Como da rimonta, Darfo Battuto 2-1

COMO-DARFO BOARIO 2-1

Marcatori: Sinigaglia al 38', Camarlinghi al 41' pt; Raggio Garibaldi al 14' st.

COMO (3-5-2): Tonti; Anelli, Bovolon (dal 6' st Dell'Agnello), Toninelli; Valsecchi, Cicconi (dal 34' st Fusi), Raggio Garibaldi, Celeghin (dal 28' st Amadio), Loreto (dal 38' st Sbardella); Gabrielloni, Camarlinghi (dal 6' st De Nuzzo). A disposizione: Bizzi, Gobbi, Ferrari, Buono. All. Banchini.

DARFO BOARIO (3-5-2): Romeda; Fattori, Ondei, Monteleone; Vaglio (dal 21' st Forlani), Mondini, Dadson (dal 39' st Baccanelli), Minessi (dal 27'st Rachele), Zanardini; Spampatti, Sinigaglia (dal 28' st Peli). A disposizione: Rdifi, Kodra, Taboni, Prandini, Quaggiotto. All. Bonetti.

Arbitro: Catanoso di Reggio Calabria.

NOTE - Spettatori paganti 831, abbonati 324, incasso di 9.839 euro. Ammoniti: Dadson, Mondini, Celeghin, Rachele (dalla panchina), Anelli, Valsecchi, Baccanelli, Fusi. Angoli: 9-1.

51' - Finisce la partita: vince il Como, vince anche il Mantova, la situazione non cambia. Mantova sempre a +1. Domenica per il Como impegno a Caravaggio.

50' - Ultimi scampoli di partita, Dell'Agnello fallisce il terzo gol: ancora efficace Romeda sul diagonale dell'attaccante.

45' - Sei minuti di recupero.

41' - Quarta rete del Mantova: segna Minincleri su rigore, 4-2 contro il Seregno.

39' - Nel Darfo esce Dadson, al suo posto Baccanelli.

38' - Nel Como esce Loreto, al suo posto Sbardella: il difensore tenta un colpo di testa, palla fuori.

36' - Contropiede Como, palla di Gabrielloni per Fusi che calcia su Romeda.

35' - Punizione da destra per il Darfo, nulla di fatto.

33' - Quarto cambio nel Como: esce Cicconi, entra Fusi.

30' - Tonti salva il risultato! Uscita efficace su Peli appena entrato e lanciato a rete. Poi il portiere rimane a terra infortunato.

28' - Cambia ancora il Como: fuori Sinigaglia, dentro Peli. E cambia anche Banchini: esce Celeghin, al suo posto Amadio.

26' - Nel Darfo esce Minessi, al suo posto Rachele.

21' - Cambio Darfo: fuori Vaglio, dentro Forlani. Intanto ancora una bella chance per Gabrielloni, servito da Cicconi: Romeda blocca la conclusione dell'attaccante del Como.

20' - Slalom di Gabrielloni, botta da sinistra, Romeda si oppone bene.

14' - GOOOOOOOOOLLLLLL!!! - Como in vantaggio! Prima rete in campionato di Raggio Garibaldi! Il centrocampista batte Romeda dal limite con un preciso rasoterra dopo una corta respinta della difesa.

13' - Il Seregno accorcia: 3-2 a Mantova.

10' - Como vicino al raddoppio! Celeghin entra in area eludendo la difesa ospite, ma calcia su Romeda. Palla in corner.

8' - Terzo gol del Mantova contro il Seregno: 3-1.

6' - Doppio cambio nel Como: fuori Bovolon e Camarlinghi, dentro De Nuzzo e Dell'Agnello.

2' - Punizione per il Como! Intanto ammonito Celeghin (salterà Caravaggio-Como)... Calcia Cicconi, rasoterra debole a lato.

1' - Inizia il secondo tempo!

46' - Dopo un minuto di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo: 1-1 al Sinigaglia, mentre il Mantova vince 2-1.

41' - GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!! - Pareggio immediato del Como! Toninelli da sinistra serve un bel traversone in area, Camarlinghi di testa anticipa Romeda.

38' - GOL - Darfo Boario in vantaggio: Zanarditti scende a sinistra, serve in area Sinigaglia che batte Tonti con un preciso diagonale rasoterra.

36' - Punizione di Cicconi dal limite: palla sulla barriera.

32' - Intanto il Mantova ha raddoppiato, con gol di Ferri Marini: 2-1 per il Mantova contro il Seregno.

31' - Risponde il Como: palla di Valsecchi da destra, colpo di testa di Gabrielloni respinto da Romeda, Loreto calcia poi sull'esterno della rete.

29' - Darfo pericoloso: Zanardini da destra cerca un compagno sul palo più lontano, Valsecchi manda in calcio d'angolo.

26' - Punizione dal limite per il Como! Posizione interessante, ma Loreto calcia sulla barriera.

25' - Pareggio del Mantova, rete di Altinier: 1-1 al "Martelli".

21' - Doppio corner per il Como, ancora una parata provvidenziale di Romeda.

20' - Seregno in vantaggio a Mantova! Gol di Artaria.

19' - Azione insistita del Como, terzo corner... nulla doi fatto.

18' - Primo corner della partita a favore del Como, mischia, ci prova Valsecchi, nuovo corner... batte Cicconi, Romeda smanaccia.

10' - Celeghin serve Gabrielloni in area, l'attaccante tenta la girata ma la conclusione viene respinta da Ondei.

9' - Si gioca ancora al piccolo trotto.

1' - Partiti!!

Tante novità nel Como: in campo Loreto e Camarlinghi, c'è Cicconi dall'inizio.

COMO - Buon pomeriggio dallo stadio Sinigaglia. Il Como affronta i bresciani del Darfo Boario alle 15 al Sinigaglia, nella 29ª giornata del girone B di serie D. Sfida importante per cercare di non perdere terreno nei confronti del Mantova - che ospita il Seregno di Ardito - e ovviamente per provare a sfruttare eventuali passi falsi della capolista. Non ci sono squalificati, out Borghese e Gentile per infortunio. Arbitra Catanoso di Reggio Calabria, cronaca web di Como-Darfo Boario su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE D/B - 29ª GIORNATA

Risultati: Ambrosiana-Caronnese 1-4, Ciserano-Pro Sesto 3-4, Como-Darfo Boario 2-1, Legnago-Caravaggio 1-1, Mantova-Seregno 4-2, Olginatese-Sondrio 0-2, Pontisola-Rezzato 1-2, Scanzorosciate-Virtus Bergamo 1-1, Villa d'Almè-Villafranca 1-0.

Classifica: Mantova 75, Como 74, Rezzato 56, Pro Sesto 54, Caronnese 52, Virtus Bergamo 41, Sondrio 40, Pontisola 38, Villa d'Almè, Caravaggio 37, Seregno 36, Scanzorosciate 30, Villafranca, Legnago, Darfo Boario 28, Ciserano 23, Ambrosiana 21, Olginatese 14.

Prossimo turno (7/4, ore 15): Caravaggio-Como, Caronnese-Scanzorosciate, Darfo Boario-Villa d'Almè, Pro Sesto-Pontisola, Rezzato-Mantova, Seregno-Legnago, Sondrio-Ambrosiana, Villafranca Veronese-Olginatese, Virtus Bergamo-Ciserano.