Marcatore: Rubin al 5', Ganz al 36' st.

COMO (4-4-2): Scuffet; Marconi, Borghese, Casasola, Garcia Tena; Casoli, Minotti (dal 27' st Bentivegna), Sbaffo, Jakimovski (dal 4' st Benedicic); Ebagua, Gerardi (dal 14' st Ganz). A disposizione: Crispino, Giosa, Ntow, Madonna, Brillante, Scapuzzi. All. Sabatini.

MODENA (3-5-2): Provedel; Cionek, Marzorati, Popescu; Calapai, Belingheri, Giorico, Nizzetto (dal 27' st Doninelli), Rubin (dal 39' st Nardini); Sowe (dal 32' st Luppi), Stanco. A disposizione: Costantino, Gozzi, Marchionni, Aldrovandi, Olivera, Besea. All. Crespo.

Arbitro: Pezzuto di Lecce.

NOTE - Spettatori abbonati 1.370, paganti 1.758, incasso di 28.834,54 euro. Ammoniti: Minotti, Sbaffo, Borghese, Giorico, Sowe, Casoli, Cionek. Angoli: 9-4.

49' - Finisce la partita, il Como pareggia 1-1 contro il Modena. Un punto che non serve a molto, la panchina di Sabatini è ancora traballante. Sabato alle 15 trasferta a Chiavari contro l'Entella.

47' - Nono angolo per il Como, fallo in attacco.

45' - Quattro minuti di recupero, c'è ancora tempo per vincere!

44' - Palla troppo lunga di Bentivegna per Ganz, Provedel esce e sventa il pericolo.

43' - Bravissimo Marconi, che in fascia destra vince due rimpalli: palla in mezzo, appena troppo lunga per Ganz.

42' - Ultimi minuti, il Como va in attacco. Ci prova Sbaffo da fuori, palla respinta.

40' - Colpo di testa in area di Cionek, palla che termina fuori alla sinistra di Scuffet.

39' - Fuori Rubin, dentrio Nardini.

36' - GOOOOOOOLLL!!! - Pareggio di Ganz!! Primo gol del bomber con la partecipazione di Provedel. Ganz colpisce lentamente al volo, rimablzo strano del pallone che inganna il portiere del Modena, e la palla rotola incredibilmente in porta.

34' - Ancora proteste per un atterramento in area. Doppia occasione per il Como! Ganz da centro area trova prontissimo Provedel, sulla respinta palla in mezzo per Casasola e ancora Provedel a parare.

32' - Nel Modene esce Sowe ed entra Luppi.

29' - Due corner per il Como, sul secondo colpo di testa centrale di Borghese.

27' - Primo cambio per Crespo: fuori Nizzetto, dentro Doninelli. Nel Como fuori Minotti, dentro Bentivegna.

25' - Comunicati i dati relativi agli spettatori: abbonati 1370, paganti 1758, incasso di 28.834,54 euro.

21' - Ebagua travolto in area da Popescu, sotto gli occhi dell'arbitro, che lascia correre tra le proteste del pubblico e dei giocatori.

19' - Palla invitante per Ganz da Borghese, il tiro dell'attaccante è ribattuto dalla difesa.

18' - Prova davvero sconcertante del Como, troppi errori in serie.

15' - Marconi al volo! Palla deviata sulla linea.

14' - Fuori Gerardi, dentro Ganz. Fischi per l'attaccante del Como, applausi per Simoneandrea

13' - Pronto il cambio: entrerà Ganz.

8' - Sowe s'incunea e tenta la conclusione: palla alta.

6' - Ebagua sfiora il pareggio subito dopo: diagonale fuori di un nulla.

5' - GOL - Modena in vantaggio: Rubin servito a sinistra batte Scuffet con un diagonale violentissimo. Difesa totalmente sbilanciata in occasione del gol.

4' - Cambio nel Como: esce Jakimovski, entra Benedicic.

3' - Minotti! Grande tiro al volo, Provedel devia in corner. Sulla battuta, tiro al volo altissimo di Sbaffo.

1' - Si riparte per il secondo tempo! Rischio per un'uscita un po' azzardata di Scuffet, che però recupera sulla debole conclusione di Nizzetto.

45' - Finisce il primo tempo, senza recupero. Fischi all'indirizzo del Como dalla tribuna, ma la curva continua a incitare.

42' - Palla invitante in attacco, ma c'è fallo di Ebagua.

40' - Rubin per Stanco, colpo di testa a lato.

38' - bella azione del Como, palla due volte larga per Jakimovski, sul secondo cross colpo di testa di Gerardi centrale.

35' - Ammonito anche Sbaffo, per un fallo dubbio.

32' - Sugli sviluppi del terzo corner per il Modena, tiro lento e ecentrale di Giorico, parato da Scuffet. E Casoli anticipa alla grande, salvando in corner, Rubin pronto al tiro.

28' - Il Como ha alzato il baricentro, con un pressing sui portatorio di palla. Speriamo che porti a qualcosa di buono.

27' - Primo corner per il Como. Palla in mezzo, Borghese cade, ma commette fallo su un difensore ospite.

26' - La prima conclusione è di Casasola: un tentativo in pallonetto che Provedel para senza troppi problemi.

24' - Attacchi disordinati del Como, ancora nessun tiro in porta da parte dei biancoazzurri.

18' - Palla dentro per Sowe, troppo lunga per l'attaccante modenese. Palla ancora al Modena a sinistra, Popescu tenta un traversone rasoterra, ma non c'è nessuno.

14' - Sbaffo porta avanti palla, assist troppo corto per Ebagua in profondità.

11' - Il Como soffre a sinistra: Rubin mette in mezzo, Sowe da buona posizione calcia a lato.

9' - Ci prova Belingheri, Ebagua respinge sulla linea. Rischio! Diagonale debole, Sowe calcia incredibilmente a lato.

8' - Punizione da sinistra per il Modena.

7' - I tifosi cominciano ad appoggiare le due squadre. E non mancano gli sfottò, ovviamente.

1' - Partiti! Modena subito pericoloso con un tiro di Rubin deviato in corner da Scuffet. Bella ripartenza del Como, fischiato un fuorigioco molto dubbio a Casoli.

Il Centro coordinamento Como club premia prima della partita Simoneandrea Ganz, vincitore della "Coppa Borgonovo".

Sabatini conferma il 4-4-2, con l'inserimento di Casasola in difesa al posto di Cassetti. Per l'argentino sarà la seconda apparizione in campionato dopo quella di Vicenza.

Tra pochi minuti torna l'attesissima sfida tra Como e Modena. I tifosi si stanno sistemando nei vari settori, le squadre sono già rientrate negli spogliatoi. Arrivano i tifosi del Modena, primi fischi da parte dei dirimpettai comaschi.

COMO - Dopo dodici anni, torna Como-Modena. La partita si gioca sabato alle 15 al Sinigaglia, con il Como ultimo e a caccia di una vittoria scacciacrisi. Manca Bessa, squalificato, in difesa gioca per la prima volta l'argentino Casasola. Nel Modena, guidato da Crespo, quattro assenze importanti: bomber Granoche, Galloppa, Mazzarani e Bentivoglio. Arbitra Pezzuto di Lecce: nei precedenti con l'arbitro salentino, Como e Modena non hanno mai vinto. Segui la cronaca web su www.laprovinciadicomo.it.

Programma 11ª giornata - Sabato 31/10, ore 15: Ascoli-Pro Vercelli 0-1, Bari-Novara 1-1, Brescia-Latina 1-0, Cesena-Lanciano 2-0, Como-Modena 1-1, Livorno-Trapani 2-0, Pescara-Crotone 4-1, Salernitana-Perugia 1-1, Ternana-Avellino 0-3. Domenica 1/11, ore 17.30: Spezia-Entella. Lunedì 2/11 ore 20.30: Cagliari-Vicenza.

Classifica: Cesena 23, Crotone 21, Cagliari, Livorno 20, Bari 19, Pescara 18, Brescia 17, Spezia 16, Vicenza 14, Latina, Novara *, Avellino, Trapani 13, Perugia, Entella, Modena 12, Salernitana, Pro Vercelli 11, Lanciano, Ternana, Ascoli 10, Como 7. * Penalizzazioni: Novara -2.

Prossimo turno - Venerdì 6/11, ore 20.30: Bari-Salernitana. Sabato 7/11, ore 15: Cagliari-Modena, Latina-Cesena, Novara-Brescia, Pescara-Ternana, Pro Vercelli-Livorno, Trapani-Spezia, Vicenza-Ascoli, Entella-Como. Domenica 8/11, ore 17.30: Perugia-Lanciano. Lunedì 9/11, ore 20.30: Crotone-Avellino.