Marcatore: Molino al 42' pt.

COMO (3-5-2): Kucich; Anelli, Sentinelli, Adobati; Loreto, Bovolon, Molino, Gentile, Di Jenno (dal 21' st Camarlinghi); Bradaschia (dal 25' st Buono), Gobbi (dal 5' st Gabrielloni e dal 48' st Cicconi). A disposizione: Gozzi, Bartoli, De Nuzzo, Fusi, Meloni. All. Andreucci.

CARONNESE (4-3-2-1): Maimone; Braccioli, De Angeli, Costa (dal 24' st Massaro), Ferrara; Puccio, D'Aniello (dal 6' st Roveda), Parisi (dal 32' st Baldo); Rolando (dal 41' st Giudici), Villanova (dal 17' st Bamba); Fall. A disposizione: Gionta, Galletti, Marcone, Leone. All. Monza.

Arbitro: Monaldi di Macerata.

NOTE - Spettatori 909, abbonati 914, incasso di 10.148,68 euro. Ammoniti: Sentinelli, Costa, Bradaschia, Fall, De Angeli, Molino, Braccioli, Bovolon, Kucich, Camarlinghi, Puccio. Angoli: 0-3.

50' - Finitaaaaaa!!!!! Il Como batte la Caronnese!

49' - Difesa del Como in difficoltà ma regge.

48' - Ennesimo cambio: esce Gabrielloni, al suo posto Cicconi.

45' - Cinque minuti di recupero.

44' - Proteste della Caronnese per un intervento in area su Fall.

41' - Nella Caronnese esce Rolando, al suo posto Giudici.

39' - Cartellino giallo anche per Kucich, pure lui salterà Seregno.

38' - Occasione Como! Gentile lancia Camarlinghi, diagonale debole dell'attaccantye azzurro e Maimone respinmge con i piedi.

36' - Ammonito Bovolon, che era in diffida: salterà la trasferta di Seregno per squalifica. Kucich devia in corner un colpo di testa di De Angeli.

35' - Punizione da destra, batte Molino, mischia in area, la Caronnese si salva in qualche modo.

32' - Nella Caronnese fuori Parisi, dentro Baldo.

31' - Pericolo in contropiede! palla a Fall, deviazione in corner della difesa.

30' - Cross fuori misura di Parisi.

25' - Cambia anche Andreucci: esce Bradaschia, al suo posto Buono.

24' - Caronnese cambia ancora: esce Costa, al suo posto bomber Massaro.

21' - Nel Como esce Di Jenno, al suo posto Camarlinghi. Cambi tattici: in attacco Camarlenghi e Gabrielloni, Bradaschia a destra e Loreto a sinistra.

17' - Nella Caronnese esce Villanova, al suo posto Bamba.

15' - Lunga azione degli ospiti, che si conclude con un tiro alto di Villanova. Intanto giunge la notizia del vantaggio del Chieri a Gozzano.

12' - Brivido in area comasca, tiro cross da destra di Fall, nessuno interviene e la palla sfila sul fondo.

10' - Botta di Puccio, Kucich devia in corner, il primo della partita.

6' - Cambio Caronnese: fuori D'Aniello, al suo posto Roveda.

5' - Nel Como esce Gobbi, al suo posto Gabrielloni, all'esordio in maglia azzurra.

3' - Botta di Di Jenno in diagonale, Maimone devia.

1' - Inizia la ripresa. Il Como deve difendere il vantaggio.

47' - Finisce il primo tempo: Como in vantaggio 1-0, partita sbloccata da una punizione di Molino.

45' - Due minuti di recupero prima dell'intervallo.

43' - Bellissima la punizione di Molino che ha permesso al Como di bloccare il risultato, calciata con il destro.

42' - Punizione per il Como dal vertice destro dell'area.... tira Molino.... GOOOOOOOLLLLLLL!!!!!!

38' - Como in attacco, bella palla di Bradaschia da destra, Gobbi a centro area non ci arriva per un soffio.

35' - Partita spezzettata, tanti falli a centrocampo, squadre pronte a spezzare il gioco quando l'avversaria riparte.

33' - Palla di Bovolon a centro area per Gobbi, tiro ribattuto dalla difesa.

26' - Cross da destra di Loreto, un difensore tocca e l'azione sfuma.

25' - Agonismo in campo, ma poche occasioni.

17' - Palla in profondità, Maimone esce e anticipa Gobbi.

15' - Risposta del Como! Bradaschia al limite serve Bovolon, botta e palla alta.

14' - Caronnese in attacco, conclusione debole di Parisi.

10' - Gli azzurri sono partiti bene, giusta determinazione, ma ancora nessuna occasione. Cross di Di Jenno bloccato da Maimone, ex portiere delle giovanili del Como.

3' - Silenzio in curva, il Como parte all'attacco.

1' - Si parte! Partita importantissima per il Como, che può staccare la Caronnese. Il Gozzano gioca contro il Chieri.

Un minuto di silenzio disposto per la scomparsa di Azeglio Vicini.

COMO - Il Como ritrova il suo stadio e i suoi tifosi nel big match della 25ª giornata del girone A di serie D. L'avversaria è la Caronnese, una diretta concorrente per la promozione in serie C, superata in classifica la scorsa settimana. Il Como può uguagliare il record di vittorie consecutive di quest'anno - cinque - e spera in un passo falso del Gozzano, che ospita il Chieri. Squalificato Bova. In panchina Buono e il nuovo arrivato Gabrielloni. Arbitra Monaldi di Macerata, segui la cronaca web su www.laprovinciadicomo.it

SERIE D/A - 25ª giornata

Risultati: Bra-Castellazzo 2-1, Como-Caronnese 1-0, Derthona-Varese 1-1, Folgore Caratese-Borgosesia 0-3, Gozzano-Chieri 0-1, Inveruno-Casale 2-5, Olginatese-Seregno 2-2, Oltrepovoghera-Borgaro Nobis 1-1, Pro Sesto-Arconatese 3-2, Varesina-Pavia 2-2.

Classifica:  Gozzano 56, Como 54, Caronnese 50, Pro Sesto 47, Chieri 45, Bra 40, Folgore Caratese 39, Inveruno, Borgosesia 34, Pavia 31, Oltrepovoghera, Borgaro Nobis 30, Olginatese 29, Varese 28, Varesina 27, Casale 26, Arconatese 23, Seregno 20, Derthona 17, Castellazzo 14

Prossimo turno (11/2, ore 14.30): Borgaro Nobis-Olginatese, Borgosesia-Pro Sesto, Caronnese-Arconatese, Casale-Bra, Castellazzo Bormida-Varesina, Chieri-Folgore Caratese, Inveruno-Gozzano, Pavia-Derthona, Seregno-Como, Varese-Oltrepovoghera