COMO-AREZZO 0-0

COMO (3-5-2): Facchin; Bovolon, Toninelli, Solini (dal 35' st Sbardella); Iovine, Raggio Garibaldi (dal 1' st Celeghin), Bellemo, Gatto (dal 23' st H'Maidat), Loreto (dal 1' st De Nuzzo); Ganz (dal 13' st Gabrielloni), Miracoli. A disposizione: Zanotti, Ferrazzo, Peli, Bolchini, Crescenzi, Kouadio, Bianconi. All. Banchini.

AREZZO (3-5-2): Pissardo; Baldan, Nolan, Luciani; Belloni, Foglia, Volpicelli, Rolando, Benucci (dal 1' st Piu); Cutolo (da 22' st Caso), Cheddira (dal 31' st Gori). A disposizione: Daga, Mosti, Mesina, Sbarzella, Barbini, Sussi, Raja, Tassi, Dell'Agnello. All. Di Donato.

Arbitro: Moriconi di Roma.

NOTE - Spettatori paganti 557, abbonati 1.175. Ammoniti: Rolando, Toninelli, Raggio Garibaldi, Nolan. Angoli: 6-2.

50' - Finisce la partita: 0-0 tra Como e Arezzo, domenica trasferta alle 15 a Olbia.

48' - Colpo di testa di Gabrielloni, palla fuori.

46' - Punizione dal limite per il Como: batte Gabrielloni che "abbatte" un avversario in barriera: palla in corner. Si perde altro tempo per le cure del caso al difensore toscano.

45' - Cinque minuti di recupero.

44' - Colpo di testa di Miracoli, Pissardo devia in corner.

43' - Partita spezzettata, secondo tempo davvero sotto tono da parte del Como.

35' - Quinto cambio nel Como: esce Solini, entra Sbardella.

34' - Punizione di H'Maidat, mischia in area, Gabrielloni manca la deviazione da pochi metri.

32' - Bella azione del Como in attacco, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco. Ennesima decisione arbitrale contestata dal pubblico.

31' - L'Arezzo sostituisce Cheddira con Gori.

26' - Ennesimo scontro aereo: a terra Toninelli e Foglia. Entrambi si rialzano dopo le cure mediche.

23' - Cambia anche Banchini: esce Gatto, al suo posto H'Maidat.

22' - Cambio nell'Arezzo: fuori Cutolo, dentro Caso.

18' - Il pallino del gioco è in mano all'Arezzo in questo momento, Toninelli devia in corner una traversone rasoterra da sinistra.

13' - E' il momento di Gabrielloni, che prende il posto di Ganz.

9' - E' l'Arezzo ad attaccare con più insistenza nel secondo tempo: cross da sinistra, Facchin para senza problemi.

5' - Contropiede del Como, stroncato da un fallo di Nolan: il difensore dell'Arezzo viene ammonito.

3' - Discesa pericolosa dell'Arezzo, il Como si salva a fatica grazie a un bel recupero difensivo di Gatto.

1' - Si riparte, con alcuni cambi: bel Como fuori Loreto e Raggio Garibaldi, al loro posto De Nuzzo e Celeghin. Nell'Arezzo, fuori Benucci, al suo posto Piu.

46' - Finisce il primo tempo, 0-0 al Sinigaglia tra Como e Arezzo.

45' - Un minuto di recupero prima dell'intervallo.

44' - L'arbitro non fischia un fallo abbastanza evidente su Iovine, Raggio Garibaldi si fa ammonire per un intervento da dietro su Foglia.

41' - Cheddira si ritrova, smarcato da Cutolo, da solo davanti a Facchin ma è in fuorigioco.

37' - Il Como attacca soprattutto da destra: ancora un traversone di Iovine, Pissardo esce e blocca in due tempi.

32' - Occasione per l'Arezzo: Cutolo serve a sinistra Rolando, diagonale rasoterra, Facchin devia in corner.

31' - Bella azione del Como, Iovine cerca Ganz a centro area, ma l'attaccante non controlla.

29' - Tentativo di Iovine da fuori area, palla alta.

25' - Ancora Como! Loreto scende bene a sinistra, palla in mezzo, Ganz non arriva sul pallone per un soffio e rimane a terra infortunato. Staff medico in campo.

23' - Como vicino al vantaggio! Iovine da destra effettua un traversone, Loreto interviene di testa e colpisce la traversa. Sulla respinta, Ganz viene anticipato in corner.

21' - Punizione per l'Arezzo da sinistra: palla in area, Cutolo tocca di petto, Facchin blocca.

18' - Ci prova Gatto da una ventina di metri: tiro centrale, Pissardo blocca a terra.

17' - Ritmi blandi in questa prima fase della partita.

12' - Primo corner della partita a favore del Como... nulla di fatto, la difesa respinge.

10' - Scatta Cheddira, ma è in fuorigioco.

7' - Si combatte a centrocampo, per ora nulla di clamoroso.

3' - Punizione per il Como, sulla palla Bellemo: oalla in area per Ganz, l'attaccante è in fuorigioco.

1' - Partiti! Como in maglia azzurra, Arezzo in divisa bianca con pantaloncini amaranto.

Dieci minuti alla partita, lo stadio comincia a riempirsi anche se, ovviamente, non ci si può attendere il pienone in una turno infrasettimanale alle 18.30.

Nell'Arezzo, in panchina, c'è Dell'Agnello, lo scorso anno al Como in serie D: 10 gol nella sua unica stagione comasca.

Mister Banchini presenta due novità. In difesa torna Bovolon al posto di Crescenzi, in formazione c'è anche Gatto che - nel 3-5-2 - dovrebbe agire come mezz'ala al posto di H'Maidat. In attacco fuori Gabrielloni, c'è Miracoli in coppia con Ganz.

COMO - Buona serata dallo stadio Sinigaglia: il Como torna in campo alle 18.30 per affrontare l'Arezzo, nella 6ª giornata del girone A di serie C. Dopo il pareggio a Pistoia, la squadra di mister Banchini cerca tre punti per rilanciarsi in classifica e ritrova Miracoli dopo la squalifica, mentre Marano sconterà la seconda e ultima giornata di stop. Arezzo in crisi (ha vinto solo la prima partita, poi ha conquistato un punto nelle successive quattro), ma determinato a ritrovarsi. Arbitra Moriconi di Roma, cronaca web di Como-Arezzo su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE C/A - 6ª giornata

Risultati Mercoledì 25/9: Como-Arezzo 0-0, Gozzano-Novara 1-2, Pistoiese-Renate 0-0, Pro Patria-Pianese 2-0; Albinoleffe-Juventus U23 1-1, Monza-Siena 0-2, Pergolettese-Lecco 1-2, Pontedera-Pro Vercelli 1-1. Giovedì 26/9: Carrarese-Olbia 4-2, Alessandria-Giana 4-0.

Classifica - Monza 15; Alessandria 14; Renate 13; Novara e Carrarese 11; Pro Patria, Albinoleffe, Pontedera e Siena 9; Como 8; Pro Vercelli e Pianese 7; Pistoiese, Gozzano, Juventus U23, Olbia e Lecco 6; Arezzo 5; Pergolettese 3; Giana 2.

Prossimo turno - Sabato 28/9: Siena-Pistoiese ore 20.45. Domenica 29/9: Olbia-Como, Pianese-Gozzano e Pro Vercelli-Pergolettese ore 15; Arezzo-Pro Patria, Giana-Pontedera, Lecco-Alessandria, Novara-Albinoleffe e Renate-Carrarese ore 17.30. Lunedì 30/9: Juventus U23-Monza ore 21.