Sinigaglia stregato, 1-1 tra Como e Chieri

Marcatori: Fall al 28', Piraccini su rig. al 35' st.

COMO (4-3-3): Kucich; Bova (dal 25' pt Loreto), Sentinelli, Anelli, Di Jenno (dal 23' st Zukic); Cicconi, Bovolon, Molino; Fusi (dal 6' st Gobbi), Fall, Bradaschia. A disposizione: Gozzi, Morelli, Manti, Boschetti, Renzi, Tosoni. All. Andreucci.

CHIERI (3-5-2): Zamariola; Benedetto, Ciappellano, Pautassi; Campagna, D'Iglio, Kouakou (dal 23' st Cesarano), Di Lernia (dal 17' st Piraccini), Della Valle; Foglia (dal 36' st Venturello), Tettamanti (dal 36' st Becchio). A disposizione: Benini, Noce, Pavan, Sarao, Villa. All. Manzo.

Arbitro: Votta di Moliterno.

NOTE - Spettatori 330, abbonati 914, incasso di 6.061,68 euro. Espulsi: l'allenatore del Chieri, Manzo, al 32' st. Ammoniti: Della Valle, Bradaschia, D'Iglio, Molino, Cicconi, Sentinelli, Anelli, Ciappellano. Angoli: 5-5.

49' - Finisce 1-1 tra i fischi del pubblico.

46' - Palla per Cicconi al limite, stoppato da Benedetto.

45' - Quattro minuti di recupero.

43' - Punizione di D'ìIglio, palla alta.

42' - Fall sbaglia l'appoggio di testa Gobbi al limite dell'area.

39' - Como all'attacco dopo il pareggio del Chieri.

36' - Doppio cambio Chieri: fuori Foglia e Tettamanti, dentro Venturello e Becchio.

35' - GOL - Piraccini pareggia dal dischetto, 1-1.

33' - Rigore per il Chieri: Kucich stende Campagna in area.

32' - Espulso l'allenatore del Chieri, Manzo, per proteste.

28' - GOOOOOOLLLLL!!! - Como in vantaggio! Gobbi apre a sinistra per Loreto, preciso cross in area dove Fall fa valere il fisico e batte Zamariola con un preciso colpo di testa: 1-0!

24' - Occasione per il Como, la prima vera della partita! Bovolon apre a sinistra per Cicconi, botta in diagonale, ma Zamariola devia in corner.

23' - Nel Chieri esce Kouakou ed entra Cesarano. Fuori anche Di Jenno nel Como, al suo posto Zukic.

21' - Palla invitante per Kouakou in area comasca, il tiro però è debole e termina a lato.

20' - Cross di Di Jenno, Molino anticipato a un metro dalla porta.

17' - Cambio Chieri: fuori Di Lernia, dentro l'ex Piraccini.

16' - Rischio! Loreto sbaglia un appoggio a centrocampo, palla filtrante per Tettamanti anticipato in corner da Bova.

14' - Sussulto Como, Fall conquista un calcio di punizione al limite: posizione interessante per Cicconi o Molino... Calcia Molino, palla sulla barriera e poi in corner.

12' - Lungo lancio di Sentinelli, Cicconi conquista il primo corner per il Como. Nulla di fatto, però, dopo la battuta del calcio d'angolo: la difesa respinge e la curva protesta.

10' - Attacca il Chieri, che conquista il quarto corner e poi sfiora il gol con un rasoterra di Campagna.

6' - Cambio Como: fuori Fusi, dentro Gobbi.

4' - Punizione più che dubbia a favore del Chieri al limite dell'area... Sulla battuta, mischia in area, con Tettamanti che calcia alto.

1' - Si riparte, con il Como schierato con il 4-4-2 come a fine primo tempo.

47' - Finisce il primo tempo: 0-0 tra gli sbadigli. Il Como non ha praticamente mai tirato in porta, il Chieri nemmeno, ma almeno ha conquistato tre calci d'angolo.

45' - Due minuti di recupero.

43' - Bello spunto di Bradaschia, spostato a destra, palla in mezzo, ma Fusi cade in area.

39' - Palla di Di Jenno per Fusi: colpo di testa debole, Zamariola para.

38' - Improvvisa girata in area di Tettamanti, palla fuori di pochissimo.

36' - Secondo corner per il Chieri.

33' - Como senza idee, anche sui calci piazzati: Molino spreca una palla invitante al limite dell'area.

32' - Fall in contropiede, strattonato a centrocampo: ammonito Della Valle.

29' - Ci prova Molino dal limite, Zamariola para senza problemi.

25' - Primo cambio nel Como: esce Bova per infortunio, al suo posto entra Loreto.

23' - Svarione di Di Jenno, Kouakou da destra tenta un cross, troppo lungo per i compagni.

22' - Foglia s'incunea in area contrastato da Di Jenno, palla sul fondo.

18' - Cross di Campagna, Kucich para senza problemi.

15' - Palla da sinistra per Fall, anticipato in area.

13' - Ancora un cross di Bradaschia, palla allontanata di testa da Benedetto.

12' - Cross altissimo di Di Jenno da sinistra, Zamariola blocca in uscita alta.

10' - Avanza il Como, lunga azione, poi c'è un fallo sulla trequarti.

5' - Primo corner della partita a favore del Chieri, partito meglio del Como.

1' - Partiti! Poca gente allo stadio, come normale visto l'orario...

COMO - Il Como sfida il Chieri nella 9ª giornata del campionato di serie D. Turno infrasettimanale, in campo alle 15. Il Como rinuncia a Gentile, Gemignani e Petrilli. Bradaschia e Molino a centrocampo con Bovolon. Davanti nel tridente c'è Fusi.

SERIE D/A - La 9ª giornata

Programma - Ore 15: Arconatese-Borgosesia 1-2, Bra-Oltrepovoghera 3-1, Caronnese-Pavia 1-0, Como-Chieri 1-1, Derthona-Seregno 1-0, Folgore Caratese-Casale 1-1, Gozzano-Varese 1-0, Olginatese-Inveruno 1-0, Varesina-Borgaro Nobis 3-1. Ore 18: Pro Sesto-Castellazzo.

Classifica: Gozzano, Caronnese 23, Borgosesia, Bra, Oltrepovoghera 17, Pro Sesto 16, Como 15, Folgore Caratese, Inveruno 14, Chieri 13, Varesina 11, Casale, Varese 10, Pavia 9, Borgaro Nobis 8, Olginatese 7, Seregno 6, Arconatese, Derthona 5, Castellazzo 3

Prossimo turno (22/10, ore 15) - Borgaro Nobis-Folgore Caratese, Borgosesia-Derthona, Casale-Olginatese, Castellazzo Bormida-Como, Chieri-Varesina, Inveruno-Bra, Oltrepovoghera-Gozzano, Pavia-Arconatese, Seregno-Pro Sesto, Varese-Caronnese