Marcatori: Gabrielloni al 7' pt; Molino al 26' st.

COMO (3-5-2): Kucich; Adobati, Sentinelli (dal 41' pt Anelli), Bova; Loreto, Bovolon (dal 23' st Cicconi), Buono (dal 14' st Gentile), Molino, De Nuzzo; Meloni (dal 18' st Bradaschia), Gabrielloni (dal 43' st Fusi). A disposizione: Gozzi, D'Aiello, Camarlinghi, Di Tommaso. All. Andreucci.

BORGARO (4-3-3): De Marino; Picone Chiodo, Ignico, Grillo, Benassi (dal 46' st Ghiggia); De Bonis (dal 38' st Pagliero), Del Buono (dal 34' st Zanella), Begolo; Sardo, Alfiero, Parisi (dal 38' st Menabò). A disposizione: Goda, D'Orazio, Bolfa, Aprile, Gueye. All. Russo.

Arbitro: Di Marco di Ciampino.

NOTE - Spettatori paganti 254, abbonati 914, incasso di 5.881,18 euro. Ammoniti: Del Buono, Bovolon, Molino. Angoli: 7-2.

50' - Finita! Il Como vince 2-0, ma vincono anche Gozzano e Caronnese: distanze invariate in classifica.

46' - Cambio Borgaro: fuori Benassi, dentro Ghiggia.

45' - Cinque minuti di recupero.

43' - Quinto cambio nel Como: esce Gabrielloni, al suo posto Fusi.

38' - Fuori Parisi e De Bonis, dentro Menabò e Pagliero.

37' - Lancio di Molino per Cicconi, in diagonale il giocatore del Como calcia sul portiere.

35' - Botta di De Nuzzo da limite sugli sviluppi del quinto corner comasco: palla fuori.

33' - Quarto cambio Como: fuori Bovolon, dentro Cicconi. Cambia anche il Borgaro: fuori Del Buono, entra Zanella.

31' - Molino ci riprova su punizione da sinistra, questa volta De Marino è attento e blocca senza problemi.

30' - Il Gozzano vince 5-0, la Caronnese 2-0, in vantaggio anche la Pro Sesto.

28' - Davvero bello il gol di Molino, arrivato in un momento in cui il Como stava soffrendo il ritorno del Borgaro, sbilanciato alla ricerca del pareggio.

26' - GOOOOOOOOOLLLLL!!!! - Raddoppio del Como! Incredibile gol del Como: Molino calcia una punizione da posizione defilata, da destra, la traiettoria inganna De Marino per il 2-0.

24' - Como in difficoltà in questa fase di partita.

21' - Borgaro pericoloso: schema su punizione dalla trequarti, Sardo calcia in diagonale da sinistra, palla in corner.

18' - Terzo cambio nel Como: fuori Meloni, dentro Bradaschia.

14' - Cambio nel Como: esce Buono, al suo posto Gentile.

10' - Molino entra in area e cade, l'arbitro lascia correre.

8' - Anche la Caronnese sta vincendo: 2-0 contro il Borgosesia.

2' - Como in attacco, primo corner: colpo di testa di Bova fuori di pochissimi centimetri.

1' - Si riparte!

47' - Il primo tempo si chiude con l'ammonizione a carico di Del Buono. Il Como è in vantaggio 1-0 - quinta rete in campionato di Gabrielloni - il Borgaro però non molla.

46' - Numero di Sardo a sinistra: salta Adobati e calcia in porta, conclusione centrale bloccata da Kucich a terra.

45' - Due minuti di recupero prima dell'intervallo.

43' - Cross di Del Buono, Bova respinge corto, la difesa del Como - un po' in affanno negli ultimi minuti - riesce a liberare.

41' - Esce Sentinelli infortunato, al suo posto Anelli.

35' - Punizione di Molino dal vertice sinistro dell'area: Molino calcia sull'esterno della rete.

33' - Il Como attacca con facilità ma spreca tanto: bella palla di Molino in profiondità, Gabrielloni viene anticipato. Terzo corner per il Como, nulla di fatto.

31' - Aggiornamento da Bra: quarto gol del Gozzano. Contropiede Como: al limite dell'area, Gabrielloni sbaglia il passaggio decisivo.

28' - Primo corner per il Borgaro.

27' - Ancora Como: bella palla da destra di Bovolon per Gabrielloni che prima svirgola il pallone, poi calcia bene sul palo più lontano con palla che esce di pochissimo alla sinistra del portiere.

25' - Corner di Molino, colpo di testa di Meloni respinmto da De Marino. Ripartenza Borgaro e Alfiero in contriopiede, tutto solo, spreca in diagonale la palla del pareggio.

22' - Palla a sinistra per Parisi, conclusione da posizione defilata, Kucich blocca a terra sul primo palo.

18' - Ci prova Molino, palla deviata da De Marino. La palla resta in possesso del Como, cross per Meloni ma il suo colpo di testa è debole e viene bloccato senza problemi dal portiere ospite.

12' - Brutte notizie da Bra, dove il Gozzano vince già 2-0.

7' - GOOOOOOOLLLL!!! - Como in vantaggio! Palla da sinistra per Gabrielloni, l'attaccante ben appostato in area batte De Marino con un colpo al volo.

5' - Primo corner per il Como, sugli sviluppi botta da fuori area di Buono, conclusione a lato.

1' - Squadre in campo, terreno pesante per la pioggia. Como in maglia azzurra, Borgaro in completo giallo. Si parte!

Non c'è Gentile nel centrocampo del Como, coppia d'attacco Meloni-Gabrielloni.

Il Como affronta domenica alle 14.30 in casa il Borgaro Nobis, formazione in forma e reduce da tre vittorie consecutive. Gli azzurri - senza Di Jenno e Gobbi - devono riscattare la sconfitta di Casale e sperano nell'aggancio o nel sorpasso alla capolista Gozzano, impegnata a Bra. Tante iniziative allo stadio legate alla festa del papà, arbitra Di Marco di Ciampiono. Segui la cronaca web di Como-Borgaro su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE D/A - 31ª GIORNATA

Programma: Arconatese-Seregno 1-0, Bra-Gozzano 0-5, Caronnese-Borgosesia 2-0, Como-Borgaro Nobis 2-0, Derthona-Castellazzo 1-1, Folgore Caratese-Inveruno 0-0, Olginatese-Oltrepovoghera 1-1, Pavia-Varese 0-5, Pro Sesto-Chieri 1-1, Varesina-Casale 3-1.

Classifica: Gozzano 68, Como 66, Caronnese 63, Pro Sesto 55, Chieri 54, Bra 47, Folgore Caratese 46, Inveruno* 44, Borgosesia 43, Borgaro Nobis 40, Oltrepovoghera, Arconatese 36, Pavia, Olginatese 35, Varese 34, Varesina*, Casale 33, Seregno 32, Derthona 18, Castellazzo 16. * Una partita in meno.

Recupero (21/3, ore 14.30): Inveruno-Varesina.

Prossimo turno (25/3, ore 15): Borgaro Nobis-Arconatese, Bra-Folgore Caratese, Casale-Derthona, Castellazzo Bormida-Pavia, Chieri-Caronnese, Gozzano-Varesina, Inveruno-Pro Sesto, Oltrepovoghera-Como, Seregno-Borgosesia, Varese-Olginatese.