Como, vittoria con papera: il Gozzano è a +2

Marcatori: Chessa al 4' su rig., Gentile al 19' pt: Gabrielloni al 46' st.

COMO (3-5-2): Kucich; Anelli (dal 1' st Loreto), Sentinelli, D'Aiello (dal 21' st Bradaschia); Adobati, Bovolon, Buono (dal 26' st Molino), Gentile, De Nuzzo (dal 35' st Camarlinghi); Gabrielloni, Fusi (dal 1' st Meloni). A disposizione: Gozzi, Gobbi, Cicconi, Zukic, Camarlinghi. All. Andreucci.

INVERUNO (3-5-2): Frattini; Scannapieco, Nava, Botturi; Bugno (dal 44' st Busa), Panatti (dal 13' st Di Gioia), Bonaiti, Puricelli (dal 14' st Panzani), Cazzaniga; Chessa, Broggini (dal 310' st Valente). A disposizione: Monzani, Lazzaro, Compaore, Galli, Corioni. All. Pacciarotti (Mazzoleni squalificato).

Arbitro: Grasso di Acireale.

NOTE - Spettatori paganti 257, abbonati 914, incasso di 6.308,18 euro. Espulsi: il team manager del Como, Barcellandi, al 3' st, il ds Pruzzo al 12' st, il vice cau al 44' st. Ammoniti: Anelli, Botturi, De Nuzzo, Fusi, Gentile, Panzani, Camarlinghi. Angoli: 11-4.

50'' - Finitaaaaaaa!!! Il Como vince e recupera due punti al Gozzano, ora a -2.

46' - GOOOOOOOLLLLLL!!! - Autorete clamorosa del portiere dell'Inveruno, la palla gli sfugge dopo averla controllata.

45' - Cinque minuti di recupero.

44' - Nell'Inveruno fuori Bugno, dentro Busa. Ed espulso anche Cau nel Como.

41' - Il Como rischia grosso. Pasticcio di Adobati, Kucich rimedia due volte.

39' - Como sbilanciato, Cazzaniga in contropiede calcia alto.

38' - Bella palla in area per Meloni da Gabrielloni, ma l'attaccante non riesce a controllare.

35' - Quinto Cambio nel Como: fuori De Nuzzo, dentro Camarlinghi.

32' - Chessa spaventa il Sinigaglia: botta dal limite, Kucich vola a deviare in corner.

31' - Cambio Inveruno: esce Broggini, al suo posto Valente.

30' - Bel numero di Gabrielloni al limitem, palla in mezzo, ma Meloni viene anticipato.

28' - Ancora Bradaschia, questa volta a sinistra: cross in mezzo, Frattini anticipa Meloni.

27' - In  un minuto vantaggio Caratese e pareggio Gozzano: 1-1 a Carate Brianza, la Caronnese invece vince 3-0.

26' - E' il momento di Molino: entra al posto di Buono.

23' - Punizione rasoterra di Sentinelli, palla fuori di pochissimo alla sinistra di Frattini immobile.

22' - Como ancora vicino al gol: Bradaschia crossa da destra, colpo di testa di Meloni e palla sul palo! Secondo legno colpito, dopo la traversa poco fa centrata da Sentinelli.

21' - Cambio nel Como: esce D'Aiello, al suo posto Bradaschia.

19' - La Caronnese intanto sta vincendo 3-0 contro il Castellazzo.

16' - Traversa di Sentinelli! Corner da destra, la palla rimbalza, il capitano è libero e colpisce da pochi passi. Purtroppo, colpendo la traversa.

14' - Ancora un cambio: Puricelli esce, al suo posto Panzani.

13' - Nell'Inveruno esce Panatti, al suo posto Di Gioia.

12' - Espulso anche Pruzzo dalla panchina...

11' - Ancora una palla buona per Meloni: anticipato in corner. Poi, conclusione dal limite al volo di Adobati, palla alta.

4' - Il Como insiste: colpo di testa di Meloni, fuori di pochissimo.

3' - Espulso il team manager del Como, Barcellandi, probabilmente per proteste.

1' - Si riparte! Due cambi nel Como: fuori Anelli e Fusi, dentro Loreto e Meloni. diopo 50 secondi grande chance per Meloni: sola davanti a Frattini, calcia sul portiere in uscita. Sul corner successivo, colpo di testa di Gentile e ancora Frattini si oppone deviando in corner.

46' - Finisce il primo tempo, 1-1 al Sinigaglia. Intanto la Caronnese vince 1-0, mentre il Gozzano pareggia 0-0 contro la Caratese.

45' - Fusi crolla in area ammonito per simulazione. Un minuto di recupero.

44' - Tentativo di Bugno, Kucich blocca. Sul capovolgimento di fronte, diagonale di Gentile e ancora Frattini si oppone al suio diagonale.

42' - Clamorosa parata di Frattini su una girata di Gentile da dentro l'area. Como vicinissimo al raddoppio, peccato!

39' - Ci prova anche Broggini, dopo un bell'aggancio. Il suo diagonale trova la deviazione di Sentinelli, palla in angolo.

38' - Corner di De Nuzzo, salta Sentinelli: palla fuori di pochissimo alla sinistra di Frattini.

36' - Si rivede l'Inveruno: Puricelli tenta il diagonale rasoterra, respinge Sentinelli con Kucich battuto.

35' - Colpo di testa di Gabrielloni, l'attaccante anticipa Frattini, ma l'arbitro fischia fallo. Anche ora, tra lo stupore generale.

29' - Sentinelli in avanti, entra in area e da sinistra calcia forte sul primo palo, palla alta di poco!

28' - Errore in disimpegno di Adobati, per fortuna senza conseguenze.

25' - Como in avanti, secondo corner.

19' - GOOOOOOOOOLLLL!!!! - Il Como pareggia! Bel gol di Gentile che, ricevuta palla da Gabrielloni, entra in area e batte Frattini in uscita con un preciso pallonetto.

17' - Ci prova Gabrielloni da fuori area, tiro senza troppe pretese bloccato da Frattini.

12' - Punizione dal vertice destro dell'area per il Como. Buona chance... la palla sfila davanti a Frattini, Anelli non arriva sul pallone.

10' - primo corner per il Como

4' - Chessa realizza dal dischetto spiazzando Kucich.

3' - Rigore per l'Inveruno!! Anelli trattiene un avversario, l'arbitro fischia tra lo stupore generale. I giocatori dell'Inveruno stavano rientrando nella loro metà campo, anche loro rimasti sorpresi dalla decisione arbitrale.

2' - Primo corner della partita a favore degli ospiti.

1' - Si parte dopo un minuto di silenzio in ricordo di Emiliano Mondonico. Alè ragazzi! Como in maglia rossa, Inveruno in blu con banda gialla.

Pochi spettatori allo stadio, il turno infrasettimanale alle 15 del resto non favorisce la presenza. C'è uno striscione in memoria di Emiliano Mondonico, scomparso oggi: "Ciao Emiliano "Mondo" uno di noi".

Como in campo con poche variazioni rispetto a domenica. Out Bova e Molino, ci sono D'Aiello e Sentinelli.

COMO - Turno infrasettimanale di serie D: il Como affronta al Sinigaglia la formazione dell'Inveruno, guidata dall'ex Achille Mazzoleni (oggi squalificato). Continua il silenzio stampa del Como, poche informazioni sui giocatori e sulle probabili formazioni. Arbitra Grasso di Acireale, segui la cronaca web di Como-Inveruno su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE D/A - 33ª giornata

Risultati - Arconatese-Chieri 1-2, Borgosesia-Varese 1-1, Caronnese-Castellazzo 5-1, Como-Inveruno 2-1, Derthona-Borgaro Nobis 2-0, Folgore Caratese-Gozzano 1-1, Olginatese-Bra 1-1, Varesina-Oltrepovoghera 0-1, Pro Sesto-Casale 2-0, Pavia-Seregno ore 20.30.

Classifica - Gozzano 72, Como 70, Caronnese 66, Chieri 60, Pro Sesto 58, Folgore Caratese 50, Inveruno, Bra 48, Borgosesia 47, Borgaro Nobis 41, Oltrepovoghera 40, Olginatese 39, Arconatese 37, Varesina, Pavia, Casale 36, Varese 35, Seregno 32, Derthona 21, Castellazzo 17.

Prossimo turno (8/4, ore 15) - Borgaro Nobis-Pavia, Bra-Como, Casale-Caronnese, Castellazzo Bormida-Seregno, Chieri-Borgosesia, Gozzano-Pro Sesto, Inveruno-Arconatese, Olginatese-Varesina, Oltrepovoghera-Derthona, Varese-Folgore Caratese.