Diretta Live: Cesena-Como 3-1

CESENA-COMO 3-1

Marcatori: Djuric all'11', Garritano al 29' pt; Bentivegna al 6', Ciano al 43' st.

CESENA (4-3-3): Gomis; Perico (dal 12' st De Col), Capelli, Caldara, Mazzotta; Kessie, Sensi, Cascione; Ciano, Djuric (dal 33' st Succi), Garritano (dal 1' st Ragusa). A disposizione: Agliardi, Gasperi, Renzetti, Lucchini, Moncini, Magnusson. All. Drago.

COMO (4-4-2): Scuffet; Madonna, Borghese, Cassetti (dal 39' pt Ambrosini), Marconi; Casoli, Bessa, Minotti (dal 1' st Jakimovski), Sbaffo; Ebagua, Bentivegna (dal 22' st Gerardi). A disposizione: Crispino, Ganz, Garcia Tena, Brillante, Scapuzzi, Benedicic. All. Sabatini.

Arbitro: Candussio di Cervignano.

NOTE - Spettatori abbonati 9.715, paganti 1.810, incasso 14.903 euro. Ammoniti: Bessa, Cascione, Casoli, Marconi. Angoli: 4-4.

49' - L'arbitro fischia la fine: il Como perde 3-1. Sabato sfida alle 15 al Siniggalia contro il Modena.

47' - Ci prova Cascione, rasoterra deviato da Scuffet.

45' - Saranno quattro i minuti di recupero. Peccato per il Como che ormai sia troppo tardi: pesano come un macigno le due occasioni per pareggiare, non concretizzate nei minuti iniziali della ripresa.

43' - GOL - Il Cesena chiude la partita con un bolide di Ciano dal limite, dopo aver vinto un rimpallo.

42' - Corner per il Como, il quarto. Batte Sbaffo, colpo di testa di Casoli, la palla attraversa tutto lo specchio: non ci sono giocatori del Como pronti alla deviazione.

39' - Il Como ci deve provare fino alla fine, il Cesena stringe le maglie. Ebagua ci prova da fuori, conclusione altissima.

33' - Terzo cambio anche per mister Drago: esce Djuric, entra l'ex Succi.

31' - Colpo di testa di Djuric, un gigante in area, fuori di pochissimo.

29' - Como vicinissimo al gol!!! Grande palla per Ebagua in area, diagonale del bomber e palla palesemente toccata da Gomis, ma l'arbitro concede la rimessa dal fondo.

27' - Cesena in avanti: i bianconeri conquistano il quarto corner. Il Como ne ha battuti tre.

23' - Il Como è ancora in partita! Gerardi scambia con Jakimovski, che si accentra e tenta la conclusione: il rasoterra termina a lato.

22' - Punizione per il Cesena. Prima c'è un cambio: fuori Bentivegna, dentro Gerardi. Batte Ciano... incrocio dei pali alla sinistra di Scuffet!

16' - Punizione altissima di Ciano. La partita ora resta apertissima, con il Como che ha preso coraggio.

13' - Ammonito Bessa per un fallo a centrocampo: era in diffida, salterà Como-Modena.

12' - Nel Cesena fuori Perico, dentro De Col. Ebagua di testa non riesce a dare forza al pallone, Gomis para.

10' - In contropiede il Como vicinissimo al pareggio! Bentivegna serve Bessa che in area si fa respingere la conclusione da Gomis. Solo un corner, peccato davvero!!!

8' - Il Como sembra crederci davvero, ma la difesa del Cesena si disimpegna bene. Ci prova Sbaffo, "murato" da Caldara.

6' - GOOOOOOOOOOLLLL!!! - Bentivegna accorcia le distanze: dal corner sul secondo palo, traversa di Casoli di testa, sulla respinta il piccolo attaccante del Como batte Gomis.

5' - Como vicino al gol!! Punizione di Bessa, Ebagua controlla in area e calcia trovando l'opposizione di Gomis.

3' - Arrivano i dati relativui agli spettatori. Gli abbonati del Cesena sono 9.715, i paganti 1.810, 11.525 gli spettatori stasera al "Manuzzi".

1' - Si riparte, due sostituzioni nell'intervallo. Nel Como esce Minotti ed entra Jakimovski, con Sbaffo che passa al centro con Bessa. Anche il Cesena effettua un cambio: fuori Garritano, dentro Ragusa, capocannoniere della squadra con 4 reti.

46' - Finisce il primo tempo, Como sotto di due reti.

45' - Un minuto di recupero prima dell'intervallo.

41' - Sbaffo, fin qui in ombra, cerca un compagno in mezzo, ma trova Capelli.

39' - Primo cambio nel Como. esce Cassetti, al suo posto Ambrosini. Probabile infortunio per l'ex romanista.

38' - Ciano si aggiusta il pallone e calcia da venti metri, scheggiando il palo alla sinistra di Scuffet.

35' - Ebagua tenta una sforbiciata al volo, ma colpisce male il pallone.

33' - Il Como non molla e riparte. Ebagua conquista il primo corner della partita.

29' - GOL - Raddoppio del Cesena con Garritano. L'azione si sviluppa a destra, con Kessie che resiste a un contrasto, palla a sinistra dove Garritano è libero di calciare a rete: 2-0.

24' - Como vicinissimo al pareggio! Grande azione con palla a sinistra per Bessa. L'italo brasiliano crossa sul secondo palo con Casoli che, tutto solo, calcia fuori in spaccata a due metri dalla linea di porta.

21' - Il Como si rivede in avanti. Bentivegna ci prova ma la sua conclusione viene murata. La palla resta tra i piedi di Madonna, cross totalmente fuori misura da destra.

19' - Como ancora frastornato dal gol, il Cesena ci prova da fuiori con Kessie: palla fuori.

11' - GOL - Djuric porta in vantaggio il Cesena: l'attaccante riceve palla da sinistra dal velocissimo Mazzotta, controlla in area e gira in porta. Davvero fulminea l'azione del Cesena, che ha recuperato palla nella propria metà campo e con tre passaggi è riuscita a chiudere l'azione, sorprendendo prima il centrocampo, poi la difesa del Como.

9' - Borghese prova a sorprendere Gomis con una punizione da centrocampo: palla fuori.

8' - Gioca bene il Cesena con passaggi fitti e precisi: Sensi ci prova dal limite e sfiora il palo alla destra di Scuffet.

5' - Brivido! Palla di Cascione per Djuric, colpo di testa a lato dell'attaccante del Cesena.

3' - Errore a centrocampo di Sensi, Ebagua scatta verso la porta avversaria, tenta il diagonale, palla fuori.

2' - Madonna chiude bene in difesa e rilancia in attacco Ebagua che, contrastato, perde palla.

1' - Si parte! Como in maglia rossa, Cesena in bianconero.

Buonasera dallo stadio "Manuzzi" di Cesena. Tra pochi minuti il Como affronterà il Cesena nella 10ª giornata di serie B. Una partita importante per il Como: il Cesena, terzo, finora in casa ha sempre vinto.

CESENA - Decima giornata in serie B, turno infrasettimanale. Il Como affronta alle 20.30 in trasferta il Cesena. I romagnoli sono terzi in classifica, il Como è reduce dall'1-1 contro il Latina e stasera ritrova Ebagua dopo due giornate di squalifica, affiancato da Bentivegna. Nel Cesena assente Kone, squalificato. Segui la diretta web di Cesena-Como su www.laprovinciadicomo.it.

Risultati 10ª turno - Novara-Pescara rinviata al 3/11, Avellino-Ascoli 3-0, Cesena-Como 3-1, Crotone-Brescia 1-1, Entella-Livorno 0-0, Lanciano-Salernitana 2-2, Latina-Ternana 1-2, Modena-Spezia 1-1, Perugia-Cagliari 0-0, Pro Vercelli-Bari 0-1, Trapani-Vicenza 1-2.

Classifica: Crotone 21, Cagliari, Cesena 20, Bari 18, Livorno 17, Spezia 16, Pescara 15, Vicenza, Brescia 14, Latina, Trapani 13, Novara *, Entella 12, Perugia, Modena 11, Salernitana, Lanciano, Avellino, Ternana, Ascoli 10, Pro Vercelli 8, Como 6. * Penalizzazioni: Novara -2.

Prossimo turno - Sabato 31/10, ore 15: Bari-Novara, Brescia-Latina, Cesena-Lanciano, Como-Modena, Livorno-Trapani, Pescara-Crotone, Salernitana-Perugia, Ternana-Avellino, Ascoli-Pro Vercelli. Domenica 1/11, ore 17.30: Spezia-Entella. Lunedì 2/11 ore 20.30: Cagliari-Vicenza.