Dopo il turno di riposo, il Como affronta domenica alle 14.30 il Casale, impegnato nella lotta per evitare i playout. La squadra di mister Andreucci è a un solo punto dal Gozzano, oggi la capolista che sfida in casa l'Olginatese: obiettivo sorpasso per gli azzurri che, in Piemonte, saranno sostenuti da almeno duecento tifosi. Arbitra Repace di Perugia, cronaca web su www.laprovinciadicomo.it.

MARCATORE: st 43' Birolo.
CASALE (3-5-2): Varesio, Villanova, Cintoi, Marianini, Mazzucco, Fassone, Buglio, Alvitrez (29' st Birolo), M'Hamsi, Pavesi (35' st Tambussi), Cappai (15' st Cardini). All. Melchiorri.
COMO (4-4-2): Kucich, Adobati, Anelli, Sentinelli, D'Aiello, Cicconi, Molino, Loreto (39' st Bovolon), Gentile (42' pt Buono), Camarlinghi (11' st Meloni), Gabrielloni. All. Andreucci.
ARBITRO: Repace di Perugia.
NOTE: Espulsi Fassone (30' st) e Cintoi (44' st). Ammoniti Cappai, Villanova, Anelli, Sentinelli, D'Aiello.

-

7' Calcio di punizione dal limite di Buglio, che la piazza bene ma debolmente: Kucich respinge senza affanni

29' Piazzato dalla media distanza di Cicconi, Sentinelli in area salta più alto di tutti ma di testa non trova lo specchio della porta

42' Prima sostituzione della partita: per il Como lascia il campo Gentile, al suo posto entra Buono

47' All'ultimo respiro Camarlinghi si inserisce bene in area di rigore, ma sbaglia l'ultimo controllo e Varesio è lesto ad uscirgli sui piedi sventando la minaccia

Termina un primo tempo tutto fuorché spettacolare: partita spigolosa a Casale, con tanto agonismo e tanti contrasti su un campo reso difficile dal maltempo

-

10' Ripresa sulla falsariga del primo tempo: sul taccuino non si annotano occasioni degne di cronaca né su un fronte né sull'altro

23' PALO DEL COMO! Conclusione dalla distanza di Cicconi, la sfera scheggia il legno a Varesio battuto e termina la sua corsa a lato

30' CASALE IN DIECI! Espulso Fassone tra i padroni di casa per un intervento in mezzo al campo giudicato dal direttore di gara Repace di Perugia eccessivamente pericoloso

39' Andreucci si gioca la carta Bovolon al posto di Loreto

40' TRAVERSA DEL COMO! Clamorosa occasione per gli ospiti, con Sentinelli che raccoglie una respinta corta della difesa di casa e centra in pieno la traversa con una violenta conclusione

43' GOL DEL CASALE! Punizione di Buglio dalla trequarti, sponda aerea di Gardini a centro area e tap-in ravvicinato di Birolo per il vantaggio nerostellato

44' CASALE IN NOVE! Il direttore di gara Repace spedisce anzitempo sotto la doccia anche Cintoi

49' FINITA! Il Casale, pur ridotto in nove contro undici nel finale, supera di misura il Como grazie ad una rete di Birolo allo scadere!