Marcatori: Cattaneo al 4', Iocolano su rig. al 21', Le Noci sui rig. al 34' pt.

COMO (4-3-1-2): Crispino; Marconi, Lebran, Giosa, Marchi; Castiglia (dal 25' st Casoli), Fietta, Cristiani (dal 33' st Scapuzzi); Le Noci; De Sousa (dal 25' st Defendi), Ganz. A disposizione: Falcone, Ambrosini, Berardocco, Rolando. All. Sabatini.

BASSANO (4-4-2): Rossi; Semenzato, Priola, Bizzotto, Stevanin; Furlan (dal 32' st Nolè), Cenetti, Davì, Cattaneo (dal 26' st Zanella); Iocolano, Pietribiasi (dal 19' st Proietti). A disposizione: Grandi, Ingegneri, Cortesi, Spadafora. All. Asta.

Arbitro: Illuzzi di Molfetta.

NOTE - Spettatori paganti 690, abbonati 739, incasso di 10.617,53 euro. Espulso: Ganz al 49' st. Ammoniti: Giosa, Cattaneo, Rossi, Bizzotto, Lebran. Angoli: 13-4.

50' - Finisce la partita, Como battuto 2-1 in casa dal Bassano. Addio playoff?

49' - Intervento più che dubbio su Ganz in area: l'arbitro lo ammonisce per simulazione e lo espelle. Espulso anche il medico Giughello.

47' - Ultimi assalti: mischia furibonda in area la difesa libera.

45' - Quattro minuti di recupero, speranze ridotte al lumicino.

41' - Ultimi minuti, il Como non riesce a sfondare.

38' - San Crispino devia una conclusione ravvicinata di Nolè.

34' - Intanto a Cremona, Cremonese-Pavia 2-0, raddoppio di Brighenti.

33' - Sabatini si gioca l'ultima carta: Scapuzzi per Cristiani. Nel Bassano dentro Nolè per Furlan.

30' - Como vicinissimo al pari! Cross di Marconi, Defendi la mette all'incrocio di testa, Rossi ci arriva!

28' - Si rivede il Como! Conclusione al volo di Le Noci, fuori di pochissimo alla destra di Rossi.

26' - Fuori Cattaneo, dentro Zanella nel Bassano.

25' - Ecco le sostituzioni: Defendi al posto di De Sousa, Casoli al posto di Castiglia.

23' - Sabatini prepara un doppio cambio: pronti Casoli e Defendi.

22' - Il Como si butta in avanti, ma non trova mai spazi. Al limite dell'area, si annebbiano le idee.

19' - Esce Pietribiasi nel Bassano ed entra Proietti.

18' - Cattaneo va giù in area: il porlezzese del Bassano viene ammonito per simulazione.

13' - Azione tutta di prima del Como, ma il Bassano si difende bene.

11' - Occasione per il Como, il tiro di Cristiani in area - su passaggio filtrante di Ganz - è smorzato da Priola e Rossi evita il corner.

7' - Cross di Marconi bloccato da Rossi.

2' - Grande Fietta! Recupera palla a centrocampo, avanza e impegna Rossi con un gran tiro.

1' - Secondo tempo, si riparte! Il Como deve ribaltare la situazione, il Bassano vince 2-1. Ma si può fare. Nessun cambio nelle due formazioni.

46' - Finisce il primo tempo, sulla conclusione pericolosa di Cenetti. Il Como è sotto, ma dà segni di vivacità. Ma serve la vittoria, per continuare a sperare nei playoff. E' durissima.

45' - Un solo minuto di recupero prima dell'intervallo.

44' - Ottavo corner per il Como.

42' - Intanto la Cremonese è in vantaggio contro il Pavia: rete di Brighenti.

39' - Como in avanti, sospinto dal tifo, alè ragazzi!

34' - GOOOOOOOLLL!!!! - Le Noci trasforma, il Como la riapre! Decima rete stagionale per il bomber!! Ora servirebbe davvero il pareggio prima dell'intervallo.

33' - Rigorere per il Como, concesso per un tocco di braccio di Cattaneo su un tiro di Castiglia.

31' - Batte Castiglia, Rossi respinge con i pugni.

30' - Como stordito dai due gol, ma sembra in ripresa. Ora c'è una punizione da posizione interessante a sinistra.

22' - Il Bassano potrebbe segnare il terzo gol, ma Crispino si supera in uscita su Furlan.

21' - GOL - Iocolano spiazza Crispino: 0-2, incredibile. Il Bassano è sceso due volte e ha trovato due gol. Ma è il Como a fare la partita...

20' - Rigore per il Bassano! Il fallo è di Giosa, una trattenuta leggera su Pietribiasi.

15' - Il Como è costantemente in attacco. Punizione da sinistra senza esito, troppo lunga per gli attaccanti.

11' - Conclusione velenosa di Le Noci, Rossi la tocca in corner, il settimo.

9' - Como in attacco! Quinto corner, dopo una conclusione di Fietta deviata dalla difesa. Ancora una parata di Rossi sul corner di Castiglia.

4' - GOL - Il Bassano passa al primo affondo: palla a Iocolano a destra, preciso cross sul palo più lontano per Cattaneo che batte Crispino in diagonale.

1' - Partiti! Il Como può solo vincere! Il Bassano è secondo in classifica, gli azzurri cercano un colpo determinante per sperare ancora nei playoff. Subito un corner per il Como. Castiglia direttamente dal calcio d'angolo chiama Rossi a un intervento provvidenziale. Secondo corner Como!

COMO - Il Como torna al Sinigaglia doppo tre trasferte consecutive: stasera alle 19.30 scontro diretto importantissimo contro il Bassano secondo in classifica. Per la squadra di mister Sabatini è forse l'ultima possibilità per alimentare le speranze di una qualificazione ai playoff. Sabatini convoca dopo tre mesi il capitano Andrea Ardito, assenti Maritato (febbre), Cassetti e Fautario squalificati. Segui la diretta web della partita su www.laprovinciadicomo.it

LEGA PRO A

Programma e risultati 32ª giornata - Mercoledì 1/4: Venezia-Lumezzane 1-1Como-Bassano 1-2, Cremonese-Pavia 2-0, Alessandria-Pro Patria ore 20.45. Giovedì 2/4: Sudtirol-Torres ore 14.30; Renate-Pordenone ore 17; Albinoleffe-Novara, Monza Feralpi Salò e Real Vicenza-Arezzo ore 19.30; Mantova-Giana ore 20.45.

Classifica: Bassano 64; Novara 63; Pavia * 60; Alessandria 59; Como 54; Feralpi Salò 47; Real Vicenza 46; Arezzo e Venezia 44; Sudtirol 43;  Cremonese 42; Mantova * e Renate 40; Torres 38; Giana 36; Monza * 35; Lumezzane 31; Albinoleffe 28; Pro Patria * 25; Pordenone 24* Penalizzazioni: Mantova -3; Monza -2; Pavia e Pro Patria -1.

Prossimo turno - Sabato 11/4: Giana-Albinoleffe ore 14.30; Mantova-Novara ore 15; Arezzo-Cremonese ore 16; Alessandria-Monza e Pro Patria-Feralpi Salò ore 17; Pordenone-Sudtirol ore 19.30. Domenica 12/4: Lumezzane-Como ore 12.30; Torres-Real Vicenza ore 14.30; Pavia-Renate ore 16; Bassano-Venezia ore 18.