Scivolone Como, l'Albinoleffe passa 1-2 al Sinigaglia

COMO-ALBINOLEFFE 1-2

Marcatori: Giorgione al 26' pt; Manconi al 38', Gatto al 45' st.

COMO (4-2-3-1): Facchin; Iovine, Bertoncini, Solini, Dkidak; Bellemo, H'Maidat (dal 21' st Arrigoni); Cicconi (dal 21' st Rosseti), Gatto, Terrani (dal 34' st Koffi); Gabrielloni (dal 34' st Walker). A disposizione: Bolchini, Toninelli, Bovolon, Celeghin, Soldi, Daniels, Vincenzi, Castillion. All. Gattuso.

ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini; Canestrelli, Mondonico, Riva; Borghini (dal 28' st Cerini), Gelli, Piccoli, Giorgione, Tomaselli (dal 28' st Petrungaro); Cori, Manconi (dal 46' st Genevier). A disposizione: Paganesi, Caruso, Berbenni, Trovato, Gabbianelli, Ravasio, Ghezzi, Maritato. All. Zaffaroni.

Arbitro: Fontani di Siena.

NOTE - Espulso: Terrani al 48' st dalla panchina. Ammoniti: Cicconi, Canestrelli, Gattuso, Solini, Giorgione. Angoli: 12-2.

49' - Finisce qua, con il Como in attacco. Da un possibile +4 sulla Pro Vercelli, il Como resta a +1. Domenica trasferta a Piacenza alle 17.30.

48' - Como vicino al pareggio! Botta al volo di Iovine, Savini devia in corner. Espulso Terrani dalla panchina per proteste.

45' - GOOOOOOOLLL! - Gatto dal limite indovina la parabvola perfetta: palla sotto l'incrocio! Il Como accorcia. Quattro di recupero, dentro Genevier per Manconi.

41' - Botta di Rosseti! Savini devia in corner.

38' - GOL - Raddoppio dell'Albinoleffe. Grande giocata di Manconi che, dal limite, si gira e fulmina Facchin con un gran tiro sotto l'incrocio dei pali.

34' - TNuova mosa di Jack: fuori Terrani e Gabrielloni, dentro Koffi e Walker.

28' -  Nell'Albinoleffe escono Borghini e Tomaselli, entrano Cerini e Petrungaro.

27' - Corner di Arrigoni, colpo di testa di Rosseti, sulla linea salvataggio di Gelli spinto però fallosamente da Bellemo.

23' - Gatto a sinistra cerca Rosseti, anticipato dall'uscita di Savini.

22' - Ripartenza Albinoleffe: Gelli da fuori impegna Facchin, che riesce a respingere.

21' - Doppio cambio per Gattuso: fuori H'Maidat e Cicconi, dentro Arrigoni e Rosseti.

18' - Gelli sbuca sul secondo palo, colpisce di testa sbilanciato, Facchin blocca.

17' - Brivido! Botta di Manconi, palla rasoterra fuori di pochissimo alla destra di Facchin.

14' - Ancora Como, traversone di Dkidak, che diventa un passaggio a Savini.

13' - Ripartenza del Como, Terrani per Gatto a sinistra, traversone debole del bomber del Como. Savini blocca.

11' - Il Como spinge, ancora un corner... fallo di Gabrielloni.

9' - Meglio il Como in questa ripresa.

8' - Chance per il Como! Gatto da poizione defilata impegna Savini che respinge con i piedi.

5' - Errore in alleggerimento di Manconi, Terrani entra in area e, invece che tirare, serve Gatto a sinistra: l'azione sfma.

4' - Percussione centrale di Manconi, steso da Solini: ammonizione per il difensore del Como.

2' - C'è già movimento sulla panchina del Como.

1' - Inizia la ripresa! Servirà un Como ben diverso rispetto a quello visto nel primo tempo.

46' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo: squadre negli spogliatoi con l'Albinoleffe in vantaggio 0-1 grazie alla rete di Giorgione.

45' - Un minuto di recupero prima dell'intervallo.

42' - Ancora Terrani! Rientra da sinistra, calcia in porta e Savini respinge: palla al limite, Iovine ci prova al volo ma il pallone termina a lato, alla sinistra del portiere ospite.

40 - Tentativo di Cori: girata al volo in area, Facchin para.

39' - Cicconi cade in area, dorse spinto da Riva. L'arbitro lascia correre.

38' - Palla invitante per Gabrielloni in area, in arrivo da sinistra: l'attaccante è in fuorigioco.

34' - Ottima chiusura al limite, questa volta, di Solini su un inserimento a sinistra di Tomaselli.

32' - Davvero efficace la difesa dell'Albinoleffe, abile a non concedere spazi.

27' - Replica immediata del Como: tiro alto di Bellemo al limite dell'area.

26' - GOL - Albinoleffe in vantaggio. Giorgione lanciato in fascia rientra verso il centro e batte Facchin con un tiro forte e teso

23' - Corner per il Como... fallo in attacco di Gabrielloni.

21' - Attacca il Como, solito movimento di Terrani che riesce a concludere in porta: Savini riesce a respingere.

20' - Ritmi blandi in campo, molto blandi.

16' - L'Albinoleffe pareggia il conto dei corner. Dalla battuta, nulla di fatto, palla sul fondo.

15' - Albinoleffe in attacco, conclusione potenst, ma alta, di Cori.

10' - Botta di Dkidak dal vertice sinistro dell'area, sul diagonale Gabrielloni in scivolata non riesce a intervenire sul pallone.

8' - Cross da destra, colpo di testa di Cori, Facchin para, ma l'arbitro fischia fallo: irregolarità dell'attaccante bergamasco.

7' - Terrani si accentra da sinistra, tenta la conclusione, ribattuta da Canestrelli.

3' - Primo corner della partita a favore del Como, lo conquista Gabrielloni. Fallo in attacco, palla agli ospiti.

1' - Partiti! Como in maglia blu, Albinoleffe in bianco.

La partita di stasera è fondamentale: la Pro Vercelli ha pareggiato 0-0 contro la Pro Sesto oggi pomeriggio, portandosi a -1 dal Como. Vincendo, la squadra di Gattuso si porterebbe a +4 dai piemontesi.

Jack sceglie per la difesa Bertoncini e Solini, nella linea dei trequartisti torna Terrani, in attacco c'è Gabrielloni.

Gattuso torna al 4-2-3-1, l'Albinoleffe risponde con un 3-5-2.

Buonasera dallo stadio Sinigaglia, alle 20.30 comincerà Como-Albinoleffe. Pronte le formazioni!

Dopo il pareggio a Vercelli, il Como torna in campo stasera alle 20.30 al Sinigaglia per affrontare l'Albinoleffe. Gattuso deve rinunciare a Crescenzi squalificato e agli infortunati Ferrari e Allievi. Nell'anticipo, 2-2 fra Livorno e Grosseto, il Como scenderà in campo conoscendo il risultato della Pro Vercelli, che ha pareggiato 1-1 a Sesto. Arbitra Fontani di Siena, cronaca web di Como-Albinoleffe su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE C/A - 31a giornata

Programma - Martedì 16/3: Livorno-Grosseto 2-2Mercoledì 17/3: Olbia-Carrarese rinviata; Giana-Lucchese 4-3, Pistoiese-Juventus U23 rinviata, Pro Patria-Pontedera 0-3, Pro Sesto-Pro Vercelli 0-0; Pergolettese-Lecco rinviata; Como-Albinoleffe 1-2Giovedì 18/3: Alessandria-Renate ore 15; Novara-Piacenza ore 17.30.

Classifica - Como 59; Pro Vercelli 58; Renate 55; Lecco 51; Pro Patria e Alessandria 50; Pontedera 47; Juventus U23 46; Albinoleffe 43; Carrarese e Grosseto; Pro Sesto 37; Pergolettese 35; Novara 34; Piacenza 33; Olbia 31; Pistoiese 27; Giana 28; Lucchese 23; Livorno* 20Penalizzazioni: *Livorno -5; Partite da disputare: Olbia 3; Juventus U23, Pergolettese e Pistoiese 2; Carrarese, Como, Giana e Pro Sesto 1.

Prossimo turno - Domenica 21/3: Juventus U23-Olbia ore 12.30; Albinoleffe-Novara, Carrarese-Giana, Grosseto-Pro Patria, Pontedera-Livorno ore 15; Lecco-Pro Sesto, Piacenza Como ore 17.30; Lucchese-Pistoiese ore 20.30. Lunedì 22/3: Renate-Pergolettese ore 15; Pro Vercelli-Alessandria ore 21.

Recuperi - Mercoledì 24/3: Como-Olbia, Giana-Pro Sesto ore 15.