Como, con l'Arezzo primo ko al Sinigaglia

COMO-AREZZO 2-3

Marcatori: Polidori al 7' e 28', Le Noci su rig. al 32', Corradi al 43' pt; Cicconi al 26' st.

COMO (4-3-1-2): Zanotti; Marconi, Briganti, Antezza, Sperotto (dal 39' pt Peverelli); Cicconi (dal 31' st Cristiani), Fietta, Pessina; Le Noci; Chinellato, Cortesi (dal 10' st Mutton). A disposizione: Rubinho, Nossa, Di Quinzio, Rota, Scaglione, Ambrosini, Piacentini, Bartulovic, Damian. All. Gallo.

AREZZO (4-4-2): Benassi; Luciani, Muscat, Solini, Sabatino; Bearzotti (dal 42' st Sirri), Foglia, De Feudis, Corradi; Grossi, Polidori (dal 39' st Yamga). A disposizione: Garbinesi, Masciangelo, Milesi, Erpen, Dempa, D'Ursi, Ba, Borra, Rosseti. All. Sottili.

Arbitro: Paterna di Teramo.

NOTE - Espulso: Grossi al 28' st. Ammoniniti: Solini, Luciani, Fietta, Grossi, Corradi, Chinellato. Angoli: 3-3.

49' - Finale al Sinigaglia: 2-3 per l'Arezzo, prima sconfitta al Sinigaglia per il Como. Venerdì 30 appuntamento a Pontedera alle 16.30, l'ultimo del 2016, prima della lunga pausa invernale.

48' - Ultimi istanti di gara, speranze ridotte al lumicino.

45' - Quattro minuti di recupero. Il Como ci prova.

44' - Bolide di Marconi da fuori! Benassi si distende e devia in corner.

42' - Altro cambio nell'Arezzo: fuori Bearzotti e dentro Sirri.

39' - Primo cambio nell'Arezzo: Yamga al posto di Polidori.

37' - Palla in area di Chinellato, troppo alta per Mutton.

35' - Lo stadio s'infiamma, il Como è a caccia del 3-3.

31' - Applausi per Cicconi, entra al suo posto Cristiani. Gallo tenta il tutto per tutto, si può fare.

29' - Arezzo in dieci, espulso Grossi! Ora si può credere alla rimonta!

26' - GOOOOOOLLLLLL! - Il Como accorcia le distanze! Gol di Cicconi su punizione!! All'esordio, il giovane centrocampista figlio d'arte segna calciando una punizione da destra, la palla rimbalza davanti a Benassi e s'infila in rete.

22' - Il Como non riesce a pungere.

19' - Ci prova con un rasoterra Foglia, palla fuori.

12' - Como all'attacco, l'Arezzo per ora si difende bene.

10' - Esce Cortesi: al suo posto Mutton, Como sempre più giovane.

9' - Grossi si ritrova da solo davanti a Zanotti, in evidente fuorigioco, l'assistente alza la bandierina con grande ritardo.

1' - Inizia la ripresa, non ci sono cambi nelle due squadre. Il Como è chiamato all'impresa, due gol da recuperare all'Arezzo.

46' - Dopo un minuto di recupero, le squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo. Arezzo in vantaggio 3-1, difesa del Como in grande difficoltà.

43' - GOL - Arezzo a segno con Corrradi. Il centrocampista approfitta di un rimpallo al limite, la difesa si ferma, e batte Zanotti.

41' - Bravo l'esordiente Cicconi, porta palla centralmente e prova la conclusione dal limite: rasoterra fuori di poco alla sinistra di Benassi.

38' - Entra Peverelli al posto di Sperotto infortunato.

32' - GOOOOOOOOOOLLLL!! - Le Noci accorcia le distanze dal dischetto, alè Como!!

30' - Rigore per il Como! Solini atterra Chinellato, sul dischetto Le Noci.

28' - GOL - Raddoppio dell'Arezzo, gol di Polidori, doppietta. L'attaccante, servito da destra da Foglia, anticipa Zanotti per lo 0-2

24' - Pericolo! Sugli sviluppi del primo corner per l'Arezzo, botta dal limite di Corradi e palla fuori alla sinistra di Zanotti.

22' - Cresce il Como: Chinellato protagge palla al limite, palla dentro per Cortesi leggermente troppo lunga.

21' - Contropiede Como! palla lunga per Cortesi, l'attaccante entra in area ma Muscat recupera e smorza l'assist al centro per Chinellato.

15' - Punizione da sinistra di Le Noci, irrompe Chionellato di testa, palla fuori.

12' - Primo corner per il Como, nulla di fatto.

8' - Arezzo arrembante! palo di Corradi, con un tiro dal limite.

7' - GOL - Arezzo in vantaggio: difesa del Como sorpresa, Foglia da destra serve rasoterra Polidori che appogga in rete indisturbato.

1' - Si parte! Como in maglia nera, la maglia speciale realizzata per questa partita.

Gallo presenta la novità Cicconi: in panchina Ambrosini e Di Quinzio. Cambio di modulo: 4-3-1-2, con Le Noci dietro alle punte Chinellato e Cortesi.

COMO - Il Como affronta l'Arezzo alle 14.30 per la prima giornata di ritorno in Lega Pro A. Assenti i due vecchi bomber, Bertani da una parte e Moscardelli dall'altra, entrambi per squalifica. Como senza De Liedi, Nossa e Crispino, l'Arezzo ha pareggiato e perso le ultime due partite. Arbitra Paterna di Teramo, segui la cronaca web di Como-Arezzo su www.laprovinciadicomo.it

LEGA PRO A

Risultati 20ª giornata: Alessandria-Pro Piacenza 3-1, Como-Arezzo 2-3, Olbia-Renate 1-2, Pistoiese-Lupa Roma 1-1, Racing Roma-Livorno 1-2, Carrarese-Giana 0-4, Cremonese-Viterbese 3-1, Piacenza-Lucchese 1-2, Siena-Pontedera ore 20.30, Tuttocuoio-Prato ore 20.30.

Classifica: Alessandria 50, Cremonese 42, Livorno 39, Arezzo 36, Renate 32, Lucchese * 31, Giana 30, Piacenza 29, Como 28, Olbia, Viterbese 27, Pistoiese 24, Siena 23, Carrarese 22, Pontedera 19, Pro Piacenza, Tuttocuoio 18, Lupa Roma 17, Prato 12, Racing Roma 11

Prossimo turno:  Lucchese-Olbia, Pro Piacenza-Pistoiese, Giana-Siena, Lupa Roma-Piacenza, Viterbese-Tuttocuoio, Arezzo-Carrarese, Pontedera-Como, Prato-Racing Roma, Renate-Cremonese, Livorno-Alessandria