi. Il Como attacca, l'Arezzo si difende con ordine.

24' - Ci prova l'Arezzo con un tiro da fuori di Erpen, palla alta.

16' - Molto attivo Casoli, sempre nel vivo dell'azione: bel cross da sinistra troppo alto per Defendi.

10' - Doppio tentativo di Ganz dalla linea di fondo, ma i due cross sono intercettati dalla difesa.

2' - Clamorosa palla gol per il Como! Casoli serve in mezzo Ganz, liberissimo, che si calcia a rete ma Benassi devia in corner.

1' - Inizia la partita!!

AREZZO - Buon pomeriggio da Arezzo. Al "Città di Arezzo", il Como sfida i toscani per la 16ª giornata del campionato di Lega Pro A. Non ci sono Fietta, Cristiani e Rolando, capitan Ardito va in panchina. In porta Colella sceglie Crispino, al posto del febbricitante Falcone. L'Arezzo in casa è un fortino: solo 3 reti subìte nel proprio stadio. Seguici dalle 16 su www.laprovinciadicomo.it, per la diretta live della partita.

LEGA PRO A

Programma 16ª giornata - Venerdì 5/12: Pavia-Venezia 2-1Sabato 6/12: Torres-Albinoleffe 2-0, Giana-Novara 1-2Arezzo-Como 0-1, Pro Patria-Renate 1-1, Mantova-Sudtirol 0-1Domenica 7/12: Bassano-Real Vicenza 1-1, Pordenone-Monza 0-1, Lumezzane-Cremonese 1-1, Alessandria-Feralpi Salò 2-0

Classifica: Pavia 33; Bassano 32; Novara 31, Alessandria e Como 29; Real Vicenza 28; Monza 26; Sudtirol 25; Feralpi Salò 24; Arezzo 22; Torres 20; Venezia e Giana 19; Renate, Cremonese e Mantova 17; Lumezzane 14; Pro Patria * 12; Albinoleffe 10; Pordenone 5.

* Pro Patria penalizzata di 1 punto.

Prossimo turno - Sabato 13/12: Sudtirol-Pavia ore 14.30, Renate-Bassano ore 15, Novara-Pordenone ore 16, Real Vicenza-Mantova ore 17, Feralpi Salò-Giana ore 19.30. Domenica 14/12: Albinoleffe-Lumezzane ore 11, Venezia-Torres ore 14.30, Monza-Arezzo ore 16, Como-Alessandria ore 18, Cremonese-Pro Patria.